Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 07:52:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 620748 раз)
zaze
постоялец
**

год:2008
г.Москва
« Ответ #1020 : 20 Декабря 2010, 20:17:26 »

ну я не знал что это сфера у нас тоже развита Улыбка насколько я помню недавно СанСаныч писал что с сигналками сейчас беда, ничего толкового нет
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #1021 : 20 Декабря 2010, 20:23:58 »

Развита, но все индивидуально для каждого гостя (при личной беседе) СанСаныч обсуждает и решает, а не всем подряд одно и то-же + автозапуск....   Подмигивающий

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1022 : 20 Декабря 2010, 20:27:22 »

это ты на меня намекаешь? тут дело то какое, ставить то нужно то, что проверенно и не поддается например электронному взлому, а вот уже как ставить, это другое, но раз сигналок якобы нет нормальных, то в чем заключается комплекс? перепиновка мозгов? кожух на эбу? так это не приграда для угона, у меня была перепиновка, причем полная, машинка ушла...
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #1023 : 20 Декабря 2010, 20:40:03 »

Артем, поэтому все вопросы по комплексу обсуждают индивидуально при встрече с гостем а не на всю "Коломенскую" ! Подмигивающий

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1024 : 20 Декабря 2010, 20:51:35 »

я не комплекс предлагаю, всем кто хочет комплекс, советую своих знакомых, они в этой сфере хорошую репутацию имеют, кому нужны штатные компоненты, советую компоненты, от того чтокто-то будет знать название моделей, из всей массы что я перечислял угоностойкость не упадет Улыбка  к счастью математика пока не позволяет диаологовый метод кодирования вскрыть Улыбка да и расположение компонентов нужно с башкой выбирать, не выломав замки с кишками не вскрыть капот, даже если залез в салон и нашел блок сигналки Улыбка а вскрыв капот ещё нужно пару десятков минут чтобы долезть до беспроводных реле, и то это трачу я, зная где оно находится.... так что не нада путать божий дар с яичницой, я советую только модели, и автозапуск, который ты упомянул я никому не советовал, просто непосвященным объяснял что ниче не случится от наличия автозапуска, штатный иммо в любом случае обходится, без готовности его "поиметь" на угон не идут, перепиновка сейчас уже не спасает, да и блоки сейчас уже не всегда подменивают, к тому же опять же капот ещё вскрыть надо Улыбка

а строить комплексы на аналоговых решениях и на шерифах с старлайнами...это увы не вариант, даже на кейлоке уже смысла нет Подмигивающий

Krolic
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #1025 : 20 Декабря 2010, 20:57:46 »

Огромное спасибо всем за участие!)) Машина стоит в охраняемом гараже, пропуск заблокирован, гаражный замок перепрограммирован, охрана предупреждена... Остается разве что только в ней ночевать с ружжом)). А к ОД ехать пока не могу, ибо права и техпаспорт тоже уплыли((
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #1026 : 20 Декабря 2010, 20:58:00 »

я советую только модели, и автозапуск, который ты упомянул я никому не советовал, просто непосвященным объяснял что ниче не случится от наличия автозапуска, штатный иммо в любом случае обходится, без готовности его "поиметь" на угон не идут, перепиновка сейчас уже не спасает, да и блоки сейчас уже не всегда подменивают, к тому же опять же капот ещё вскрыть надо 

а строить комплексы на аналоговых решениях и на шерифах с старлайнами...это увы не вариант, даже на кейлоке уже смысла нет

А о них не кто не говорил, это сугубо твоё личное рассуждение на тему.... Смеющийся Смеющийся

zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1027 : 20 Декабря 2010, 21:00:16 »

машину на эвакуатор и в путь Улыбка

Ден, не будем тратить время, я уже сказал что от названий ничего не убудет, смешно даже немного звучит индивидуальность комплекса - это индивидуальная грамотная установка, а не индивидуальные устройства, все комплексы иминитых студий строятся как раз на том, что я называл, либо на, заказаных у этого же допустим производителя, модификаций по своему ТЗ, так что ты зря наезжаешь Подмигивающий если хочешь можно продолжить в личке, заодно напомнишь мне где я во всю вещал про комплексы, так базовый вараинт наметал, скелет так сказать Улыбка
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #1028 : 20 Декабря 2010, 21:15:09 »

это индивидуальная грамотная установка
Об этом и речь и еще кое что... Подмигивающий
P.S. От "болтания" через личку за сегодня, пальцы у меня устали говорить.... Смеющийся Смеющийся

zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1029 : 20 Декабря 2010, 21:18:04 »

ну раз ты согласен что это базируется на грамотной и индивдуальной установке, то чего же ты споришь тогда Улыбка только от себя добавлю, это "кое что" - это современные устрйоства с диалоговым кодом, и цифровой шиной "общения" между компонентами Улыбка а вариантов таких не оч много, я их озвучивал coolsmiley
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #1030 : 20 Декабря 2010, 21:29:45 »

Смеющийся Смеющийся И кое что еще....

Hooligan
Пользователь
*

год:2007
г.Володарского МО
« Ответ #1031 : 28 Декабря 2010, 15:27:18 »

Позавчера Тормознул "добрый" ДПСник на посту, при въезде на Ленинский проспект, сказал будьте осторожнее-каждый день минимум одна такая по Москве уходит (((
zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1032 : 28 Декабря 2010, 19:17:37 »

Да уходит црвшек много, но не так как рапиарили страховые компании Улыбка
Markos
Пользователь
*

Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5

год:2008(2010)
г.Москва
« Ответ #1033 : 28 Декабря 2010, 21:35:52 »

Вот одного не пойму... Почему их так угоняют, на запчасти что ли, машина, как машина.

"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1034 : 28 Декабря 2010, 21:45:21 »

Ну наврено популярная машина Смеющийся сам не знаю, я лично считаю, что это небольшой пиар со стороны страховщиков Улыбка а вообще машин наших много и думаю бьют частенько....как основу может кто заказывает
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: