Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1080 : 17 Февраля 2011, 15:31:46 » |
|
нечего обслуживать машину абы у кого.....
Виталь, у меня машинка только у 2-х официальных сервисов была. Тем не менее часть проводов, идущих от сигналки до центрального замка за время эксплуатации исчезла Еще в клубном сервисе машинка побывала несколько раз. Но я сомневаюсь, что провода СанСанычу потребовались Кому провода понадобились? И зачем? Обнаружилось чисто случайно. Когда опять же у официалов сменили один блок и я проверил редко используемые функции. Так что и у официалов встречаются эти "абы у кого".
|
|
|
|
|
|
|
amgusha
Начинающий
|
|
« Ответ #1081 : 05 Марта 2011, 23:27:26 » |
|
Обнаружил со свёрнутыми личинками замков двери и зажигания. Снаружи вообще не заметно, что залезали. Воров не смутила даже некоторая помятость внешности после ДТП. Машина мёртвая - ключ в замке не поворачивается, зажигание не включается. Сказали, что если обнулили или спалили мозги, то страховая попала на большие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Saldju
Начинающий
CR-V 2,4 black; Юзаю с 14.02.08 Москва
|
|
« Ответ #1082 : 11 Марта 2011, 10:53:33 » |
|
Угнали CRV 2008 г.в. 10.03.2011 в 21:00 поставил по адресу г.Москва ЮЗАО Севастопольский проспект д.51 корп.2 Цвет - чёрный, приметы: разбито лобовое стекло(трещины от центра), была грязной, зеркальная тонировка (кроме водительского бокового стекла), на передних дверях царапины от гвоздя, колеса с шипами (на нипелях - колпачки зелёного цвета). HELP!HELP!HELP!HELP!HELP!HELP! saldju@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
MicSer
постоялец
|
|
« Ответ #1083 : 11 Марта 2011, 12:34:03 » |
|
Угнали CRV 2008 г.в. 10.03.2011 в 21:00 поставил по адресу г.Москва ЮЗАО Севастопольский проспект д.51 корп.2 Цвет - чёрный, приметы: разбито лобовое стекло(трещины от центра), была грязной, зеркальная тонировка (кроме водительского бокового стекла), на передних дверях царапины от гвоздя, колеса с шипами (на нипелях - колпачки зелёного цвета). HELP!HELP!HELP!HELP!HELP!HELP! saldju@mail.ruСочувствую. А подробности? Сигналка , иммобилайзер(ы),секретки, спутник наконец. Что было установлено?
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1084 : 11 Марта 2011, 17:54:59 » |
|
Сочувствую. А подробности? Сигналка , иммобилайзер(ы),секретки, спутник наконец. Что было установлено?
Следует уточнить вопрос. Подробности - в меру того что можно рассказать. Понятно, что все карты выкладывать сразу не всегда удобно.
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1085 : 13 Марта 2011, 08:53:53 » |
|
Сказали, что если обнулили или спалили мозги, то страховая попала на большие деньги.
Не так то просто эти мозги спалить, и уж тем более "обнулить". В клубном сервисе уже были такие случаи, когда машины привозили с "приговорёнными" мозгами, и в итоге машина уезжала в тот же день на своих мозгах. В нашеё практике ещё ни одна CR-V из всех 3-х поколений не имела палёных мозгов настолько, что её невозможно было завести.
|
|
|
|
|
|
|
x-ag
постоялец
Имя:Андрей Авто:CR-V механика, покупался с нуля. год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #1086 : 17 Марта 2011, 17:41:47 » |
|
Думается мне если захотят угнать, угонят... Одно из самых лучших противоугонок это простая Каска Для тех у кого есть деньги, можно сходить на "собеседование" и узнать все об "авторской" сигнализации, запись за несколько месяцев. Кстати у них есть интересные статейки +ttp://www.a-centre.ru/publs.ph +ttp://www.a-centre.ru/publs.php Для тех у кого возможности скромнее советую присмотреться к gpsmayak.ru
|
|
|
|
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #1087 : 17 Марта 2011, 18:37:05 » |
|
Вы щас насоветуете...каско блин! ничего что машины уже у некоторых оценены в 800-900тыс. в полисе КАСКО, а новая в той же комплектации стоит 1200-1400, и что вам даст это каско? Авторские комплексы - не панацея, большинство этих студий галимая установка галимых компонентов...
Ничем асортимент лидерующих производителей не хуже, чем эти авторские комплексы, и что самое главное, те "авторы" которые действительно делают что-то индивидуальное, заказывают свои разработки у этих же лидирующих производителей по своему ТЗ, так что разницы особой нет!
|
|
|
|
|
|
|
x-ag
постоялец
Имя:Андрей Авто:CR-V механика, покупался с нуля. год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #1088 : 18 Марта 2011, 11:21:20 » |
|
ничего что машины уже у некоторых оценены в 800-900тыс. в полисе КАСКО, а новая в той же комплектации стоит 1200-1400, и что вам даст это каско? ...
Ну например в Ингострахе, когда мою мошину оценили на второй год ниже чем рыночная цена я сказал, что не согласен и страховая сумма была поднята я написал об этом бумажку (уже не помню какую)... А по поводу, что даст эта Каска ?... все зависит от человека, например я считаю, что лучше застраховать чем в один момент потерять все или например, не мучатся вопросом а вдруг сегодня угонят??? Как говориться, любишь кататься люби и за саночки платить... Однако я увлекся, считаю каждый этот вопрос для себя решает сам
|
|
|
|
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #1089 : 18 Марта 2011, 11:28:56 » |
|
А по поводу, что даст эта Каска ?... все зависит от человека, например я считаю, что лучше застраховать чем в один момент потерять все или например, не мучатся вопросом а вдруг сегодня угонят??? Как говориться, любишь кататься люби и за саночки платить... Однако я увлекся, считаю каждый этот вопрос для себя решает сам +1.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #1090 : 18 Марта 2011, 11:31:01 » |
|
Я делал каско,у меня угнали црв 3, я потерял 100тыс. от цены авто, но увы ещё и рыночная возрасла на 280тыс. т.е. уже 380тыс. + каско +комплекс, а все это из-за того, что не успел поставить охранку, все тянул ввиду семейных обстаятельств, хотя и имею к этой сфере отношение вывод - каско + хотябы лайтовый комплекс защиты Лично для себя вообще выбрал бы вариант комплекс + каско без риска угон
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #1091 : 18 Марта 2011, 11:35:08 » |
|
вывод - каско + хотябы лайтовый комплекс защиты
+1000.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #1092 : 18 Марта 2011, 11:35:19 » |
|
Ну например в Ингострахе, когда мою мошину оценили на второй год ниже чем рыночная цена я сказал, что не согласен и страховая сумма была поднята я написал об этом бумажку (уже не помню какую)...
Выше, чем вы ее купили вам цену никогда не поднимут! Чтобы хотя бы застраховать на ту же сумму, на след год, я подключал всех кого можно, и в итоге мне согласовали снова ту же сумму, которая была первоначально, спасибо знакомым
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #1093 : 18 Марта 2011, 13:32:39 » |
|
Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V IIIПрекращайте оффтоп!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
|
|