дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #1110 : 07 Апреля 2011, 01:38:35 » |
|
Половину этого слышал сегодня по ящику.... Неужели у нас нет счастливчиков, кому нашли авту?
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #1111 : 07 Апреля 2011, 01:57:47 » |
|
многие счастливчики - страховые... каско думаю у многих есть => у них уже давно просто бабки
|
|
|
|
|
|
|
zigron
Пользователь
Поехали!!!!
Имя:Владимир Авто:CR-V 2,4 EXE серебро АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1112 : 07 Апреля 2011, 08:59:42 » |
|
Авиатор и я. Угнали с разницей неделя нашли с разницей неделя. Езжу до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Vovkin
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 4 exe 2.4 (была СR-V III 2.4) год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #1113 : 07 Апреля 2011, 10:22:39 » |
|
Тоже вчера видел сюжет в новостях на 1-м - одни хонды CR-V
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #1114 : 07 Апреля 2011, 19:30:08 » |
|
Авиатор и я. Угнали с разницей неделя нашли с разницей неделя. Езжу до сих пор.
Не... я про тех, чьи машины нашли и показывали в этом сюжете...
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Pавlo
Новичок
CR-V 2007 EXE АКПП "Серебро" Павел,Москва
|
|
« Ответ #1115 : 09 Апреля 2011, 15:26:50 » |
|
не думал,что это тема меня как то каснется,но...-утром выхожу,-дверь не заперта,личинка замка зажигания провернута,-это понял когда сунул ключ только на половину.Не знаю,спугнули ли их или не было времени возиться со штырем в АКПП,но я пока при машине! -спустя 5 часов ---Как нехотят полицейские оформлять такие дела! Только вернулся из ОВД,2 раза туда возили и 2 раза от туда пешком.Как мне там сказали,-это были профи,-цель была именно авто,даже навигатор на месте.
|
|
|
|
|
|
|
aceproof
постоялец
Имя:Антон Авто:CR-V III 2.4 5АКПП год:2010 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1116 : 11 Апреля 2011, 09:57:57 » |
|
дверь не заперта,личинка замка зажигания провернута,-это понял когда сунул ключ только на половину... цель была именно авто,даже навигатор на месте. Все тоже самое было в декабре, но в Питере. До сих пор гадаю, почему не угнали...
|
|
|
|
|
|
|
Symon
постоялец
|
|
« Ответ #1117 : 11 Апреля 2011, 22:08:38 » |
|
не думал,что это тема меня как то каснется,но...-утром выхожу,-дверь не заперта,личинка замка зажигания провернута,-это понял когда сунул ключ только на половину.Не знаю,спугнули ли их или не было времени возиться со штырем в АКПП,но я пока при машине! -спустя 5 часов ---Как нехотят полицейские оформлять такие дела! Только вернулся из ОВД,2 раза туда возили и 2 раза от туда пешком.Как мне там сказали,-это были профи,-цель была именно авто,даже навигатор на месте.
были бы профи машина бы ушла, просто в УВД лапти у вас. В любом случае поздравляю. Повезло.
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #1118 : 11 Апреля 2011, 22:13:28 » |
|
Их отпугнул не штырь акпп - его обходят за 5 минут чистой работы, через серое обрамление вокруг селектора... Видимо их спугнули, или опять какая-нибудь спутниковая контора пугает всех по стране, ибо случаи такие очень частые за последние несколько месяцев....
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1119 : 12 Апреля 2011, 11:00:49 » |
|
С грустью и тоской отмечаюсь в этой теме, угнали мой сервантик.( Приехал на работу, поставил в карман, работаю- смотрю стоит, выхожу через час на обед- нету. Сначал, не может быть, потом пульсирующая мысль- угнали! Алгоритм: звонок в гаи, объяснялки в ОВД и звонок в страховую. Сказали вероятность найти- мала, каско- есть, надо подвести документы и ключи в страховую. Помимо гемороя с покупкой новой(цены, очереди), сейчас очень жаль машину(на новой липичке, не успел одеть беспонтовый данлоп обратно, с обвесами) и все что в ней было: детское кресло, солнечные очки, подушка, шарф ЦСКА, муз. диски, зарядка к телефону и автомобильные примочки в багажнике. Теперь предстоит расследования и заполнения кучи бумаг, сомневаюсь, что найдут. Из защиты: сигналка Шерхан 5, на метку(блэкбаг)- банально времени не хватило(на прошлой машине- была).
|
|
|
|
|
|
|
GxA
Начинающий
Имя:Тимур Авто:Honda CR-V 3 2.0 автомат год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1120 : 12 Апреля 2011, 12:23:06 » |
|
Citramon7 Сочуствую, вот у меня тоже угнали 1,5 мес. назад Лансер 10, так у меня и КАСКО небыло, вот теперь взял Серванта с пробегом и думаю, что опять на угоняемую машину потянуло, теперь конечно с КАСКО и с надеждой, что моего Ланса перебили и он всплывет, а вот если разобрали то ...... Вывод - не покупайте Б/У ЗАПЧАСТИ, не поддерживайте отечественных угонщиков
|
|
|
|
|
|
|
Maxwell
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V III, 2.0, ELE, (МКПП) год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1121 : 12 Апреля 2011, 12:35:49 » |
|
Из защиты: сигналка Шерхан 5, на метку(блэкбаг)- банально времени не хватило(на прошлой машине- была). Сочувствую. Но если мне не изменяет память, то данная ветка открылась именно с угона машинки на которой был установлен Шерхан 5. Можно было задуматься ещё тогда. Желаю быстрого решения вопроса по каско, скорейшего получения денег и покупки нового авто. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1122 : 12 Апреля 2011, 13:11:20 » |
|
Спасибо за поддержку, форумчане-хондаводы! Буду надеятся(два месяца), но шансы- мизерные, сказали в полиции. Никогда не покупал бу запчасти и покупать не собираюсь! Да, с Каско- не так все жоповско, но машинку и вещи в салоне- очень жаль. Нда, слышал про Шерхан, но не придал значения.( Да и не факт, что другая бы спасла, а вот метку поставить надо было! Спасибо за пожелания, уже смотрю цены на новые авто- ездить то надо. Картина безрадостная: серванты- подорожали, тигуаны уже смотрел с горя.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
|
|
« Ответ #1123 : 13 Апреля 2011, 04:03:21 » |
|
Мои соболезнования, я знаю как это неприятно когда угоняют любимое авто, как будто в душу плюнули. Спасибо за поддержку! Так и есть, хозяйничают там, куда был доступ только близким. Найти угнанную не шпаной машину- практически нереально, так что я уже смирился.( Кресло жалко, зимнюю резину и шарфик ЦСКА. В страховую поеду сегодня, глянул их формулы- плохо стало, наверняка сотню или больше отминусуют.( По метке, на следующую всеж поставлю, чтобы обойти- надо копаться, а это время которое может сохранить ваше авто, мою среди белого дня угнали- может и не стали бы копаться. Блин и ведь думал вероятность исключил: каско, подземный паркинг.(
|
|
|
|
|
|
|
Johnic
Новичок
|
|
« Ответ #1124 : 13 Апреля 2011, 09:00:28 » |
|
Спасибо за поддержку! Так и есть, хозяйничают там, куда был доступ только близким. Найти угнанную не шпаной машину- практически нереально, так что я уже смирился.( Кресло жалко, зимнюю резину и шарфик ЦСКА. В страховую поеду сегодня, глянул их формулы- плохо стало, наверняка сотню или больше отминусуют.( По метке, на следующую всеж поставлю, чтобы обойти- надо копаться, а это время которое может сохранить ваше авто, мою среди белого дня угнали- может и не стали бы копаться. Блин и ведь думал вероятность исключил: каско, подземный паркинг.(
Вместо (или вместе с меткой) метки лучше замок капота ХОРОШИЙ и КАЧЕСТВЕННО поставь и какую-нибудь блокировку под капот... Соболезную PS И сколько раз твердили миру.. каско не защищает от угона.
|
|
|
|
|
|
|
|