Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 21:44:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 620471 раз)
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #1110 : 07 Апреля 2011, 01:38:35 »

Половину этого слышал сегодня по ящику.... 

Неужели у нас нет счастливчиков, кому нашли авту? Непонимающий

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
zaze
постоялец
**

год:2008
г.Москва
« Ответ #1111 : 07 Апреля 2011, 01:57:47 »

многие счастливчики - страховые... каско думаю у многих есть => у них уже давно просто бабки
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #1112 : 07 Апреля 2011, 08:59:42 »

Авиатор и я. Угнали с разницей неделя нашли с разницей неделя. Езжу до сих пор.
Vovkin
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #1113 : 07 Апреля 2011, 10:22:39 »

Тоже вчера видел сюжет в новостях на 1-м - одни хонды CR-V  knuppel2
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #1114 : 07 Апреля 2011, 19:30:08 »

Авиатор и я. Угнали с разницей неделя нашли с разницей неделя. Езжу до сих пор.
Не... я про тех, чьи машины нашли и показывали в этом сюжете... Подмигивающий

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
Pавlo
Новичок
*

CR-V 2007 EXE АКПП "Серебро" Павел,Москва

« Ответ #1115 : 09 Апреля 2011, 15:26:50 »

не думал,что это тема меня как то каснется,но...-утром выхожу,-дверь не заперта,личинка замка зажигания провернута,-это понял когда сунул ключ только на половину.Не знаю,спугнули ли их или не было времени возиться со штырем в АКПП,но я пока при машине!
-спустя 5 часов
---Как нехотят полицейские оформлять такие дела! Только вернулся из ОВД,2 раза туда возили и 2 раза от туда пешком.Как мне там сказали,-это были профи,-цель была именно авто,даже навигатор на месте.
aceproof
постоялец

год:2010
г.Санкт-Петербург
« Ответ #1116 : 11 Апреля 2011, 09:57:57 »

дверь не заперта,личинка замка зажигания провернута,-это понял когда сунул ключ только на половину...
цель была именно авто,даже навигатор на месте.
Все тоже самое было в декабре, но в Питере. До сих пор гадаю, почему не угнали...
Symon
постоялец

г.Москва
« Ответ #1117 : 11 Апреля 2011, 22:08:38 »

не думал,что это тема меня как то каснется,но...-утром выхожу,-дверь не заперта,личинка замка зажигания провернута,-это понял когда сунул ключ только на половину.Не знаю,спугнули ли их или не было времени возиться со штырем в АКПП,но я пока при машине!
-спустя 5 часов
---Как нехотят полицейские оформлять такие дела! Только вернулся из ОВД,2 раза туда возили и 2 раза от туда пешком.Как мне там сказали,-это были профи,-цель была именно авто,даже навигатор на месте.
были бы профи машина бы ушла, просто в УВД лапти у вас. В любом случае поздравляю. Повезло.
zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #1118 : 11 Апреля 2011, 22:13:28 »

Их отпугнул не штырь акпп - его обходят за 5 минут чистой работы, через серое обрамление вокруг селектора... Видимо их спугнули, или опять какая-нибудь спутниковая контора пугает всех по стране, ибо случаи такие очень частые за последние несколько месяцев....
Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
год:2011
г.Иркутск
« Ответ #1119 : 12 Апреля 2011, 11:00:49 »

С грустью и тоской отмечаюсь в этой теме, угнали мой сервантик.(
Приехал на работу, поставил в карман, работаю- смотрю стоит, выхожу через час на обед- нету.
Сначал, не может быть, потом пульсирующая мысль- угнали! Шокирован
Алгоритм: звонок в гаи, объяснялки в ОВД и звонок в страховую.
Сказали вероятность найти- мала, каско- есть, надо подвести документы и ключи в страховую. Помимо гемороя с покупкой новой(цены, очереди), сейчас очень жаль машину(на новой липичке, не успел одеть беспонтовый данлоп обратно, с обвесами) и все что в ней было: детское кресло, солнечные очки, подушка, шарф ЦСКА,  муз. диски, зарядка к телефону и автомобильные примочки в багажнике. Плачущий
Теперь предстоит расследования и заполнения кучи бумаг, сомневаюсь, что найдут. В замешательстве
Из защиты: сигналка Шерхан 5, на метку(блэкбаг)- банально времени не хватило(на прошлой машине- была).
GxA
Начинающий

г.Москва
« Ответ #1120 : 12 Апреля 2011, 12:23:06 »

Citramon7
Сочуствую, вот у меня тоже угнали 1,5 мес. назад Лансер 10, так у меня и КАСКО небыло, вот теперь взял Серванта с пробегом и думаю, что опять на угоняемую машину потянуло, теперь конечно с КАСКО и с надеждой, что моего Ланса перебили и он всплывет, а вот если разобрали то ......
Вывод - не покупайте Б/У ЗАПЧАСТИ, не поддерживайте отечественных угонщиков Улыбка
Maxwell
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #1121 : 12 Апреля 2011, 12:35:49 »

Из защиты: сигналка Шерхан 5, на метку(блэкбаг)- банально времени не хватило(на прошлой машине- была).
Сочувствую. Но если мне не изменяет память, то данная ветка открылась именно с угона машинки на которой был установлен Шерхан 5. Можно было задуматься ещё тогда. Желаю быстрого решения вопроса по каско, скорейшего получения денег и покупки нового авто. Удачи.   
Sherlock
Пользователь
*

г.Иркутск
« Ответ #1122 : 12 Апреля 2011, 13:11:20 »

Спасибо за поддержку, форумчане-хондаводы! Буду надеятся(два месяца), но шансы- мизерные, сказали в полиции.
Никогда не покупал бу запчасти и покупать не собираюсь! Да, с Каско- не так все жоповско, но машинку и вещи в салоне- очень жаль. Грустный
Нда, слышал про Шерхан, но не придал значения.( Да и не факт, что другая бы спасла, а вот метку поставить надо было!
Спасибо за пожелания, уже смотрю цены на новые авто- ездить то надо.
Картина безрадостная: серванты- подорожали, тигуаны уже смотрел с горя. В замешательстве
Sherlock
Пользователь
*

г.Иркутск
« Ответ #1123 : 13 Апреля 2011, 04:03:21 »

Мои соболезнования, я знаю как это неприятно когда угоняют любимое авто, как будто в душу плюнули.
Спасибо за поддержку! Так и есть, хозяйничают там, куда был доступ только близким.
Найти угнанную не шпаной машину- практически нереально, так что я уже смирился.( 
Кресло жалко, зимнюю резину и шарфик ЦСКА. В страховую поеду сегодня, глянул их формулы- плохо стало, наверняка сотню или больше отминусуют.(
По метке, на следующую всеж поставлю, чтобы обойти- надо копаться, а это время которое может сохранить ваше авто, мою среди белого дня угнали- может и не стали бы копаться.  Блин и ведь думал вероятность исключил: каско, подземный паркинг.(
Johnic
Новичок
*

г.Хабаровск
« Ответ #1124 : 13 Апреля 2011, 09:00:28 »

Спасибо за поддержку! Так и есть, хозяйничают там, куда был доступ только близким.
Найти угнанную не шпаной машину- практически нереально, так что я уже смирился.( 
Кресло жалко, зимнюю резину и шарфик ЦСКА. В страховую поеду сегодня, глянул их формулы- плохо стало, наверняка сотню или больше отминусуют.(
По метке, на следующую всеж поставлю, чтобы обойти- надо копаться, а это время которое может сохранить ваше авто, мою среди белого дня угнали- может и не стали бы копаться.  Блин и ведь думал вероятность исключил: каско, подземный паркинг.(

Вместо (или вместе с меткой) метки лучше замок капота ХОРОШИЙ и КАЧЕСТВЕННО поставь и какую-нибудь блокировку под капот...
Соболезную Грустный

PS И сколько раз твердили миру.. каско не защищает от угона. Грустный
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: