Mexx
Начинающий
|
|
« Ответ #1140 : 29 Апреля 2011, 13:17:12 » |
|
Ну вот, у товарища в западном округе Москвы утащили абсолютно новую. Вчера забрал из мейджора и ночью дернули гады.
|
|
|
|
|
|
|
Имя:Александр Авто:CR-V 2,4 EXE Deep Bronze, ну ооочень бежевый салон год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1141 : 29 Апреля 2011, 14:38:21 » |
|
а мэйджор этим уже лет 10 славен(((
|
|
|
|
|
|
|
G_grey
Новичок
2.0 АКП ELEG Galaxy Gray Санкт-Петербург Игорь
|
|
« Ответ #1142 : 02 Мая 2011, 15:32:00 » |
|
Позавчера осматривая автомобиль обнаружил спереди автомобиля в верхней части штатной эмблемы Хонда перед капотом как раз между ветвями верхней части буквы аккуратно проделанное отверстие в пластиковой задней стенке значка. За ней как раз доступ к рычагу открывания капота. Похоже пытались таким образом открыть капот, но из-за дополнительной защиты капота не получилось. У кого-либо было нечто подобное? Теперь не знаю менять значок на новый или оставить его как символ неудачного взлома....
|
|
|
|
Ах обмануть меня не трудно.. Я сам обманываться рад..
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1143 : 04 Мая 2011, 11:42:10 » |
|
Ну вот, у товарища в западном округе Москвы утащили абсолютно новую. Вчера забрал из мейджора и ночью дернули гады.
Нда, даже привыкнуть не успел.( Затраховать то успел7
|
|
|
|
|
|
|
Mexx
Начинающий
|
|
« Ответ #1144 : 04 Мая 2011, 12:14:18 » |
|
В салоне страховку сделали, спутник подключили.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1145 : 04 Мая 2011, 13:21:25 » |
|
Надо понимать, что спутник ставится именно для спокойствия угонщиков. Типа выкинули спутник и успокоились. И для страховых - каска в 2 раза падает. Больше спутник никаких функций в настоящее время не несет. Да, спутник тоже в салоне желательно не ставить. Там персонал часто меняется и много проходимцев. Само собой что кроме спутника надо что-то еще. И это "ЕЩЕ" должно быть установлено не в салоне, где машина берется. Максим! Дай, пожалуйста, хронологию развития событий. Из того что можно дать. Звонки оператора с привязкой по времени и тд. Понятно что многое сейчас рассказать просто нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Aktros
Новичок
Имя:Николай Авто:Pajero 2011. 3.0 Ultimate. год:2011 г.Москва
|
|
« Ответ #1146 : 09 Мая 2011, 00:36:14 » |
|
Друзья, вопрос по теме 77 страниц. Блекбаг супер, механика на коробку, замок капота и блокиратор рулевого вала эт впринципе достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
serverovod
Пользователь
|
|
« Ответ #1147 : 09 Мая 2011, 13:05:43 » |
|
Друзья, вопрос по теме 77 страниц. Блекбаг супер, механика на коробку, замок капота и блокиратор рулевого вала эт впринципе достаточно?
Каску не забудь.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1148 : 10 Мая 2011, 06:35:00 » |
|
Еще сигналку с динамическим кодом(пандору например) и GSM маяк(типа автофона). Кто-то еще дедовскими способами, релешку прячет в электрической цепи, но имхо на новой машине- не комильфо. Так то много получилось(на фанатизм смахивает), имхо достаточно: замок капота, механику на руль или коробку(что-то одно), метку, дин сигналку и маяк(не обязательно, но желательно).
|
|
|
|
|
|
|
crvlub
постоялец
Имя:Сергей Авто:CRV 2.4 Exe - продан год:2008 г.люберцы
|
|
« Ответ #1149 : 11 Мая 2011, 21:52:19 » |
|
Может быть тоже кому интересно - в субботу , приехав к дому из магазина ( около 10 мин ) , обнаружил попытку угона - крючками или крючком оттопыривали верхний молдинг водительской двери аккурат напротив блока управления открывания дверей , чтобы в образовавщуюся щель засунуть уже за стекло что - то типа тоже крючка для отпирания дверей изнутри ... БОГ миловал !!!
|
|
|
|
|
|
|
nnz
Пользователь
Имя:Николай Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011 г.Подольск
|
|
« Ответ #1150 : 13 Мая 2011, 00:47:34 » |
|
А если не секрет, что за спутник был, какая марка?
|
|
|
|
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
|
|
|
Symon
постоялец
|
|
« Ответ #1151 : 15 Мая 2011, 19:36:43 » |
|
А если не секрет, что за спутник был, какая марка?
скорее всего Эшелон. Во всяком случае мне его по акции ставили при покупке, а потом машину без проблем угнали.
|
|
|
|
|
|
|
nnz
Пользователь
Имя:Николай Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011 г.Подольск
|
|
« Ответ #1152 : 23 Мая 2011, 16:26:22 » |
|
... сегодня обнаружил пропажу навигатора из машины. Накануне оставлял ее возле Меги на три часа и возле Крокуса на день. Смотрел личинку, вроде не раскурочена да и штатным ключом открывается. Подскажите, вскрывается ли наша машина код грабером? (я так подозреваю что да). Навигатор всегда лежал у меня в бардачке между сидениями, вариант что я сам его вытащил из машины исключен. Мои попытки выяснить у спутников было ли вскрытие машины в данные периоды времени ничего не дали. Такое ощущение что они вообще ничего не мониторят... В общем, как-то неспокойно мне теперь стало...
|
|
|
|
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1153 : 23 Мая 2011, 19:43:40 » |
|
... сегодня обнаружил пропажу навигатора из машины. Накануне оставлял ее возле Меги на три часа и возле Крокуса на день. Смотрел личинку, вроде не раскурочена да и штатным ключом открывается. Подскажите, вскрывается ли наша машина код грабером? (я так подозреваю что да). Навигатор всегда лежал у меня в бардачке между сидениями, вариант что я сам его вытащил из машины исключен. Мои попытки выяснить у спутников было ли вскрытие машины в данные периоды времени ничего не дали. Такое ощущение что они вообще ничего не мониторят... В общем, как-то неспокойно мне теперь стало... Если бы вскрыли без хозяина, то через пол часика-часик они (спутники) хозяину все-таки отзвонились бы. Но если сигналку ставили у диллера, то все спецы, включая всех знакомых и незнакомых этого диллера, знают, как она отключается. Вариант что поставили глушилку и после этого вскрыли кодграбером, потом закрыли кодграбером и отключили глушилку тоже маловероятен. Есть еще вариант. Одна из дверец была при постановке на сигнализацию чуть открыта. Тогда машина вообще не стала на сигнализацию и открывай ее сколько хочешь. Вот момент постановки на сигнализацию и надо уточнить по журналам. Мне кажется, что это самый вероятный вариант. Это мое мнение, но может быть и что-то другое. Ну и личинку можно попробовать открыть немного не доведя ключ до конца (только без фонатизма!). Если откроется, то замок сломан.
|
|
|
|
|
|
|
slavyan 76
Пользователь
Honda CR-V 2.0 2013
Имя:Вячеслав Авто:Honda CR-V 2.0, АКП, левый руль год:2013 г.Ставрополь
|
|
« Ответ #1154 : 29 Мая 2011, 21:00:08 » |
|
скорее всего Эшелон. Во всяком случае мне его по акции ставили при покупке, а потом машину без проблем угнали.
А если охранку установить не у дилера с гарантии слетишь??
|
|
|
|
|
|
|
|