Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1290 : 04 Июня 2012, 15:34:26 » |
|
В теории конечно все верно.
Ну это еще как посмотреть опровержимы ли они. 1.На пистолете нашли отпечатки пальцев. Но как стреляли никто не видел. Опровержимо? 2.Стреляли, но пистолет не нашли. Или нашли без отпечатков пальцев (как у Евсюкова). Убийство становится недоказанным. 3.На флешке нашли файл, созданный на 20 минут раньше убийства. Файл переписан с машины убитого. На моей памяти 20 минут так одного и нашли. 4. Ну и ... нет оснований не доверять кумото... Для следователей п. 1,2 это однозначное доказательство.
Просто в случаях с угонами, на мой взгляд, ситуация намного прозрачнее.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
Новичок
Имя:Анна Авто:Honda CR-V III 2.0 black EXE год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #1291 : 26 Октября 2012, 10:52:42 » |
|
Вчера 25.10.12 у метро Алтуфьево была угнана CR-V III 2007 года черного цвета с багажником на крыше т475ту199. Задняя правая дверь сильно помята. Если вдруг кто-то видел, просьба писать в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Претендент,.
Имя:Екатерина Авто:cr-v 2.0, механика,левый, год:2007 г.Псков
|
|
« Ответ #1292 : 04 Декабря 2012, 00:15:48 » |
|
Всем привет.Тема печальная,но все же хочу поделиться так называемым"опытом").Моя Хонда пережила две попытки угона.В первый раз мне просто повезло,видно угонялы были не очень...) или спугнул кто-то...отделалась заменой замков зажигания и дверей.Даже ключи не успели прописать.Кроме штатного не стояло ничего.Это было ночью во дворе около дома,Второй раз-Юрмала,Латвия тоже ночью, сразу по приезду.В этот раз замочки тоже поломали оба,ключи электронные свернули,аккумулятор был разряжен,видно чтобы не шумела.Меня по всей видимости спас замок Гарант на рулевой вал,устанавливается между педалями.Стала собирать инфу-там ОЧЕНЬ любят угонять авто с российскими номерами-местных не трогают.Самые опасные места-Юрмальский аквапарк и ночные неохраняемые парковки.Да и в самой Риге обстановка не безопаснее в плане угона японцев ,да и немцев тоже(.
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Претендент,.
|
|
« Ответ #1293 : 04 Декабря 2012, 00:21:59 » |
|
ДА...совсем забыла- накануне угона на территории Росии-вы не поверите-мне звонили и спрашивали есть ли у меня Хонда Цивик или Аккорд,короче какя то хонда но не црв....До сих пор не могу понять зачем...Возможно с расчетом на выкуп.Суть в том что работают люди по базам данных- есть телефоны номера машин и адреса.....Нельзя у нас получается жить по прописке,тел. на себя регистрировать...,да и машины тоже
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1294 : 04 Декабря 2012, 10:17:39 » |
|
ДА...совсем забыла- накануне угона на территории Росии-вы не поверите-мне звонили и спрашивали есть ли у меня Хонда Цивик или Аккорд,короче какя то хонда но не црв....До сих пор не могу понять зачем...Возможно с расчетом на выкуп.Суть в том что работают люди по базам данных- есть телефоны номера машин и адреса.....Нельзя у нас получается жить по прописке,тел. на себя регистрировать...,да и машины тоже Низя, наша страна живет взятками и по понятиям! На меня угонщики вышли по телефону, который мало кто знал из знакомых... А что в Пскове также все плохо, как в Иркутске(синдикат полиции и угонщиков)7
|
|
|
|
|
|
|
Kat
Претендент,.
|
|
« Ответ #1295 : 04 Декабря 2012, 14:01:25 » |
|
не исключено,но в моем случае,вроде как заезжие гастролеры были..угоны происходили практически ежедневно,Хонды и др.японцы,у соседа лансера угнали,где то дней через 10,еще одну хонду тоже во дворе вскрыли,но не увезли.....обвинить напрямую никого не могу,общалась с полицией-сказали,что оч. редко,но находят машинки,как правило в Москве.Я думаю им совсем необязательно вовлекать в это местное ГИБДД,Москвы вполне достаточно)))
|
|
|
|
|
|
|
Matsuda
Претендент..
|
|
« Ответ #1296 : 13 Декабря 2012, 18:30:16 » |
|
Сегодня ночью, по ул. Юрловский проезд, м.Отрадное, угнали CR-V черного цвета 2008г.в. с багажником на крыше, гос. номер с625ое199, на лобовом стекле большая трещина, механическая коробка. Если есть какая нибудь информация, пишите в личку, спасибо. (
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1297 : 14 Декабря 2012, 13:08:10 » |
|
Держитесь, в нашей стране приходиться надеяться на случай! Каско была7
|
|
|
|
|
|
|
Matsuda
Претендент..
|
|
« Ответ #1298 : 14 Декабря 2012, 17:13:57 » |
|
Каски не было
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
|
|
« Ответ #1299 : 15 Декабря 2012, 08:06:24 » |
|
фигово. 8 год- понимаю, наверное уже думали менять... хоть и неприятно, расскажите детали, другим в наставления ну и не отчаивайтесь, первые недели- может вернуться!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Bergauf
Пользователь
|
|
« Ответ #1300 : 15 Декабря 2012, 16:39:27 » |
|
Сегодня ночью, по ул. Юрловский проезд, м.Отрадное....
Что стояло - какая сигнализация? Что еще было?
|
|
|
|
|
|
|
romi
постоялец
|
|
« Ответ #1301 : 07 Января 2013, 17:52:22 » |
|
А мы опят на первом месте (1http://www.autogap.ru/?p=7806)! С чем и «поздравляю» Москвичей.
|
|
|
|
|
|
|
Nyke1980
Пользователь
|
|
« Ответ #1302 : 12 Января 2013, 19:40:04 » |
|
вчера вечером на алтуфьевском шоссе в 19 00 была попытка угона срв но авто на спутнике ничего у них не вышло-слава богу!отделался заменой замков
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1303 : 12 Января 2013, 23:44:47 » |
|
Ну и хорошо, что только замками.
Николай, можно подробности? Без технической составляющей (без описания сигнализации).
Когда и где машинка была оставлена и тд. Что можно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Nyke1980
Пользователь
|
|
« Ответ #1304 : 18 Января 2013, 20:22:14 » |
|
машину оставил во дворе примерно на 4 часа,а так хранится в охраняемом гараже, и без чего-то 19 00 мне позвонили из спутника и сообщили об открытии двери,я оделся и через 3 мин. мне сообщили о включении зажигания,выскакиваю во двор (прошло 8 мин) .она стоит и кричит(никого не застал-подстрелил бы),на ключ не реагирует,ключ в личинку с трудом открываю(она соответственно свернута),замок зажигания тоже сломан и взломан штатный иммобилайзер,гружу на эвакуатор и к дилеру на замену и прошивку замков.и вот вывод спас спутник и есть еще 2 секретки-на следующий день сделал следующее и всем вам советую дабы усложнить этим выродкам жизнь-в большинстве своем они подключаются к диагностическому разъему и ломают иммобилайзер(купите клеммы маму и папу с минимум 6 проводами и отрезав разъем диагностики сделайте переходник из этих клемм,свою часть забираете домой и если что берете на комп.диагностику,а потом опять домой,да еще можно покрасить все провода в один цвет. ну как-то так надеюсь хоть кому-то помогу.всем удачи и всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
|