Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 00:18:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: iPod в CR-V II  (Прочитано 11480 раз)
Rotor
Новичок
*

год:2004
г.Волгоград
« Ответ #15 : 23 Января 2010, 20:43:54 »

я у себя решал несколько иную задачу: возможность слушать мр3 с флехи без втыкания ретрансмитера в прикуриватель и т.д.
в результате купил в юса коробочку и комплект проводов, теперь машина видит эту флеху как внешний сд-ченджер и всё управление идёт с кнопок магнитолы и с руля. Видел, что, как опция, к этой коробочке есть ещё шнурок для подключения iPod-ов. Если интересно, дам урл.

Очень интересно!! Как то поднимал тему по этой приблуде - никто не откликнулся Грустный
Два вопроса:
1. При установке пришлось чего нибудь перепаивать? Читал много про неё, и все чего нить кулибничали.. не хотелось бы..
2. Какого мах объёма флэхи видит? По опыту желательно..

Neon2k
Пользователь
*

год:2006
г.Нижний Новгород
« Ответ #16 : 23 Января 2010, 22:05:40 »

Очень интересно!! Как то поднимал тему по этой приблуде - никто не откликнулся Грустный
Два вопроса:
1. При установке пришлось чего нибудь перепаивать? Читал много про неё, и все чего нить кулибничали.. не хотелось бы..
2. Какого мах объёма флэхи видит? По опыту желательно..
1. Абсолюно ничего. Вынул магнитолу, подключил прилагавшийся к коробочке провод, закрепил коробочку двусторонним скотчем, пробросил провода (USB и с 3.5 джеком), поставил магнитолу на место. Всё просто и понятно, даже для "безруких" типа меня.
2. Не проверял Грустный в подарок с коробочкой прислали флэху на 2Гб. Мне хватает Улыбка

один момент: толи где-то неконтакт, толи замерзает она нынче, но... бывает так, что поначалу машина эту коробочку просто не видит. Через какое-то время (салон согревается) всё приходит в норму и слушаю с флэхи.
Rotor
Новичок
*

г.Волгоград
« Ответ #17 : 24 Января 2010, 11:08:42 »

2 Neon2K: Спасибо за ссылки! Всё подробно и понятно описано, ребята видно серьёзно подходят к делу: адаптируют, модернизируют..  Но не совсем радует, что трек на дисплее отображается порядковым номером, а не названием файла.. Чтобы найти нужный трек, нужно иметь плей-лист перед глазами? Или я что-то не понял?

zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #18 : 24 Января 2010, 12:48:16 »

Да уже рассказываю, поставили. Конечная цена 7100 с работой......

А к чему такие трудности за такие деньги? Уже можно взять цифровой медиа-ресивер нового поколения. Или я чего-то не уловил?
redline
Пользователь
*

год:2005
г.Санкт-Петербург
« Ответ #19 : 24 Января 2010, 22:10:42 »

А к чему такие трудности за такие деньги? Уже можно взять цифровой медиа-ресивер нового поколения. Или я чего-то не уловил?
Наверное можно, да. Просто на 1дин ничего не хотел ставить, думал только над 2дин, но там уже за такие деньги ничего не возьмёшь. Скажем так, был айпод, была оригинальная магнитола, поставил ради интереса задачу их подружить. Улыбка
Neon2k
Пользователь
*

год:2006
г.Нижний Новгород
« Ответ #20 : 24 Января 2010, 23:33:56 »

2 Neon2K: Спасибо за ссылки! Всё подробно и понятно описано, ребята видно серьёзно подходят к делу: адаптируют, модернизируют..  Но не совсем радует, что трек на дисплее отображается порядковым номером, а не названием файла.. Чтобы найти нужный трек, нужно иметь плей-лист перед глазами? Или я что-то не понял?
Игорь, если честно, то я особо не заморачивался вопросом названия трека. У меня только номера, думаю иначе нельзя настроить... Мне вобще интересен режим shuffle, как никак, треки то сам на флэху кидаю, значит все нравятся Улыбка
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #21 : 25 Января 2010, 07:26:04 »

.......... поставил ради интереса задачу их подружить. Улыбка

ну если только ради дружбы!!! Афро Вообще, дружба - делает чудеса!!!!!
redline
Пользователь
*

год:2005
г.Санкт-Петербург
« Ответ #22 : 25 Января 2010, 08:16:53 »

ну если только ради дружбы!!! Афро Вообще, дружба - делает чудеса!!!!!
По поводу чудес... Наверное, мог бы сэкономить 1500 рэ и поставить самостоятельно. Правда, тогда бы провода были чуть дороже. А пока разобрался, что мне поставили адаптер в режим, когда я могу управлять iPod'ом как с магнитолы, так и с него самого, но при этом магнитола некорректно отображает номер трэка и не показывает время воспроизведения текущей композиции.
Проблему, когда после последнего трэка в плейлисте (а у меня плейлиста и нет, просто всё в куче пока), вроде бы решил (ещё не проверял) включением повторного воспроизведения всех песен на самом iPod'е. Там же включил перемешивание песен, чтобы они не шли просто в алфавитном порядке. Теперь вроде всё должно быть окей. Улыбка А раньше, если последняя песня заканчивалась, то была тишина, т.к. iPod выходил из режима музыки. Помогало переключение на CD и обратно на iPod, тогда всё начиналось сначала.
sf338
Претендент,,

год:2008
г.Москва
« Ответ #23 : 05 Июня 2010, 01:25:54 »

думаю, проблема только в кабеле Azn

zaze
постоялец
**

год:2008
г.Москва
« Ответ #24 : 06 Июня 2010, 20:35:05 »

Если есть на штатной голове выход для ченджера, то можно купить audiolink ipod 2009 new  он же xcarlink

выглядит так ( это обновленная вресия, поддерживает iphone) 1_http://azshop.ru/audio_link-interfeys_dlya_podklyucheniya_ipodiphone_v_honda_2009.html?manf=114
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: