Клуб Honda CR-V Россия  
29 Ноября 2024, 06:50:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто какими прогами GPS для PC пользуется?  (Прочитано 24222 раз)
Radik
Новичок
*

CR-V 2007г. EXE 150 л.с. АКПП Радик Казань

год:2007
г.Казань
« Ответ #15 : 05 Марта 2008, 22:28:56 »

2 Az_m1
Зачем обновлять программы?Непонимающий
Российский софт новый и в программах постоянно что то добавляется: раньше Русса прокладывала маршрут только по прямой, потом научилась по дорогам, потом обрасла голосовыми сопровждениями потом проект развалился, появился Навител, теперь Навител в последней версии с псевдо 3D т.е. показывает ваше место положение на уровне полета под определенным углом. Так что вот для этого, и потом в новых версиях фиксятся баги, что то шлифуется и отлаживается... Ты здесь в отличие от буржуйского iGO можешь напрямую пообщаться с разработчиками высказать свои пожелания на родном языке.
Ну вот примерно для этого....
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #16 : 06 Марта 2008, 11:13:10 »

я знаю для чего проводятся обновления,не первый день замужем Смеющийся
я просто не думал что все эти Русса,Навител и т.д. такие сырые что постоянно обновляются.пусть ИГО и буржуйская,но зато с ней гораздо проще Подмигивающий
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #17 : 06 Марта 2008, 12:48:12 »

мне иго очень нравится тоже. навител не видел пока, но гисрусса была г...
мне по туле и по раше навигация не нужна. а вот по чумовой москве в самый раз! и иго отлично справляется!!!

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Radik
Новичок
*

CR-V 2007г. EXE 150 л.с. АКПП Радик Казань

г.Казань
« Ответ #18 : 07 Марта 2008, 11:10:03 »

2 Az_m1
Ну каждому свое, кто к чему привык.
Единственно только у iGO есть карта Москвы, Питера  и их областей, (на сколько я помню, может конечно и появилась карта России не знаю) вот за пределами этих областей что будешь делать?
Хотя тебе может и не надо за их приделы выезжать.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #19 : 07 Марта 2008, 19:12:37 »

а у какой из прог больше всех карт россиийских? если уж буду брать, хочется по максимуму. я где-то читал, что у гармин много карт.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

г.ЯНАО
« Ответ #20 : 10 Марта 2008, 15:27:43 »

И всех прог, которыми пользовался, считаю много карт у Ozi и у GisRussa. С ози пользоваться не всем удобно, а техподдержка для руссы с февраля прекращена, хотя карт навалом и пользоваться ей не очень удобно, также народ сам изготавливает под нее карты, можно приобретать с автороутингом, а можно обменивать на записанные треки! Я лично перехожу на Навител, перспективно, так-же можно конвертировать карты из Руссы например. Но от Руссы не отказываюсь по указанной выше причине.

Тише едишь-дело мастера баицца!
moisalex
постоялец
*

г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #21 : 11 Марта 2008, 08:58:07 »

пользуюсь Навителем, очень нравится, правда не на ПС, а в машинке стоит. А вот раньше стояла прога на Гармине, не очень, номеров домов не показывала например!

Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
dimon4
Начинающий

CR-V 98г. Европейка МКПП г.Североморск Юрий

« Ответ #22 : 14 Марта 2008, 11:58:27 »

Уважаемые знатоки использования GPS систем, помогите чайнику.
Стоит дилемма выбора навигатора. Интересует европейская часть России, но не только федеральные трассы (там и так все понятно) а в основном второстепенные дороги, речушки, озера. Точность позиционирования в больших городах (номера домов, корпусов) можно не учитывать. А вот возможность загрузки дополнительных карт, их конвертирование из других форматов – желательно. Уже перелопатил кучу сайтов, но однозначного мнения пока нет, нужен совет. Из того, что более – менее подходит вот это:
JJ-Connect Auto Navigator 2500(с Навител)   или  Garmin nuvi 200W.
У кого какие мысли? Буду, признателен любой информации.
al
Пользователь
*

год:2006
г.Вологда
« Ответ #23 : 14 Марта 2008, 15:49:30 »

У меня гармин 200W, загружена почти вся европейская часть России, карты (ориентируюсь по Вологодской области) достаточно подробные (Живу за городом, удивляюсь, знает все окрестные грунтовки и проезды). Он у меня еще недавно, пока полностью устраивает Афро Честно говоря, думал будет хуже.
P.S. В москве и питере знает номера домов, в ост только улицы, прог 5.02(предв. загружена), слот для SD
Sky
Пользователь
*

год:1999
г.Москва
« Ответ #24 : 10 Апреля 2008, 21:47:44 »

Я пришел к выводу, что лучшая прога Автоспутник. По крайней мере для вождения по Москве, хотя марщрут можно проложить по всей России.

Водка и скорость близнецы-братья, летишь по дороге и чуствуешь счастье! Улыбка
dimakazantip
постоялец
*

Дмитрий CRV 2000 Питерские мы

« Ответ #25 : 10 Апреля 2008, 22:05:40 »

В Питере, наример, одназначко CityGuid от 1www.probki.net. Во-первых, постоянно-обновляемая через gprs информация о дорожной обстановке - закрытие улиц, изменение направляения движения, ремонты, знаки и прочее. Во-вторых, построение маршрута не только в завсимости от дорожной обстановки, но и обезд пробок! При чем, работает реально!

Пусть все будет так, как мы хотим! Ибо мы не хотим ничего плохого! (с) Великий народ Оранжевой республики
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

г.ЯНАО
« Ответ #26 : 10 Апреля 2008, 23:22:57 »

У меня одновременно и неприятность и радость. Пока снег с машины счищал (две недели назад) мой любимый кпк HTC_3300 нечаянно упал под колеса, я его увидел когда передним колесом по нему переехал. В принципе он после такого испытания продолжает работать, только дисплей по периметру черным обрамлением покрылся, пользоваться им не возможно. Я сразу заказал новейший ASUS P550, а с ним в комплекте были навител + прога по конвертации карт из гисруссы и гармина. Мне очень понравилось, мультяшно, просто и работает все без излишних настроек!!!

Тише едишь-дело мастера баицца!
moisalex
постоялец
*

г.Москва, Долгопрудный
« Ответ #27 : 24 Апреля 2008, 12:39:50 »

да, да, мне тоже Навитель нравиться, на Гармине даже номеров домов не было, а тут есть!

Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
Ufahome
Новичок
*

год:2002
г.Уфа
« Ответ #28 : 27 Апреля 2008, 22:49:03 »

Я пришел к выводу, что лучшая прога Автоспутник. По крайней мере для вождения по Москве, хотя марщрут можно проложить по всей России.
+100
Последний раз был в Москве за рулем своего автомобиля. Передвигался благодаря Автоспутнику (причем бесплатному) без проблем, как в родном городе. Даже при в езде в туннель 3D картинка не теряется, а как бы движится по инерции. Ставил на КПК - очень удобный интерфейс с большими кнопками, можно управлять без стилуса.
Что касается регионов, то карта российских федеральных дорог у него точная, проверено маршрутом Москва-Пенза-Самара-Уфа. Были моменты, когда в ночь при обгоне, я подсматривал на 3D картинке изгиб дороги, чтобы не поймать встречку.

теперь я бусовод-скутерист scooter-ufa.ru
NicCRV
Начинающий

г.Москва
« Ответ #29 : 24 Июня 2008, 00:01:46 »

С картой Украины для автоспутника помогите, плз.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: