Alex985
Пользователь
Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!
Имя:Александр Авто:CR-V RD-1 Механка год:1997 г.Шарыпово
|
|
« Ответ #30 : 28 Марта 2010, 13:16:59 » |
|
Если приборка желтая, то не очень красиво получается. пробовал. Светодиоды светят бело-лунным светом, и приборка получается грязно-желтая. Мне не понравилось. Единственное - впендюрить их вместо лампочек, которые подсвечивают стрелки. Тогда стрелки получаются голубыми. Только места там маловато под обычные светодиоды. Я изготавливал планку с SMD-светодиодами и вставлял ее вместо обычной.
|
|
|
|
С уважением, Александр!!!
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #31 : 28 Марта 2010, 13:41:51 » |
|
Если приборка желтая, то не очень красиво получается. пробовал. Светодиоды светят бело-лунным светом, и приборка получается грязно-желтая. Мне не понравилось. Единственное - впендюрить их вместо лампочек, которые подсвечивают стрелки. Тогда стрелки получаются голубыми. Только места там маловато под обычные светодиоды. Я изготавливал планку с SMD-светодиодами и вставлял ее вместо обычной.
Взглянуть бы хотяб на то что получилось.
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
Hapsu
Новичок
Временно безработный :(
Имя:Александр Авто:Honda CR-V МКПП год:1997 г.Красноярск
|
|
« Ответ #32 : 28 Марта 2010, 15:14:58 » |
|
Hapsu, главное не перестаратся , может управляемость упасть.
Это само собой, во всем нужно знать меру...
|
|
|
|
Honda Domani 2000г MB-4 была Honda StepWGN 2001г RF-1 была Honda CR-V 1997г RD-1 есть Honda FIT 2008г GE-6 есть
|
|
|
Hapsu
Новичок
|
|
« Ответ #33 : 28 Марта 2010, 18:55:47 » |
|
Саня, не сочти за тупость, можно размерчики твоей полочки. А то руки чешуться что нибудь сделать. Без проблем!
|
|
|
|
Honda Domani 2000г MB-4 была Honda StepWGN 2001г RF-1 была Honda CR-V 1997г RD-1 есть Honda FIT 2008г GE-6 есть
|
|
|
Hapsu
Новичок
|
|
« Ответ #34 : 28 Марта 2010, 19:36:10 » |
|
Горизонтальные размеры (на рисунке) замеряем по месту, в машине. Изгибы сначала вырезаем из картона, подгоняем так, что бы картонка полностью повторяла изгиб боковой панели. После того, как картонные лекала готовы, прикладываем их к фанере, соблюдая размеры показанные на рисунке и обводим маркером. Далее нарисованную на фанере полочку разрезаем на три части и... лобзик вам в помощь! Соединяем части рояльными петлями, обклеиваем автокарпетом. Края полки я сделал мягкими, одним краем полка прижимается к задним сиденьям, другим - к задней двери. Полку не обязательно делать из трех частей, тут уж как фантазия подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Alex985
Пользователь
Жить - хорошо!!! А хорошо жить - еще лучше!!!
Имя:Александр Авто:CR-V RD-1 Механка год:1997 г.Шарыпово
|
|
« Ответ #35 : 28 Марта 2010, 20:41:32 » |
|
Взглянуть бы хотяб на то что получилось. Фоты, к сожалению, куда-то потерялись. Кусочек приборки есть в начале видеонарезки http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,29754.150.html Когда машинку заберу из ремонта подетально пофотаю и выложу.
|
|
|
|
С уважением, Александр!!!
|
|
|
StepH
постоялец
|
|
« Ответ #36 : 29 Марта 2010, 10:10:24 » |
|
Hapsu, обклеиваем автокарпетом Полка классная, очень понравилась. А как насчет не обклеить ее, а на каждую фанеру надевать этот карпет как чехол, и зафиксировать его липучкой? Кажется, у болгарина так было. Плюс в том, что можно потом снять и постирать чехлы. Кстати, а без специальных креплений она не сползает на одну из сторон?
|
|
|
|
Грех предаваться унынию.. когда есть столько других грехов!
|
|
|
Hapsu
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 29 Марта 2010, 12:33:33 » |
|
Можно и как чехол сделать. Назад и по бокам сползать полка не будет. Возможно немножко вперед, если сложить спинки задних сидений.
|
|
|
|
|
|
|
Paul
Пользователь
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #38 : 30 Марта 2010, 14:46:50 » |
|
Саш, а что у нас слева в багажнике какое то крепление есть, это случайно не оно (для полочки)
|
|
|
|
|
|
|
Hapsu
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 30 Марта 2010, 20:17:47 » |
|
Какое крепление? У меня слева ничего нет, кроме крючка. Полка лежит на выступах боковых нижних пластиковых панелей.
|
|
|
|
|
|
|
Paul
Пользователь
|
|
« Ответ #40 : 01 Апреля 2010, 14:17:26 » |
|
Какое крепление? У меня слева ничего нет, кроме крючка. Полка лежит на выступах боковых нижних пластиковых панелей.
Да да, типо крючок, а зачем он?
|
|
|
|
|
|
|
Hapsu
Новичок
|
|
« Ответ #41 : 01 Апреля 2010, 20:13:40 » |
|
Даже не знаю, наверное для того же, что и крючок на задней двери.
|
|
|
|
|
|
|
Irokez
Пользователь
|
|
« Ответ #42 : 02 Апреля 2010, 12:31:18 » |
|
Пакетики подвешивать , что бы по салону не катались
|
|
|
|
|
|
|
lelik krsk
Новичок
Имя:анатолий Авто:B20B,RD-1,японец,конструктор год:1998 г.Красноярск
|
|
« Ответ #43 : 18 Апреля 2010, 20:41:45 » |
|
Добрый вечер, господа. Хотя машина у меня уже 2 года зарегестрировался в клубе совсем недавно. Хочу поделиться своими дополнениями к штатному оборудованию. Наверное самое неординарное - зеленая подсветка колес. На ходу недурно смотрится. В кабине в воздуховоды печки внутрь поставил синие светодиоды, в ногах постоянно (с габаритами) подсвечивается светло голубым, по всем дверям (в желобке по стыку пластмассовой части и кожаной) лежит кабель холодного неона, и во всю длину задних поручней (под потолком) тот же неон. В купе все дает довольно миленькую обстановочку.Нечто похожее на комнату для релаксации. Мне очень нравиться. Я даже сам не ожидал, что все так здорово получится. Сразу говорю - на зрение абсолютно никаких нагрузок. Еще поставил инвертор 12 на 220 вольт на 800 ватт для подключения неона, "бука", может еще какого-нибудь кофейника (пока не знаю). Инвертор вещь практичная - однажды посреди дороги паял провода обычным паяльником. В планах на штатный столик между сиденьев сделать сьемную насадку-вертушку для ноутбука, чтобы свободно поворачивался и к водителю и к пассажиру и в то же время не мешал. Были еще мысли снять штатный столик и поставить самодельную торпеду как на "Хорьке" но пока не решил стоит или нет. Да совсем забыл в нижний ящик для всякого хлама (внизу панели тоже установил светодиоды и кнопку по принципу как на двери - открыл...., а Вам тут, пожалуйста, свет. Вообщем как-то так. В свою очередь хочу спросить вот что. На поворотах (агрессивных) и при резком трогании при подключении заднего моста под машиной дикий скрип и второе - кто-нибудь самостоятельно закачивал стойки газом? Как это можно сделать? В торце штока стойки под капотом есть отверстие под шестигранник для удержания, а внутри этого шестигранника еще в глубину маленькие отверстия. Клапан там??? С уважением, один из многих поклонников Японского автопрома.
|
|
|
|
|
|
|
Иван 035
Пользователь
Имя:Иван Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream год:2007 г.Красноярск
|
|
« Ответ #44 : 19 Апреля 2010, 03:55:47 » |
|
В свою очередь хочу спросить вот что. На поворотах (агрессивных) и при резком трогании при подключении заднего моста под машиной дикий скрип
Смени жижу в мосту и все будет гуд, сам две недели назад избавился от скрипа таким образом
|
|
|
|
|
|
|
|