Клуб Honda CR-V Россия  
02 Ноября 2024, 01:27:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 5я дверь и морозы  (Прочитано 16038 раз)
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #15 : 27 Января 2010, 12:25:08 »

Уважаемые!
по поводу всяких допов и новых предложений просьба писать в соответствующих темах, здесь только про ДВЕРЬ багажника!!!
Подмигивающий
Milka
Начинающий

Твердый характер должен сочетаться с гибкостью ума

год:12/2008
г.Москва
« Ответ #16 : 05 Февраля 2010, 14:09:21 »

Плачущий и у меня такая же проблема! Только еще хуже, когда идешь из магазина с покупками в мороз, мало того что спутник глюкает, так еще дверь багажника до конца не открывается и когда сумки начинаешь упаковывать  еще и сверху бьет по голове  diablo
Серьга
Новичок
*

Четыре колеса чтобы ездить, два чтобы жить!

год:2008
г.Краснодар
« Ответ #17 : 08 Февраля 2010, 11:46:06 »

Ядреный обогреватель заднего стекла в непогоду и снегопад создает такую ледовую шубу на задней двери шо просто ужасть. Масса льда не дает двери нормально открываться. В гараже все оттаивает и нормально, а на улице - жесть!

Байк- машина без крыши...
   Байкер- мужчина без башни!!!
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #18 : 08 Февраля 2010, 18:23:19 »

В замешательстве Интересно, а я в любые морозы вообще не пользуюсь данным девайсом, у меня не замерзает заднее стекло почему-то Веселый

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
sadava
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #19 : 08 Февраля 2010, 21:58:35 »

В замешательстве Интересно, а я в любые морозы вообще не пользуюсь данным девайсом, у меня не замерзает заднее стекло почему-то Веселый
Оно не замерзает, а запотевает... плюс ещё покрывается грязью и если без подогрева пользоваться незамерзайкой в сегодняшние морозы, то она тут же на стекле пытается кристаллизоваться и стекло нормально не очищается)
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #20 : 09 Февраля 2010, 10:53:18 »

Оно не замерзает, а запотевает... плюс ещё покрывается грязью и если без подогрева пользоваться незамерзайкой в сегодняшние морозы, то она тут же на стекле пытается кристаллизоваться и стекло нормально не очищается)
Да у меня, и не замерзает, и не запотевает!!! И незамерзайкой при очистке заднего стекла пользуюсь, и морозы те же, и в городе том же... Только я незамерзайку (до -30) не разбавляю и ни чего не кристаллизуется, а стекло всегда чистое.

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
sadava
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #21 : 09 Февраля 2010, 11:18:07 »

Да у меня, и не замерзает, и не запотевает!!! И незамерзайкой при очистке заднего стекла пользуюсь, и морозы те же, и в городе том же... Только я незамерзайку (до -30) не разбавляю и ни чего не кристаллизуется, а стекло всегда чистое.
Так я тоже не имею привычки разбавлять, даже в нулевую погоду, и тем не менее без включенного подогрева она пытается кристаллизоваться, не сильно, но пытается... может даже и не кристаллизоваться (слово не могу подобрать подходящее), а не очищается стекло нормально без подогрева... вернее очищается, но омывайки много надо и соответственно более продолжительное время работы щетки требуется... а при включенном подогреве стекло очищается идеально от загрязнения в морозы за пару взмахов щетки...Омывайка хорошая, проверенная, к тому же даже в форсунках лобового не замерзает в лютые морозы (лью одну и ту же, с товарищем закупили партейку небольшую).

ЗЫ: запотевание не особо заметно если не включить подогрев, другими словами если, то вроде как и нормально видно, но если его включить, то четко становятся видны полосы вдоль нитей накала и видимость становится ещё лучше... особенно разница ощутима в темное время суток  Улыбка
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #22 : 10 Февраля 2010, 11:25:30 »

Аналогично. Незамерзайку юзаю самую дешевую (за 100 р.), зато неразбавленную Улыбка. Заднее стекло никогда не потеет. Конечно, амортизаторы задней двери на морозе дубеют, но это нормально.
Valery
Начинающий

CR-V III 2007 г. черный, МКПП, г.Ковров, Валерий

« Ответ #23 : 28 Февраля 2010, 18:46:58 »

А я неделю назад поменял аммо на задней двери, но стало еще хуже. Дверь мало того, что опять не поднимается сама даже в теплом гараже, так стала при открывании-закрывании скрипеть - просто жуть! Что за шляпу поставили? Опять буду решать вопрос с ОД (ехать кстати 200 верст в один конец - это Ниж.Новгород). После замены поработали буквально пару дней и капец. Вот такая гарантийная замена, вот такие запчасти!
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #24 : 28 Февраля 2010, 18:49:41 »

Вот такая гарантийная замена, вот такие запчасти!
все вопросы к конкретному ОД. Мне поменяли, езжу, стало лучше, открывается, не скрипит.
RaiSky
Претендент,,

г.Москва
« Ответ #25 : 13 Марта 2010, 11:34:23 »

изучила форум,но так и не нашла,какие решения придумали для конкретной проблемы?
у меня ровно так же,более того,дверь закрывалась с наледью с такой скоростью,что побоялись,что пришибет кого-нибудь...

вот недавно задумалась о замене на неродные амортизаторы,но не знаю на какие и как подобрать нужный размер,хочется,что бы дверь сама выталкивалась..

Слабый пол, а сколько сил отнимает...
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #26 : 14 Марта 2010, 18:12:29 »

вот недавно задумалась о замене на неродные амортизаторы
Аня, надо трясти СТО ОД!!! Машина же на гарантии!
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #27 : 14 Марта 2010, 18:20:01 »

вот недавно задумалась о замене на неродные амортизаторы,но не знаю на какие и как подобрать нужный размер,хочется,что бы дверь сама выталкивалась..
я менял по гарантии на родные. результат заметен.
SlavDobr
Новичок
*

Сильный тигр,это прежде всего умный хищьник..

г.Москва
« Ответ #28 : 16 Марта 2010, 20:59:31 »

Ребята это всё мелочи =) и гемор с багажником зимой и дребижание водительского/передне-пассажирского стеклоподёмника. Я на сервант пересел с альмеры и досих пор радуюсь всем её прелестям и всему что получается по мелочи. Не паримся у нас ведь не лакшери бренд  Афро основное работает и все системы в целом исправны... проходимость одна из лучших среди городский паркетников =) так и чего ещё желать? я понимаю если на бугатти верон и что-то нетак,там можно и по ворчать! а тут смысл? coolsmiley
Лучшее из того что я водил и зима пох со сравнительно не критичным бездорожем/кашей. Уже убедился в на практике.
RaiSky
Претендент,,

г.Москва
« Ответ #29 : 17 Марта 2010, 13:31:14 »

я менял по гарантии на родные. результат заметен.

Вот в том-то и проблема,у друга такая же машинка,менял,но разницу не ощутил...
вот недавно заезжала к знакомому,он занимается тюнингом авто...обшивка салона/шумка/обвесы и тд и тп... сказал можно поменять на неродные, но надо знать у кого такие же размеры и тд,но что бы выкидывали... вот думаю,ищу...

Ребята это всё мелочи =) и гемор с багажником зимой и дребижание водительского/передне-пассажирского стеклоподёмника. Я на сервант пересел с альмеры и досих пор радуюсь всем её прелестям и всему что получается по мелочи. Не паримся у нас ведь не лакшери бренд  Афро основное работает и все системы в целом исправны...

согласна,но  если есть желание и возможность,то почему не довести машинку до ума.....

Слабый пол, а сколько сил отнимает...
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: