Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #15 : 27 Января 2010, 12:25:08 » |
|
Уважаемые! по поводу всяких допов и новых предложений просьба писать в соответствующих темах, здесь только про ДВЕРЬ багажника!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Начинающий
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью ума
Имя:Елена Авто:Honda CR-V Mugen 2.4 Executive AT Leather год:12/2008 г.Москва
|
|
« Ответ #16 : 05 Февраля 2010, 14:09:21 » |
|
и у меня такая же проблема! Только еще хуже, когда идешь из магазина с покупками в мороз, мало того что спутник глюкает, так еще дверь багажника до конца не открывается и когда сумки начинаешь упаковывать еще и сверху бьет по голове
|
|
|
|
|
|
|
Серьга
Новичок
Четыре колеса чтобы ездить, два чтобы жить!
Имя:Серьгей Авто:Honda CR-V, 2,4 ехе, серебристый металлик год:2008 г.Краснодар
|
|
« Ответ #17 : 08 Февраля 2010, 11:46:06 » |
|
Ядреный обогреватель заднего стекла в непогоду и снегопад создает такую ледовую шубу на задней двери шо просто ужасть. Масса льда не дает двери нормально открываться. В гараже все оттаивает и нормально, а на улице - жесть!
|
|
|
|
Байк- машина без крыши... Байкер- мужчина без башни!!!
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #18 : 08 Февраля 2010, 18:23:19 » |
|
Интересно, а я в любые морозы вообще не пользуюсь данным девайсом, у меня не замерзает заднее стекло почему-то
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #19 : 08 Февраля 2010, 21:58:35 » |
|
Интересно, а я в любые морозы вообще не пользуюсь данным девайсом, у меня не замерзает заднее стекло почему-то Оно не замерзает, а запотевает... плюс ещё покрывается грязью и если без подогрева пользоваться незамерзайкой в сегодняшние морозы, то она тут же на стекле пытается кристаллизоваться и стекло нормально не очищается)
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #20 : 09 Февраля 2010, 10:53:18 » |
|
Оно не замерзает, а запотевает... плюс ещё покрывается грязью и если без подогрева пользоваться незамерзайкой в сегодняшние морозы, то она тут же на стекле пытается кристаллизоваться и стекло нормально не очищается)
Да у меня, и не замерзает, и не запотевает!!! И незамерзайкой при очистке заднего стекла пользуюсь, и морозы те же, и в городе том же... Только я незамерзайку (до -30) не разбавляю и ни чего не кристаллизуется, а стекло всегда чистое.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #21 : 09 Февраля 2010, 11:18:07 » |
|
Да у меня, и не замерзает, и не запотевает!!! И незамерзайкой при очистке заднего стекла пользуюсь, и морозы те же, и в городе том же... Только я незамерзайку (до -30) не разбавляю и ни чего не кристаллизуется, а стекло всегда чистое.
Так я тоже не имею привычки разбавлять, даже в нулевую погоду, и тем не менее без включенного подогрева она пытается кристаллизоваться, не сильно, но пытается... может даже и не кристаллизоваться (слово не могу подобрать подходящее), а не очищается стекло нормально без подогрева... вернее очищается, но омывайки много надо и соответственно более продолжительное время работы щетки требуется... а при включенном подогреве стекло очищается идеально от загрязнения в морозы за пару взмахов щетки...Омывайка хорошая, проверенная, к тому же даже в форсунках лобового не замерзает в лютые морозы (лью одну и ту же, с товарищем закупили партейку небольшую). ЗЫ: запотевание не особо заметно если не включить подогрев, другими словами если, то вроде как и нормально видно, но если его включить, то четко становятся видны полосы вдоль нитей накала и видимость становится ещё лучше... особенно разница ощутима в темное время суток
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #22 : 10 Февраля 2010, 11:25:30 » |
|
Да у меня, и не замерзает, и не запотевает!!! И незамерзайкой при очистке заднего стекла пользуюсь, и морозы те же, и в городе том же... Только я незамерзайку (до -30) не разбавляю и ни чего не кристаллизуется, а стекло всегда чистое. Аналогично. Незамерзайку юзаю самую дешевую (за 100 р.), зато неразбавленную . Заднее стекло никогда не потеет. Конечно, амортизаторы задней двери на морозе дубеют, но это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Valery
Начинающий
CR-V III 2007 г. черный, МКПП, г.Ковров, Валерий
|
|
« Ответ #23 : 28 Февраля 2010, 18:46:58 » |
|
А я неделю назад поменял аммо на задней двери, но стало еще хуже. Дверь мало того, что опять не поднимается сама даже в теплом гараже, так стала при открывании-закрывании скрипеть - просто жуть! Что за шляпу поставили? Опять буду решать вопрос с ОД (ехать кстати 200 верст в один конец - это Ниж.Новгород). После замены поработали буквально пару дней и капец. Вот такая гарантийная замена, вот такие запчасти!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #24 : 28 Февраля 2010, 18:49:41 » |
|
Вот такая гарантийная замена, вот такие запчасти! все вопросы к конкретному ОД. Мне поменяли, езжу, стало лучше, открывается, не скрипит.
|
|
|
|
|
|
|
RaiSky
Претендент,,
|
|
« Ответ #25 : 13 Марта 2010, 11:34:23 » |
|
изучила форум,но так и не нашла,какие решения придумали для конкретной проблемы? у меня ровно так же,более того,дверь закрывалась с наледью с такой скоростью,что побоялись,что пришибет кого-нибудь...
вот недавно задумалась о замене на неродные амортизаторы,но не знаю на какие и как подобрать нужный размер,хочется,что бы дверь сама выталкивалась..
|
|
|
|
Слабый пол, а сколько сил отнимает...
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #26 : 14 Марта 2010, 18:12:29 » |
|
вот недавно задумалась о замене на неродные амортизаторы Аня, надо трясти СТО ОД!!! Машина же на гарантии!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #27 : 14 Марта 2010, 18:20:01 » |
|
вот недавно задумалась о замене на неродные амортизаторы,но не знаю на какие и как подобрать нужный размер,хочется,что бы дверь сама выталкивалась.. Аня, надо трясти СТО ОД!!! Машина же на гарантии! я менял по гарантии на родные. результат заметен.
|
|
|
|
|
|
|
SlavDobr
Новичок
Сильный тигр,это прежде всего умный хищьник..
Имя:Станислав Авто:Honda 2.4 AT leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #28 : 16 Марта 2010, 20:59:31 » |
|
Ребята это всё мелочи =) и гемор с багажником зимой и дребижание водительского/передне-пассажирского стеклоподёмника. Я на сервант пересел с альмеры и досих пор радуюсь всем её прелестям и всему что получается по мелочи. Не паримся у нас ведь не лакшери бренд основное работает и все системы в целом исправны... проходимость одна из лучших среди городский паркетников =) так и чего ещё желать? я понимаю если на бугатти верон и что-то нетак,там можно и по ворчать! а тут смысл? Лучшее из того что я водил и зима пох со сравнительно не критичным бездорожем/кашей. Уже убедился в на практике.
|
|
|
|
|
|
|
RaiSky
Претендент,,
|
|
« Ответ #29 : 17 Марта 2010, 13:31:14 » |
|
Аня, надо трясти СТО ОД!!! Машина же на гарантии!
я менял по гарантии на родные. результат заметен.
Вот в том-то и проблема,у друга такая же машинка,менял,но разницу не ощутил... вот недавно заезжала к знакомому,он занимается тюнингом авто...обшивка салона/шумка/обвесы и тд и тп... сказал можно поменять на неродные, но надо знать у кого такие же размеры и тд,но что бы выкидывали... вот думаю,ищу... Ребята это всё мелочи =) и гемор с багажником зимой и дребижание водительского/передне-пассажирского стеклоподёмника. Я на сервант пересел с альмеры и досих пор радуюсь всем её прелестям и всему что получается по мелочи. Не паримся у нас ведь не лакшери бренд основное работает и все системы в целом исправны... согласна,но если есть желание и возможность,то почему не довести машинку до ума.....
|
|
|
|
Слабый пол, а сколько сил отнимает...
|
|
|
|