Клуб Honda CR-V Россия  
24 Ноября 2024, 11:20:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: плохая работа печки honda cr-v 2  (Прочитано 93953 раз)
wenidikt
Пользователь
*

год:2002
г.Междуреченск
« Ответ #30 : 27 Января 2011, 11:17:05 »

Странно, что последовала такая идея не из Сибири например, а с юга России...

Да как то я на свою печку не жалуюсь,а жена даже часто просит поменьше обогрев сделать-жарко.....
Kandry
Пользователь
*

год:2005
г.Ростов
« Ответ #31 : 27 Января 2011, 13:22:17 »

У нас и правда зимы не холодные. Моим дочкам 1.5 и 4 года, так жена меня вечно ругает, что натопил в машине - дышать не чем. Почитал темку - пришла идея померить температуру слева и справа термометром(как сделаю отпишусь)
Факир
Пользователь
*

honda forever

г.Новосибирск
« Ответ #32 : 27 Июля 2011, 08:12:40 »

я поменял термостат - когда сняли старый оказался в порядке, без закусов и нормально работает. Сделал полную замену антифриза на аппарате. Залили Несте из бочки концентрированный зеленый, разбавили дистилированной. Ушло 5литров воды и 5 литров антифриза. Стало теплее дуть но нагревается так же долго (причем летом).

Факир
Пользователь
*

honda forever

г.Новосибирск
« Ответ #33 : 27 Июля 2011, 08:14:29 »

если зимой будет опять холодно - буду мыть печку силитом или лимонной кислотой.

Serg_T
постоялец
*

Авто:Было RD1 2000г.в. стало RD9 2005г.в. дизель ES серебро. Теперь МЛ320CDI 2008г.в.
г.Чебоксары
« Ответ #34 : 17 Декабря 2011, 00:55:41 »

Проблема известна.

Симптомы "классические": левая сторона дует холодным, правая - теплее.
Причина - забит радиатор отопителя. Засор внутри, там где антифриз течёт. Примечательно, что страдают этим больше "американки".  Т.к. радиатор узкий,  длинный и расположен поперёк автомобиля, а входной и выходной патрубки справа, то забиваться он начинает с "глухой" стороны т.е.  слева. Отсюда и такое распределение воздуха - справа теплее, чем слева.

Холодно только сзади слева, в ногах водителя "ташкент", что тоже радиатор?
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #35 : 17 Декабря 2011, 08:18:06 »

Если снять нижнюю часть центральной консоли, то увидишь там воздуховод, уходящий вниз под ковёр. На полу под ковром он раздваивается. Левая сторона длинее правой.
Возможно проблема в стыке этого воздуховода с печкой - он весьма негерметичен.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
сергей76
Пользователь
*

год:2002 (была)
г.нижневартовск
« Ответ #36 : 17 Декабря 2011, 18:53:43 »

если зимой будет опять холодно - буду мыть печку силитом или лимонной кислотой.
Мыл всякой дрянью-и сам,и к СТОшникам ездил.Толку практически не было,купил Б.У. радиатор,поменял-наступила Африка.Кстати старый был раза в 3 тяжелее "нового". А проблемы начались после смены антифриза через установку под давлением.
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #37 : 17 Декабря 2011, 21:22:09 »

Поделюсь своим опытом промывки печки. Промывал правда на крузаке... как описывалось выше, при помощи шлангов и насоса от газели... Но применял аккумуляторный электролит.... на ведро горячей воды (8литров),три литра электролита . Промывал в течении 40 минут с перекуром в10 минут.Затем промыл чистой водой... Подключал подачу раствора на выход печки. Результат - промылось процентов на 90 с минимальными затратами Строит глазки
Serg_T
постоялец
*

Авто:Было RD1 2000г.в. стало RD9 2005г.в. дизель ES серебро. Теперь МЛ320CDI 2008г.в.
г.Чебоксары
« Ответ #38 : 17 Декабря 2011, 23:39:05 »

SанSаныч,
Если снять нижнюю часть центральной консоли, то увидишь там воздуховод, уходящий вниз под ковёр. На полу под ковром он раздваивается. Левая сторона длинее правой.
Возможно проблема в стыке этого воздуховода с печкой - он весьма негерметичен.
Вот меня и терзают смутные сомнения, проблемы начались после того как консоль разбирали "наши" электрики когда делали подогрев задних сидений.

р.с. хочешь хорошо - сделай САМ.
Стас_38
Новичок
*

год:2003
г.Иркутск
« Ответ #39 : 18 Декабря 2011, 19:04:07 »

Привет всем!
Скажите пожалуйста, у меня  дует теплый воздух, трогал оба патрубка к печке - оба горячие, означает ли это что радиатор забит?
Если снять патрубки для промывки печки вышеуказанными методами необходимо сливать антифриз или нет?
Ну и сориентируйте по примерной стоимости нового радиатора печки?

сергей76
Пользователь
*

г.нижневартовск
« Ответ #40 : 18 Декабря 2011, 20:12:59 »

Привет всем!
Скажите пожалуйста, у меня  дует теплый воздух, трогал оба патрубка к печке - оба горячие, означает ли это что радиатор забит?
Если снять патрубки для промывки печки вышеуказанными методами необходимо сливать антифриз или нет?
Когда мне промывали на СТО-сказали помогает в 90% случаев,но мне не помогло ГрустныйЦену нового радиатора озвучивали около 12000 руб, но знакомые ребята привезли БУ за 2500 с гарантией-стало ОК, вот только замена обошлась дорого.
Шмель
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Воскресенск М.О.
« Ответ #41 : 18 Декабря 2011, 20:41:47 »

Привет всем!
Антифриз не сливали... соединили шланги на время трубкой по размеру. Когда начали промывать, струя была с карандаш и текла еле- еле. В конце промывки, напор был уже большой и сильный. Времени заняло на все, про все,  примерно один час... Строит глазки
Стас_38
Новичок
*

г.Иркутск
« Ответ #42 : 19 Декабря 2011, 03:09:13 »

Антифриз не сливали... соединили шланги на время трубкой по размеру. Когда начали промывать, струя была с карандаш и текла еле- еле. В конце промывки, напор был уже большой и сильный. Времени заняло на все, про все,  примерно один час... Строит глазки

Когда у тебя радиатор печки был в грязи оба патрубка на печку были горячими?
У меня еще вопрос, как ты туда закачивал лимонную кислоту? на время откисания залежей в печке на её трубки заглушки ставил? и сколько туда литров промывки влазит? Заранее спс!  Улыбка

сергей76
Пользователь
*

г.нижневартовск
« Ответ #43 : 19 Декабря 2011, 21:26:44 »

Когда у тебя радиатор печки был в грязи оба патрубка на печку были горячими?
У меня еще вопрос, как ты туда закачивал лимонную кислоту? на время откисания залежей в печке на её трубки заглушки ставил? и сколько туда литров промывки влазит? Заранее спс!  Улыбка
Мне мыли самодельным аппаратом:бачок литра на 2 с промывкой,за ним подогреватель,за ним помпа маленькая и фильтр.Вся эта хрень врубается в систему на входе в печку и на выходе из печки и гоняет эту жижу через радиатор по кругу.Потом всё переставляется наоборот и моется в обратном направлении.Каки было много ,но мне не помогло,хотя сказали,что помогает на 90%. Патрубки на печке оба были горячими.
Стас_38
Новичок
*

г.Иркутск
« Ответ #44 : 21 Декабря 2011, 17:36:15 »

Господа Хондоводы!   А кто-нибудь пробовал перед промывкой радиатора лимонной кислотой или другими средствами  заливать его часов на 5 "1000"-кой? 
Кто что думает  - разъест только отложения или разъест их вместе с радиатором?    Непонимающий

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: