alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #90 : 23 Апреля 2010, 23:11:13 » |
|
...куды хочу туды и еду... ..."после поездки в Турцию, они поменяли свое мнение"...не надо возводить заграницу на пьядестал. Не наши они люди! Трудно с ними...
Я не нашел, чего добавить.
|
|
|
|
|
|
|
Yulika
постоялец
|
|
« Ответ #91 : 23 Апреля 2010, 23:13:36 » |
|
P.S. Вот не уверен, что по Тунису смогу погулять всю ночь! спокойно сможешь! Была в Тунисе, в основном в конце июня - очень понравилось! Объездила почти весь наш юг... Много где была заграницей... как по мне, так теперь могу съездить, например, в Абрау только для экзотики... ))) зы: действительно, каждому свое.. Есть знакомые, которые НИКОГДА не выезжали за пределы России и при считают Тайланд, Тунис, Египет, Турцию и пр. полным г....м ... Я считаю это полной глупостью, т.к. обсуждать тему "нравится - не нравится" можно только тогда, когда бывал и там, и там...
|
|
|
|
|
|
|
Yulika
постоялец
|
|
« Ответ #92 : 23 Апреля 2010, 23:20:05 » |
|
да и вообще, глупо спорить о том где лучше - у нас или у них... В любой стране можно самому проехать на машине и все посмотреть, другой вопрос - не каждый себе может позволить такой отдых, ибо финансы..
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
|
« Ответ #93 : 23 Апреля 2010, 23:26:32 » |
|
Правильно! можно сравнивать, когда есть с чем. А всё равно!!! Вот вспоминаю, год назад. Еду по Крыму, в районе Ялты. С семьёй, хорошо. И я ВСЁ знаю, я абсолютно спокоен, т.к. ЛЮБУЮ проблему я могу решить. Дело не только в языковом барьере, сколько в этническом. Я знаю как разговаривать с этими людьми и я зноаю как мне они ответят. А вообще этот спор дурацкиЙ... Я где хочу там и отдыхаю, пусть дороже, пусть сервис недотягивает до мировых стандартов, а мне так даже проще. Главное - результат!
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #94 : 23 Апреля 2010, 23:33:47 » |
|
Вот вспоминаю, год назад. Еду по Крыму, в районе Ялты. С семьёй, хорошо. И я ВСЁ знаю, я абсолютно спокоен, т.к. ЛЮБУЮ проблему я могу решить. Дело не только в языковом барьере, сколько в этническом. Я знаю как разговаривать с этими людьми и я зноаю как мне они ответят. я тоже помню, еду по Америке. Я людей не понимаю (язык какой то странный, англицкий) , но тоже абсолютно спокоен! p.s. в любой стране, на любом курорте и пр. мест отдыха и путешествия, можно и хорошо провести время, отдохнуть, а также нарватся на прочие "прелести".
|
|
|
|
|
|
|
Yulika
постоялец
|
|
« Ответ #95 : 23 Апреля 2010, 23:34:32 » |
|
Правильно! можно сравнивать, когда есть с чем. А всё равно!!! Вот вспоминаю, год назад. Еду по Крыму, в районе Ялты. С семьёй, хорошо. И я ВСЁ знаю, я абсолютно спокоен, т.к. ЛЮБУЮ проблему я могу решить. Дело не только в языковом барьере, сколько в этническом. Я знаю как разговаривать с этими людьми и я зноаю как мне они ответят. А вообще этот спор дурацкиЙ... Я где хочу там и отдыхаю, пусть дороже, пусть сервис недотягивает до мировых стандартов, а мне так даже проще. Главное - результат!
полностью согласна! Я за это (всё знаю, могу решить любую проблему и т.п) люблю Прагу... люблю и всё, езжу туда как только появляется несколько свободных дней... Спор об отдыхе такой же дурацкий, как и спор о том какое авто покупать... кто-то всю жизнь ездит на продукте советского автопрома - и считает что лучше машины нет, а кто-то меняет иномарки..
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
|
« Ответ #96 : 23 Апреля 2010, 23:39:29 » |
|
кто-то всю жизнь ездит на продукте советского автопрома, а кто-то меняет иномарки.. а может он не пробовал иномарку?! Разве в этом дело?! Скорее всего просто человеку не надо этих экспериментов... Он самодостаточен! В некоем роде, конечно! Потому как для правильного и осознанного выбора необходимо максимально доступно узнать все плюсы и минусы выбираемого. Ну как-то так!
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
Markos
Пользователь
Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5
Имя:Марат Авто:Executive 2.4 AT (Leather) год:2008(2010) г.Москва
|
|
« Ответ #97 : 24 Апреля 2010, 00:01:59 » |
|
да и вообще, глупо спорить о том где лучше - у нас или у них... В любой стране можно самому проехать на машине и все посмотреть, другой вопрос - не каждый себе может позволить такой отдых, ибо финансы..
Совершенно согласен.
|
|
|
|
"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #98 : 24 Апреля 2010, 00:24:41 » |
|
Скоро вот сюда поедем! Тоже дешево и сердито! .www.rian.ru/photolents/20090618/174731952.html А, почему бы и нет? Турция так и начинала. Правда, давно это было...
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #99 : 24 Апреля 2010, 00:33:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #100 : 24 Апреля 2010, 00:50:21 » |
|
Главное - результат!
Виталий, как я с тобой согласен! Главное достич одной цели: отдохнуть душой и телом. Но я хочу и в Тунис и в Бирму и во Вьетнам, и в Камбоджи. А пока я отдыхал собственными силами только на Азове, ст. Голубицкая.(тишина, сервис совковый, грязи как везде, цены как везде в России, но есть один плюс, люди, к которым я езжу, хорошие человеки ) Да, забыл сказать про Росийские дороги: я проскочил без проблем и туда и обратно, но многие простояли в пробках по 6-9 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #101 : 26 Апреля 2010, 00:23:15 » |
|
да и вообще, глупо спорить о том где лучше - у нас или у них... Каждому интересно то, что интересно конкретному человеку.... А посему....личные впечатления о том месте, где вы побывали: любой прочитавший сделает свою поправку "на ветер" или "трамвайную остановку". В этой теме - главное - отзывы. Я побывала на нашем юге - не понравилось (почему-то или потому-то...) Хотя в любом месте можно найти место для восторга. А посему очень интересно мнение других людей: кому и чем оно понравилось, быть может я прошла мимо того бриллианта?!
|
|
|
|
Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #102 : 26 Апреля 2010, 00:38:47 » |
|
Я побывала на нашем юге - не понравилось (почему-то или потому-то...) Хотя в любом месте можно найти место для восторга. Первый раз на море приехала в Сочи с родителями-восторгу предедела не было... Потом тоже была уже с мужем в Сухуми, Евпатории.......После посещения курортов зарубежных, как-то и сравнивать наши курорты в голову не приходит мысль. Небо и земля. А ведь был бы сервис, питание и т.д. я бы, например, в Сухуми с удовольствием ездила. Только нету этого. Ну и пару слов о Турции-испортились как-то. Сервис совдеповский стал. Может я не в тех местах бывала?
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #103 : 26 Апреля 2010, 01:38:39 » |
|
Первый раз на море приехала в Сочи с родителями-восторгу предедела не было... Потом тоже была уже с мужем в Сухуми, Евпатории.......После посещения курортов зарубежных, как-то и сравнивать наши курорты в голову не приходит мысль. Небо и земля. А ведь был бы сервис, питание и т.д. я бы, например, в Сухуми с удовольствием ездила. Только нету этого. Ну и пару слов о Турции-испортились как-то. Сервис совдеповский стал. Может я не в тех местах бывала? Нет Светлана, тебе не показалось, в основном слышу отзывы, что не так стало во многих отелях, ну если только в особо дорогих осталось всё как есть. А на нашем юге, сервиса нет, даже в зачатке, там, как будто попадаешь.... лет на 20-ть назад, с некоторыми вкраплениями современной жизни(очагами), которые очень контрастно выглядят на общем фоне ущербности нашего прекрасного побережья. В этом году я думаю всё же поехать на наш юг, не знаю почему, хочется... и лучше бы поехать одному, что бы побыть в тишине и с морем... и что подкупает, могу в любой момент рвануть домой. В Темрюке, куда я ездил последний раз, посмотреть, по большёму счёту, совсем нечего, а вот вино хорошее...так говорят те, кто его пьёт до сих пор!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
atos
постоялец
|
|
« Ответ #104 : 26 Апреля 2010, 06:03:21 » |
|
Друзья, приезжайте во Вьетнам!!! Будет Вам счастье с отелями, обслуживанием и экзотическим (по желанию) питанием!!! Места отдыха, развлечений и шоупинг оговариваются зарание
|
|
|
|
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
|
|
|
|