Клуб Honda CR-V Россия  
26 Ноября 2024, 07:33:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Карелы, кто что из допов ставил на RD1? Как ощущения?  (Прочитано 11221 раз)
pravsoft
Новичок
*

моя ласточка

год:1998
г.Петрозаводск
« : 08 Марта 2010, 23:22:21 »

Всем привет! Хочется узнать и поделиться опытом установки допов на наших церевен в 1 кузове! Тема вроде не нова  но столкнулся с тем, что найти инфу по ней проблемно. А тут если чего и созвониться можно )))))))))))
Поставил защиту картера - коробки. Штука не плохая, вот только просвет уменьшился ощутимо - за колею цепляю временами. С другой стороны - сегодня жестко скинуло вниз - если б небыло - попал бы... можно считать окупилась )))))))) Еще полку заднюю делаю!!!
Ильин Максим
Начинающий

год:2001г.в
г.Петрозаводск
« Ответ #1 : 06 Апреля 2010, 16:13:40 »

Защита вещь нужная... но просвет портит как в лес поеду так ей всё тараню,
pravsoft
Новичок
*

моя ласточка

г.Петрозаводск
« Ответ #2 : 09 Апреля 2010, 23:26:17 »

Менял сегодня резину - ну и г...но же мне досталось по наследству!!! За шиномонтаж 800р взяли... Попробовал прицениться к новой - пока не нашел. Кто знает - где и сколько стоит?
Ильин Максим
Начинающий

г.Петрозаводск
« Ответ #3 : 11 Апреля 2010, 20:28:16 »

У меня резина уже пятый сезон ходить будет (лето) но в августе буду менять.... собираюсь на юг ехать... 2500-3000 км в один конец... Боюсь что недайдёт... протектора 2-3мм осталось...

Буду такуюже ставить... а стояла у меня Amtel Planet ( вроде русская резина ) наверно по лицензии опять какой то делают,  в полне мягкая резина и довольна не шумная, и главное цена...,  по сети смотрел цена примерно 2600-2700 р за штуку... по сравнению с импортными...  хотя есть вариант  нокиан хакапелита 3 тоже не плохо 3000-3100 примерно стоит...
jysk07
Новичок
*

год:2008
г.Петрозаводск
« Ответ #4 : 13 Апреля 2010, 17:11:03 »

Если интересно в Карел- импэксе есть скидака 7%))
pravsoft
Новичок
*

моя ласточка

г.Петрозаводск
« Ответ #5 : 04 Мая 2010, 10:44:49 »

Всем привет! Кто шаровые делал? Подскажите - для замена передней верхней надо менять рычаг в сборе или можено как-то перехитрить, выпрессовать там ее, или еще чего? И если это реально, то есть ли смысл заморачиваться и где возьмутся за такое? Рычаг в сборе я и сам могу поменять)))))))
Ильин Максим
Начинающий

г.Петрозаводск
« Ответ #6 : 04 Мая 2010, 20:42:38 »

Если старые рычаги нормальные то их можно восстановить, шаровые и саленблоки можно менять.   В птз в магазинах не могут подобрать шаровые , но здесь на сайте есть ветка где эта тема обсуждалась.... ищи по шаровым и по подвеске и найдёшь... главно ветку внимательно читай там и намера для заказа в магазинах люди писали, я с этими номерами в магазины заезжал они бьются нормально и шаровые и сален блоки заодно и почитаешь какие лучше брать ( в смысле фирмы ) я сам до этого менял новые рычаги в сборе ставил, старые лежат хочу их восстановить чтоб для замены  готовые были, да и дешевле рычаги восстановить чем новые брать.
pravsoft
Новичок
*

моя ласточка

г.Петрозаводск
« Ответ #7 : 05 Мая 2010, 11:33:37 »

Спасибо! Так в принципе и поступил - нашел обсуждение замены шаровых, скачал описание и номера! Когда пришел в АБС, то сначала они предложили мне рычаг в сборе, но когда показал им описания - тут же нашли и заказали - шаровая нормальной фирмы 360р, а рычаг стоил бы в 9раз дороже ))) Парни тут же в своих каталогах написали номер запчасти - кто придет после меня уже получит ее сразу! Дождусь как получу и буду менять!
pravsoft
Новичок
*

моя ласточка

г.Петрозаводск
« Ответ #8 : 05 Мая 2010, 22:54:25 »

Защита вещь нужная... но просвет портит как в лес поеду так ей всё тараню,
по поводу "тараню" - согласен, но на днях так замечательно приложился о камень по дороге на дачу, что в очередной раз порадовался, что ее поставил!!! )))
Ильин Максим
Начинающий

г.Петрозаводск
« Ответ #9 : 12 Мая 2010, 12:25:30 »

Да на поддон картера попасть не охото....
pravsoft
Новичок
*

моя ласточка

г.Петрозаводск
« Ответ #10 : 14 Мая 2010, 14:00:05 »

менял на днях верхнюю переднюю шаровую - вполне реально, вот только пресс нормальный нужен, жидкий ключ и специалист грамотный ))))))) До кучи еще цилиндр сцепы, главный, поменял - он вроде и не тек, просто уж коли был))) С прокачкой потом за...сь - контур трубок у нас жуть акой хитрый и продолжительный, но тоже реально все! Кстати, цилиндр у меня остался (новый - только оригинал, 3250р стоит) Если кому нужен - звоните!
ILUMIICH79
Пользователь
*

Велика страна моя родная....

год:2005
г.Евпатория
« Ответ #11 : 25 Января 2011, 00:39:50 »

я со сцеплением успел столкнуться с проблемой возврата педали. думал пружина в главном со временем ослабла. разобрал весь и убедился, что тормозная жидкость с годами превращается в пластилин. для промывки системы не поленился и снял весь гидропривод. В "домашних" условиях это реально. Грязи было много, но цели своей достиг. Правда в скором времени с машинкой расстался при хреновых обстоятельствах. Сейчас говорят по Петрозаводску гоняет. Вроде даже "люстру" не сняли.

Лето - Крым, зима - Архангельск. Весна и осень вакантны.
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2004
г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #12 : 25 Января 2011, 23:46:23 »

...Правда в скором времени с машинкой расстался при хреновых обстоятельствах.....

Не понял, это как?
ILUMIICH79
Пользователь
*

Велика страна моя родная....

год:2005
г.Евпатория
« Ответ #13 : 26 Января 2011, 14:08:40 »

поругался дома, напился, испытал машину на прочность о кирпичную стену и др. машину, лишился прав, продал машину, развелся и чуть с работы не вылетел. Все крутилось во круг машины. Такой хреновый 2010 год.

Лето - Крым, зима - Архангельск. Весна и осень вакантны.
pravsoft
Новичок
*

моя ласточка

г.Петрозаводск
« Ответ #14 : 18 Февраля 2011, 22:19:12 »

Блин, ДеЖаВю какое-то! Сам-то не разбился?
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: