|
RBasil
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V II, японка, AКПП год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #1 : 23 Марта 2010, 13:26:59 » |
|
В свое время прикупил приборчик Garmin Nuvi 200w - вот им и пользуюсь. Только карту обновил в принципе ничего. К точке назначения приведет.
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #2 : 23 Марта 2010, 14:05:51 » |
|
Мултимедия по Москве и области отчитывается
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #4 : 23 Марта 2010, 14:43:50 » |
|
Что касается карт, то мое мнение, что у Навитела регионы намного более полно представлены. Но и при наличии карт производители, похоже их тырят друг у друга, вместе с теми ошибками, которые особенно заметны при прокладывании маршрутов. Зачастую, для областных городов эти трассировки вообще недоступны или столько ошибок, что не проедешь.
|
|
|
|
|
|
|
RBasil
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V II, японка, AКПП год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #5 : 23 Марта 2010, 15:00:38 » |
|
Точно-точно осенью ездил в Белгород... так маршрут проходил регулярно в стороне от трассы, пользовался обычными указателями (изменения не очень быстро появляются на картах) но в Белгороде маршруты прокладывал правильно.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #6 : 23 Марта 2010, 15:32:11 » |
|
igo8 и навител. навител подробнее, но igo8 нравится больше
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #7 : 23 Марта 2010, 19:15:18 » |
|
igo8 нравится больше Как решается проблема незнания IGO8 нумерации домов и строений с буквенным обозначением в конце, 10Б, 134А, например?
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #8 : 23 Марта 2010, 21:49:29 » |
|
Я на юг ехал по Навителу, тупо по нему (ехал один, первый раз в одиночку), ничего..., в конечном итоге, вывел прямо к месту дислокации, я с ним не всегда был согласен.
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #9 : 23 Марта 2010, 22:41:15 » |
|
очень выручает гугломап, если есть интернет, можно понять, куда занесло. трафик на мобиле жрет, конечно, но умельцы ему карты подкладывают, получается оффлайн режим. и незаслуженно забыли про OziExplorer - шикарная прога для тех, кто не ездит по маршрутам, а сам их прокладывает. благодаря усилиям энтузиастов, почти вся Россия доступна. бумажную карту достаточно отсканировать, и привязать к реперам в редакторе программы. мне ози достаточно было в начале миллениума. из навигаторов были только гармины, магелланы, и все... карт к ним не было
|
|
|
|
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
Имя:Николай Авто:SuzukiGVN, АКПП, красненькая год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #10 : 24 Марта 2010, 11:01:41 » |
|
Использую Гармин, использую редко при дальних поездках. Сильно не заблудился ниразу. Так проезжал метров 300 лишних, в основном из за потери спутников.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas+Котя
Новичок
Имя:Николай и Наташа Авто:CR-V 1 механика, EXE 2.0 "европейка" - CR-V 3, Executive АТ 2.4L Sparkle Gray Pearl -2,4 CR-V 5 EXE, Pearl Black год:2001-2008 - 2020 г.Москва/Строгино
|
|
« Ответ #11 : 24 Марта 2010, 20:37:11 » |
|
Автоспутник ( россия + белоруссия + Украина) с картами ТЕЛЕ АТЛАС. все вполне вменяемо, без ошибок, иногда глючит, но это отчетливо заметно.Пользовался во всех трех странах, три года бесплатного обновления . Стоит на Фиджуси-сименс 560.
|
|
|
|
"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #12 : 24 Марта 2010, 22:39:44 » |
|
1.Автоспутник (основное использование). В зависимости от ситуации подгружаю разные карты Москвы и области. Карты по разному чертят маршрут 2.IGO8 3.ГисРУССО старая версия - в основном для поездки по области по знакомым местам. Что бы повороты не проспать 4.Ну и яндекс-пробки на телефоне. Такой большой выбор диктуется тем, что в зависимости от местности точность отображения у разных программ сильно меняется. То же можно сказать о различных версиях карт для одной программы. Например при поездке по маршруту Волокаламск-Шаховская-Лотошино-Руза в автоспутнике пришлось сменить 3 карты! Навител не нравится. Для любой простой операции приходится продираться через кучу менюшек. Такое ощущение, что это ПО ваяли не автолюбители, а программисты. Может не привык еще. По Москве, если пешком, еще Нокиа-Мап бывает полезна.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #13 : 25 Марта 2010, 10:03:47 » |
|
Вообще,я всегда пользовалась айгоу)) Но на данный момент пользуюсь Гугл Мапс,т.к. не могу установить айгоу на свой аппарат
|
|
|
|
|
|
|
Stason
Пользователь
|
|
« Ответ #14 : 25 Марта 2010, 11:04:29 » |
|
Приобрел навигатор с предустановленным Навителом, это мой первый навик, может конечно они все такие, но Навител мне показался очень мудреным, потом маршруты прокладывает явно не оптималные, почему-то часто меня посылает в рукав-повторитель дороги, вероятно ему кажется, что там машиин меньше (учитывает пробки), но дорога почти пустая. В общем удовольствия мало, по знакомым маршрутам не слушаю его, по незнакомым наверное поверь, но заведомо знаю, что маршруты будут не оптимальны. Еще раз скажу о неудобстве меню, все время нужна инструкция под рукой, за неделю не осилил
|
|
|
|
|
|
|
|