Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #150 : 14 Июля 2010, 18:10:09 » |
|
я таки взял 1-2-3 Cybex Pallas, оно в тестах ADAC и т.п. очень хорошо себя проявило
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #151 : 15 Июля 2010, 09:30:23 » |
|
фигасе абалдеть.. учитывая инфляцию еще и заработать можно... а зачем покупать 3летнее кресло за 80% стоимости? Я не знаю - поставил на Авито, через 2 дня забрали. Правда оно у меня было в идеальном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
sergav
Новичок
Имя:Сергей Авто:honda cr-v 2.0 мкпп год:2004 г.Будапешт
|
|
« Ответ #152 : 15 Июля 2010, 19:58:06 » |
|
Я уже сменил 4 кресла (2 ребенка). первое досталось "по наследству". второе я выбирал очень тщательно - конкорд, смотрел тесты и т.п. второе брал быстро - тоже Конкорд. 4-е взял легкое и по цене нормальное. единственный наворот - это боковые подстаканники , выдвижные, которые сейчас напиханы всяким хламом и поэтому не используется больше никак, просто постоянно закрыты. А вообще, если бы брал сейчас, я бы брал тупо подержанное, просто поменял бы чехол. Конечно не за 80%, я только с 50% начинаю торговатся...
|
|
|
|
CR-V LS, 2004
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #153 : 16 Июля 2010, 09:05:05 » |
|
Я уже сменил 4 кресла (2 ребенка). первое досталось "по наследству". второе я выбирал очень тщательно - конкорд, смотрел тесты и т.п. второе брал быстро - тоже Конкорд. 4-е взял легкое и по цене нормальное. единственный наворот - это боковые подстаканники , выдвижные, которые сейчас напиханы всяким хламом и поэтому не используется больше никак, просто постоянно закрыты. А вообще, если бы брал сейчас, я бы брал тупо подержанное, просто поменял бы чехол. Конечно не за 80%, я только с 50% начинаю торговатся...
Ну, каждому свое - я так считаю Romer лидером. Для детей нужно брать лучшее. Что касается цены продажи на вторичном рынке, то лично для меня нет смысла продавать "налево" за 50% да еще и торговаться (сколько там получится? 4-5тр?) - нееее, тогда уж лучше знакомым подарить. Но как показывает практика Авито, ставишь что-то не нужное за цену чуть выше среднего и оно там болтается себе, потом раз и продается за эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
КульМан
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 SE B20Z2 AT USA - продана (. NISSAN X-TRAIL T-31 2.0 CVT 2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #154 : 17 Мая 2011, 09:57:17 » |
|
Долго думал, что это за петельки на потолке в багажном отделении. Думал, что для крепления сетки или еще какой штуковины для фиксирования поклажи. Пока вчера не почитал внимательно мануал к машине. Так вот эти петли оказывается для особого крепления детского кресла... С одной петли у меня потерялась декоративная крышка в каталоге найти не могу, на остальных крышечках партнумбера нет. Может быть кто-нибудь знает номерок?
|
|
|
|
|
|
|
КульМан
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 SE B20Z2 AT USA - продана (. NISSAN X-TRAIL T-31 2.0 CVT 2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #155 : 17 Мая 2011, 10:53:09 » |
|
А всё, нашел в разделе ремней безопасности. Код 82819-S10-A11ZA - причем для каждой из трех он свой.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Новичок
Костян
Имя:Константин Авто:CR-V, АКПП, Япония год:1999 г.Находка
|
|
« Ответ #156 : 19 Мая 2011, 07:59:22 » |
|
А кто детей в бажнике возит?
|
|
|
|
С уважением, Костян!
|
|
|
КульМан
Пользователь
|
|
« Ответ #157 : 19 Мая 2011, 10:02:45 » |
|
А кто детей в бажнике возит? там крепление какое-то хитрое: на спинке детского кресле сзади крепится ремень с крючком на конце - этим крючком цепляемся к соответствующей скобе в потолке, а само детское кресло дополнительно притягиваем к сидению авто штатным ремнем безопасности. Как-то так. Ребенок же пристегивается в кресле четырехточечными, встроенными в кресло, ремнями.
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #158 : 19 Мая 2011, 11:41:20 » |
|
там крепление какое-то хитрое: на спинке детского кресле сзади крепится ремень с крючком на конце - этим крючком цепляемся к соответствующей скобе в потолке, а само детское кресло дополнительно притягиваем к сидению авто штатным ремнем безопасности. Как-то так. Ребенок же пристегивается в кресле четырехточечными, встроенными в кресло, ремнями. Да, точно, у нас же нет крепления ISOFIX, только получается, крепление одно, и только для ОДНОГО кресла.
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
КульМан
Пользователь
|
|
« Ответ #159 : 19 Мая 2011, 14:27:06 » |
|
Да, точно, у нас же нет крепления ISOFIX, только получается, крепление одно, и только для ОДНОГО кресла.
почему одно? у меня три таких скобы на потолке.
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #160 : 19 Мая 2011, 14:32:48 » |
|
почему одно? у меня три таких скобы на потолке.
ого
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
Тими
Новичок
Жизнь Родине, честь - НИКОМУ!
Имя:Тимофей Авто:CR-V RD1 АКПП Америка год:1998 г.Тверь
|
|
« Ответ #161 : 20 Мая 2011, 00:21:34 » |
|
А у меня два отверстия на потолке в багажнике (стоят заглушки, за ними резьба). Самих скоб у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Новичок
Костян
Имя:Константин Авто:CR-V, АКПП, Япония год:1999 г.Находка
|
|
« Ответ #162 : 20 Мая 2011, 05:08:01 » |
|
А так это только на американках, и они используются вроде как распорки, что-ли? Про багажник я пошутил конечно у самого двое пацанов погодки...
|
|
|
|
С уважением, Костян!
|
|
|
КульМан
Пользователь
|
|
« Ответ #163 : 21 Мая 2011, 00:45:42 » |
|
А так это только на американках, и они используются вроде как распорки, что-ли? Про багажник я пошутил конечно у самого двое пацанов погодки... Не, не как распорки. Они просто притягивают спинку бебикресла к штаной спинке сидения, при помощи этого ремня с крюком. Поищи на youtube по ключу Thether.
|
|
|
|
|
|
|
artur...80
Пользователь
Имя:Артур Авто:TLC PRADO 120, 4l, R1, АКПП. год:2007 г.Петрозаводск.
|
|
« Ответ #164 : 26 Октября 2011, 16:35:33 » |
|
Всем привет. Заранее приношу извинения модераторам за создание новой темы, - ну не нашёл я поиском! На днях у сослуживца на RD-1 (америка), увидел швартовочные петли на спинках задних сидений (фото). Кто знает каталожный номер самой петельки? Перерыл весь Экзист, самому не удалось найти А колхозить не хочу...
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
|