wmakc73
Пользователь
Имя:Макс Авто:CR-V II 2.4 RD7 Канада год:2004 г.Москва/ Строгино
|
|
« Ответ #45 : 30 Марта 2010, 09:39:58 » |
|
Валерий прав - Лужков должен был подать в отставку еще после Норд Оста. ....Соблюдая правила хорошего тона, как принято во всем мире. Уверен никто рапорт не положит, будут ждать, пока выгонят с работы.
Боюсь, что лужков обеспечил себе место мэра пожизненно. Пока он не отдаст долг федеральному бюджету, который он взял на все свои "МЭРСКИЕ НАДБАВКИ" ни сам он уйти не может, ни снять его не могут. Ему теперь только стреляться!
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas+Котя
Новичок
Имя:Николай и Наташа Авто:CR-V 1 механика, EXE 2.0 "европейка" - CR-V 3, Executive АТ 2.4L Sparkle Gray Pearl -2,4 CR-V 5 EXE, Pearl Black год:2001-2008 - 2020 г.Москва/Строгино
|
|
« Ответ #46 : 30 Марта 2010, 10:16:48 » |
|
Боюсь, что лужков обеспечил себе место мэра пожизненно. Пока он не отдаст долг федеральному бюджету, который он взял на все свои "МЭРСКИЕ НАДБАВКИ" ни сам он уйти не может, ни снять его не могут. Ему теперь только стреляться!
Макс, да какая разница, ЧТО ИМЕННО ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ - стреляться, вешаться, писать рапорта или заявления - ОНИ ДОЛЖНЫ УЙТИ. Люди - избиратели, налогоплательщики,- доверили им самое дорогое - жизнь свою и своих близких.... И теперь стало совсем очевидно - если это сделали чеченцы, то они их пособники, иначе откуда у террористов ОРУЖИЕ РОССИЙСКОЕ, патроны, взрывчатка, легальная жизнь в больших городах..... Как то странно получается - наши профессиональные военные, ФСБ-шники, МВД-шники учатся долго, повышают квалификацию и прочее, а их и их подчиненных профессионалов мочат и бьют вчерашние пастухи с гор.... Ничего личного, теперь уже просто хочу узнать, за сколько нас продали, всех, оптом - и тех, кто на Гурьянова, и тех, кто на Каширке, и тех, кто во всех метро и тех, кто еще будет....
|
|
|
|
"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
|
|
|
Vilbo
Пользователь
у009ас-патриот 197
Имя:Вильбовец Дмитрий Авто:HONDA PILOT и CRV III, автомат, кожа-рожа, были CRVI 1998, CRV II 2005г, WV Touareg 2008 гв. год:2013 и 2007 соотв. г.Москва
|
|
« Ответ #47 : 30 Марта 2010, 10:59:02 » |
|
Ничего не хочу сказать, просто сделал любопытные наблюдения 29 марта. Из-за пробок перестал ездить на машине на работу, уже около месяца. Но в понедельник , по необъяснимым причинам поехал на машине и очень рано рано утром ( завел авто уже в 6.20 утра.) Живу в Марьино, соотв. еду в Химки. Успев постоять в небольшой пробке - выехал на волгоградский проспект. Так вот. в 6.45 в районе м. Таганская по встречке вовсю неслись скорые в сторону центра. Причем как легковые так и микроавтобусы. Причем легковые машины были сплошь представительского класса (мерседесы - ML и E). подчеркиваю, что взрывы были намного позже, как пишется в СМИ. Далее. Проезжаю через центр города - все спокойно. Выезжаю на ленинградку. После двух светофоров на белорусской начинаю разгонятся ( до химкок ниодного светофора больше нет). Моя скорость составляла 110 км/ч. Еду в левом ряду, вижу мерцание в зеркалах - скорая! Сначала одна , а потом еще две (фольсвагены) на бешенной скорости (по ощущениям 150 не меньше) с сиренами и мигалками расталкивали всех из левого ряда.! Замечу время - 7.10 утра!!!! Что-то меня наводит на мысли, что либо это жуткое стечение обстоятельств, либо что-то мы не до конца знаем и, возможно как-то оно по другому было, или спецслужбы готовы уже были... не могу сказать и даже предположить. Но факт есть факт - я по этому маршруту езжу четвертый год уже и НИКОГДА такого не было.... Не верю я в случайности.
|
|
|
|
Кидаю круто трехочковые под 45% чуть левее кольца.
|
|
|
(оппозиция)
постоялец
ТЁМА......!!!
Имя:Артём Авто:Mercedes Vito год:1998 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #48 : 30 Марта 2010, 12:11:08 » |
|
Вот почитайте...1http://www.yaplakal.com/forum6/topic273224.html...и после этого можно подумать... а были ли шахидки...или ктото "большой" решил силу показать...
|
|
|
|
///.......NO FEAR.......///...ПО ЖИЗНИ..... Велико Новгородцы всесюда
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #49 : 30 Марта 2010, 12:25:48 » |
|
Вот почитайте...1http://www.yaplakal.com/forum6/topic273224.html...и после этого можно подумать... а были ли шахидки...или ктото "большой" решил силу показать... написано хорошим журналистким языком, что напрягает и настораживает! обычный человек прошедший через такие передряги наврятли через пару часов сможет так описать!
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_177
постоялец
Имя:Александр Авто:HONDA CR-V III 2.4 AT exe год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #50 : 30 Марта 2010, 12:48:35 » |
|
... Не верю я в случайности каждый день езжу по ленинградке, волоколамке и могу уверить вижу постоянно несущиеся скорые, мой рекорд (хотя сомнительное название факта) 11 скорых машин на участке от Динамо до Тушинской и это практически каждый день ....
|
|
|
|
Всё что нас не убивает - делает нас сильней!
|
|
|
Alexander_177
постоялец
Имя:Александр Авто:HONDA CR-V III 2.4 AT exe год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #51 : 30 Марта 2010, 12:49:34 » |
|
обычный человек прошедший через такие передряги навряд ли через пару часов сможет так описать! полностью согласен!
|
|
|
|
Всё что нас не убивает - делает нас сильней!
|
|
|
Nicolas+Котя
Новичок
Имя:Николай и Наташа Авто:CR-V 1 механика, EXE 2.0 "европейка" - CR-V 3, Executive АТ 2.4L Sparkle Gray Pearl -2,4 CR-V 5 EXE, Pearl Black год:2001-2008 - 2020 г.Москва/Строгино
|
|
« Ответ #52 : 30 Марта 2010, 14:43:54 » |
|
Кстати, вот интересная ссылка - 1http://amongnews.ru/news/r-kadyrov-ne-vidit-neobhodimosti-v-komandirovkah-v-chechnyu-militsionerov-iz-regionov-rf-i-v-blokpostah-na-dorogah - только вот сразу становится совсем непонятно - кто кому врет, - ясно одно - НАМ ВЛАСТИ ВРУТ ТОЧНО.
|
|
|
|
"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #53 : 31 Марта 2010, 01:37:26 » |
|
Ничего не хочу сказать, просто сделал любопытные наблюдения 29 марта. . Причем легковые машины были сплошь представительского класса (мерседесы - ML и E). подчеркиваю, что взрывы были намного позже, как пишется в СМИ. Сначала одна , а потом еще две (фольсвагены) на бешенной скорости (по ощущениям 150 не меньше) с сиренами и мигалками расталкивали всех из левого ряда.! Замечу время - 7.10 утра!!!! Не верю я в случайности.
Дима, я то же в случайности не верю, не клеется как-то! (всё это и пугает, всё продаётся... и человеческая жизнь совсем не дорогая, а скорее дешёвая)
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #54 : 31 Марта 2010, 01:49:30 » |
|
и человеческая жизнь совсем не дорогая, а скорее дешёвая) Целых 300 000 дает Родина семьям погибших! Кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
cambodg
Пользователь
Имя:алексей Авто:honda cr-v 2.0 год:1996 г.южно-сахалинск
|
|
« Ответ #55 : 31 Марта 2010, 01:55:51 » |
|
надежда только теперь одна что взрывы в метро не остануца незамечиными и наши власти зашивелятся наконец
|
|
|
|
ХОНДА НА ВСЕГДА
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #56 : 31 Марта 2010, 02:06:34 » |
|
Целых 300 000 дает Родина семьям погибших! Кошмар... Да, как и помощь матерям при рождении второго ребёнка, так и тут, никак не могут понять, что это совсем не те деньги (да деньгами и не измеряешь всю глубину душевной раны), которые хоть частично помогут людям в трудные годы реабилитации, почему же забывают о живых, переживших этот кошмар?! (Получается, если выжил, то радуйся, что жив и молчи.)
|
|
|
|
|
|
|
cambodg
Пользователь
Имя:алексей Авто:honda cr-v 2.0 год:1996 г.южно-сахалинск
|
|
« Ответ #57 : 31 Марта 2010, 02:43:04 » |
|
полностью согласен
|
|
|
|
ХОНДА НА ВСЕГДА
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #58 : 31 Марта 2010, 09:18:02 » |
|
Целых 300 000 дает Родина семьям погибших!
Для информации: семьям погибших - 1 000 000 рублей - Правительство РФ; 300 000 рублей - Правительство Москвы! Плюс на похороны! P.S. Всё бы власть хаять!(((
|
|
|
|
|
|
|
Mishaka
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #59 : 31 Марта 2010, 09:19:56 » |
|
Для информации: семьям погибших - 1 000 000 рублей - Правительство РФ; 300 000 рублей - Правительство Москвы! Плюс на похороны! P.S. Всё бы власть хаять!(((
За миллион рублей человека не вернешь((((.
|
|
|
|
|
|
|
|