Клуб Honda CR-V Россия  
29 Ноября 2024, 05:03:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 35   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Из неприятного. Попал в ДТП.  (Прочитано 185119 раз)
Slaiter
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #180 : 01 Января 2009, 23:33:38 »

Только добрался до инета.
30-го и меня догнал товарищ на 6-й прошлой мазде. Аккурат в середину, скорость какая была не знаю, но я чуток ногой ударился, да и звук был громкий. Сразу выйти не смог, ноги не шли, мозг не верил, думал все, облом с праздником. Вышел и приятно удивился. Улыбка
У меня маленькая потертость, после мойки вообще ее не видно, только на ощупь.
Мазда тоже крепкая оказалась, отвалился значок и треснула решетка.
В общем, я доволен.

P.S. Извините за качество фоток.

* 1.jpg (56.75 Кб, 683x512 - просмотрено 715 раз.)

* 2.jpg (75.26 Кб, 683x512 - просмотрено 604 раз.)
doc
постоялец
*

год:2007
г.Питер
« Ответ #181 : 03 Января 2009, 14:01:41 »

У меня маленькая потертость
И у меня была маленькая потёртость! Только эксперт страховой заставил поднять "пол " багажника и глянуть на железный пол... между бампером и запаской СКЛАДКА МЕТАЛЛА около 1 см - итог замена пола. ПОскольку оформляла страховая - не стал отказываться от замены. Можно было не трогать - задняя дверь закувалась и открывалась исправно. Загляните сами... Может обошлось - искренне надеюсь. Ждал пол долго..
eduardo
Пользователь
*

...не лаптем щи хлебаем...

г.Краснодар
« Ответ #182 : 03 Января 2009, 19:35:58 »

У меня маленькая потертость
И у меня была маленькая потёртость! Только эксперт страховой заставил поднять "пол " багажника и глянуть на железный пол... между бампером и запаской СКЛАДКА МЕТАЛЛА около 1 см - итог замена пола. ПОскольку оформляла страховая - не стал отказываться от замены. Можно было не трогать - задняя дверь закувалась и открывалась исправно. Загляните сами... Может обошлось - искренне надеюсь. Ждал пол долго..
У меня та же история была. Вот только пол отрихтовали, а не меняли. Сейчас от нового не отличить. Заглянуть действительно нужно. И еще, в бампере есть специальная демпферная вкладка, нужно посмотреть не смялась ли она. Она специально служит для того, чтобы смягчить удар. Единственный минус - она одноразовая.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Пока живу в Краснодаре...
shipka
постоялец
*

год:2009
г.Самара
« Ответ #183 : 06 Января 2009, 21:25:54 »

Полностью НЕ СОГЛАСЕН! Все замененные детали (по страховому случаю) возвращаются СК. И то, что Вы написали про собственность - не верно. Простой маленький пример: авто разбит "TOTAL", хотя это и Ваша собственность, СК выплачивает Вам полную стоимость, с учетом износа, а остатки разбитого забирает себе.

Не правы. Все детали получаете вы. Потом СК (если пожелает) выставляет вам , как правило , доп. соглашение к договору (а в договоре есть такие пункты что по акту вы обязаны вернуть хлам при просьбе СК, правда такое не у всех СК), по которому вы обязаны вернуть старье. И если Вы не ворачиваете, то они через суд откусывают у вас остаточную сумму ( вы возвращаете деньгами) . Этим страдает СК "Прогресс-Гарант" , которая скоро исчезнет с земли после прикрытия Юкоса. Они теперь этот хлам собирают и продают на барахолке, типа возмещают себе частично убыток с Вашей выплаты!!!!! Если у вас полный тотал , вы получаете полную сумму, и по акту передачи отдаете свой хлам СК. Дальше это их головняк. Если машина кредитная, бабло перечисляется на банк. банк удерживает оставшуюся сумму и остальное отдает вам, машина так же по акту передается СК на всегда. Банку не интересна убитая в тотал машина. В ингосстрахе не просят барахла назад, В альфа страховании тоже. ( не сочтите за рекламу, говорю просто где не просят и где требуют).

Выплата производится полностью 100% авто в случае тотала !!!!! и не какинить остаточные. особенно кредитные, они страхуются всегда БЕЗ УЧЕТА ИЗНОСА !!!!!! Поэтому владелец получает все 100% стоимости авто. А вот остальной хлам СК реализует сама , если будет с этим возится.

Смотрим мой пост где ссылка на Аут митсу , при косательном ударе о ограждение рассыпался  все под капотом, ОД натянул ремонта с железом на 75% стоимости авто, по страховке - это считается тоталом. Парню выдали все денежки и он купил новый митсу аут ХЛ!!!!!
Slaiter
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #184 : 18 Января 2009, 17:06:21 »

Ну, вот тока недавно въехали в зад – пронесло.
Теперь ночью въехали в припаркованную у дома. На второй фотке явная вмятина, а вот на третьей почему-то не вмятина, а наоборот, кусочек вышел наружу. В середине бампера
все нормально.
Будем доить КАСКО.
P.S. Пол в багажнике проверил – ровный.

* 3.jpg (52.86 Кб, 649x486 - просмотрено 732 раз.)

* 4.jpg (64.91 Кб, 649x486 - просмотрено 605 раз.)

* 5.jpg (64.09 Кб, 649x486 - просмотрено 576 раз.)
Silver
Постоялец
**

г.Пермь
« Ответ #185 : 19 Января 2009, 13:21:44 »

Рекомендую произвести возмещения по КАСКО (в случае возмещения по калькуляции), а затем отремонтировать бампер, но не менять, т.к. это расходная часть...

Не знал, да еще забыл...
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Вологда
« Ответ #186 : 19 Января 2009, 16:32:14 »

Рекомендую ... не менять, т.к. это расходная часть...
+1

Slaiter
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #187 : 20 Января 2009, 06:51:28 »

Рекомендую произвести возмещения по КАСКО (в случае возмещения по калькуляции), а затем отремонтировать бампер, но не менять, т.к. это расходная часть...
Извините, не совсем, точнее совсем не понял как это?:-)
Silver
Постоялец
**

г.Пермь
« Ответ #188 : 20 Января 2009, 09:32:24 »

Согласно условий записанных в полисе осуществляется выплата:
- калькуляция экспертом Страховщика/Ремонт на СТОА Страховщика;
- компенсация счетов со СТОА Страхователя;
- ремонт у ОД (гарантийная машина).
Что у Вас в полисе?

Не знал, да еще забыл...
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Вологда
« Ответ #189 : 20 Января 2009, 10:17:21 »

Александр,
1. Вы ремонтируете машину по ОСАГО виновника. Ваша страховая не знает об этом - страховая премия следующего периода (то, что вы заплатите за страховку в следующем году) не возрастает.
В заявлении в страховую виновника пишите (отмечаете галочкой) перевести деньги на ваш расчётный счёт или выдать вам наличными. Эксперт страховой виновника (или независимый, за ваши деньги) составляет Акт осмотра, страховая выплачивает деньги. Вы кидаете страховую: Она даёт деньги на ЗАМЕНУ бампера (примерно 12тыр), а вы его РЕМОНТИРУЕТЕ (допустим за 5). Семь пропиваете russian party jc_spliff Смеющийся
Вариант2. вы ремонтируете машину по своей КАСКО. Получаете деньги на замену бампера, а сами ремонтируете...
Но в следующий раз, не приведи Господь, вы не получите денег на замену бампера! Т.к. он подвергался ремонту. Короче гемор с выплатами и совестью...

Slaiter
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #190 : 22 Января 2009, 02:25:23 »

Согласно условий записанных в полисе осуществляется выплата:
- калькуляция экспертом Страховщика/Ремонт на СТОА Страховщика;
- компенсация счетов со СТОА Страхователя;
- ремонт у ОД (гарантийная машина).
Что у Вас в полисе?
У меня либо ремонт у ОД, либо выплата наличными.

Александр,
1. Вы ремонтируете машину по ОСАГО виновника. Ваша страховая не знает об этом - страховая премия следующего периода (то, что вы заплатите за страховку в следующем году) не возрастает.
В заявлении в страховую виновника пишите (отмечаете галочкой) перевести деньги на ваш расчётный счёт или выдать вам наличными. Эксперт страховой виновника (или независимый, за ваши деньги) составляет Акт осмотра, страховая выплачивает деньги. Вы кидаете страховую: Она даёт деньги на ЗАМЕНУ бампера (примерно 12тыр), а вы его РЕМОНТИРУЕТЕ (допустим за 5). Семь пропиваете russian party jc_spliff Смеющийся
Вариант2. вы ремонтируете машину по своей КАСКО. Получаете деньги на замену бампера, а сами ремонтируете...
Но в следующий раз, не приведи Господь, вы не получите денег на замену бампера! Т.к. он подвергался ремонту. Короче гемор с выплатами и совестью...
Я, как и раньше, в таких случаях думал просто обратиться в страховую, получить направление в ОД и отремонтировать поврежденную деталь.
Silver
Постоялец
**

г.Пермь
« Ответ #191 : 22 Января 2009, 08:04:21 »

Ремонт в сервисе ОД предпологает предоставление СК калькуляции и поступление денег на счет ОД. Если Вы точно уверены, что ремонт бампера не в сервисе ОД обойдется дешевле - получайте деньги и ремонтируйте. После ремонта, бампер не отличите от нового. Дело в том, что произошло увеличение таможенной пошлины комплектующие и цены поднялись на 20%.

Не знал, да еще забыл...
Slaiter
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #192 : 24 Января 2009, 14:27:46 »

Ремонт в сервисе ОД предпологает предоставление СК калькуляции и поступление денег на счет ОД. Если Вы точно уверены, что ремонт бампера не в сервисе ОД обойдется дешевле - получайте деньги и ремонтируйте. После ремонта, бампер не отличите от нового.
Теперь поняв. Сейчас, в связи с последними событиями в мире, приходиться вкалывать по полной и просто нет времени самому на это отвлекаться, поэтому будут все делать у ОД.

Дело в том, что произошло увеличение таможенной пошлины комплектующие и цены поднялись на 20%.
А это может как-то повлиять на мой выбор ремонта?
Арсений
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #193 : 24 Января 2009, 15:16:09 »

В меня первый раз въехали на 4-й день,авто ещё без номеров было.У меня тоже была складка пола,но я отказался от замены,мне всё вытянули,а зачем из-за места которое никто и никогда не увидит переваривать пол машины?А так после удара из внешних повреждений только разбитый световозвращатель в бампере.Второй раз напротив останкино был атакован таджикмаршруткой.По итогам 2-х дтп:оба бампера,пер.крыло,крышка багажника под замену.Дверь окрас.И авто всего 3-и месяца,пробег 10000.такими темпами.......Кстати,ск выплатила од около 300000р.

* Фото021.jpg (118.98 Кб, 480x360 - просмотрено 412 раз.)

Е999ВМ64....
Antik
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #194 : 27 Января 2009, 09:15:32 »

Если Вы точно уверены, что ремонт бампера не в сервисе ОД обойдется дешевле
Тем более, что запись на кузовной сейчас - конец марта-начало апреля Грустный
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 35   Вверх
  Печать  

Перейти в: