doc
постоялец
|
|
« Ответ #120 : 14 Сентября 2008, 09:46:24 » |
|
Валерий! Я поддерживаю мнение нашего сообщества - продолжения этой истории не будет. Наличие свидетелей с обеих сторон рассказывающих противоположное - и ситуация становится бездоказательной. Каждый при своих. Отвлеку Вас от печальных размышлений. Еду позвачера по наб. Смоленки скорость небольшая - вылетает навстречу собака и с РАДОСТНЫМ ЛАЕМ! бежит мне навстречу на всех парах. Ряд один,слева - встречка. Начинаю тормозить, чуть доворачиваю влево в перелах разметки и принимаю собаченцию на правый передний угол бампера по касательной - как =то так... Приличный глухой удар - собака побежала дальше!! ПОдумал - обошлось для обоих. Вечером с работы - нет жидкости в бачке омывателя. Накануне был полный. Вливаю воду - выливается очень быстро! Звоню дилеру. Мне говорят - без снятия бампера не увидеть, скорее всего пластик системы омывания - под замену - или бачок или патрубки!!! Звони в страховую, пущщай пишут направление на сервис! На бампере даже слда удара на грязи не увидел!!! Вот так ипонский бампер спас собачку и повредил автомобиль! Валерий! Всё обойдётся !
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #121 : 15 Сентября 2008, 10:26:48 » |
|
Спасибо всем за отзыв и поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #122 : 15 Сентября 2008, 10:45:43 » |
|
Спасибо всем за отзыв и поддержку!
Ну наконец то пришло счастье. На самом деле этот случай просто руковосдтво к действию. Если разъехались, то дружно забыли про этот случай, если есть сомнения, то вызывайте ГАИ или берите с них расписку о том, что они не имеют к вам претензий.
|
|
|
|
Нас невозможна сбить с пути - нам похрену куда идти
|
|
|
eduardo
Пользователь
...не лаптем щи хлебаем...
Имя:Эд Авто:СR-V, Exe, 2.4, AT, Champ. Silver год:2008 г.Краснодар
|
|
« Ответ #123 : 15 Сентября 2008, 18:06:55 » |
|
Вот и меня догнали. Я практически стоял. Он в меня въехал, говорит, на скорости около 50 км/ч.
|
|
|
|
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Пока живу в Краснодаре...
|
|
|
eduardo
Пользователь
|
|
« Ответ #124 : 15 Сентября 2008, 18:08:57 » |
|
еще фотка.Это уже оппонент.
|
|
|
|
|
|
|
eduardo
Пользователь
|
|
« Ответ #125 : 15 Сентября 2008, 18:09:37 » |
|
Ну и вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Grey
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4ЕХЕ Deep Bronz год:2008 г.Калуга
|
|
« Ответ #126 : 15 Сентября 2008, 21:07:22 » |
|
Во-во, я и говорю что *опа Хонды танк выдержит! А так, сочувствую. Сам в такой же ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #127 : 16 Сентября 2008, 08:57:01 » |
|
Сочувствую. Сам прошел через это. Только недавно опу отремонтировали. Как земля этих п****** носит? Спят с*** в одном ботинке.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Vitaly
Постоялец
Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
|
« Ответ #128 : 25 Сентября 2008, 23:16:59 » |
|
На бумере - чиста пацан, наверна?
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #129 : 26 Сентября 2008, 11:35:32 » |
|
слушай, после твоей фотке я перестал удивляться почему в моем случае у фокуса такие большие повреждения. а беха до столкновения целая была, или уже тоже битая. Только недавно опу отремонтировали поздравляю, а меня все еще мурыжат:((( Про подставу: то что они тоже уехали - это тебе + никак не будет, т.к. они могли за угол свернуть, потом вернуться на этоже место и сказать что ты уехал. я думаю, что это конечно не подстава была, и ничего тебе больше не будет. но я советую всегда брать расписку, даже если все торопяться, все честные люди и все такое. а может образец распики выложим?
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
doc
постоялец
|
|
« Ответ #130 : 26 Сентября 2008, 21:43:41 » |
|
Собратья! Сдаю "сервантеса" в ремонт! ДТП - 12.06.08 Ждали пол багажника из Японии (со слов дилера). Берут на 10 дней. Стаховая дала направление на осмотр бачка омывателя по второму случаю - "встреча с собаком" (см. выше). ПРи моих скромных потерях - датчики парктроника, пластиковая нижняя часть бампера и пол багажника у оппонента - новой Авенсис морда была чуть "получше" чем у ВМW из поста выше -но тоже - в хлам. На удивление мирно договариваются ОД и страховая - цивилизация!
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy
Новичок
Имя:Юрий Авто:CRV, черненькая, теперь еще серо-коричневая год:2007 и 2011 г.Соликамск
|
|
« Ответ #131 : 27 Сентября 2008, 07:33:44 » |
|
Я так же повстречался с собачкой, антифриз вытек, при вскрытии оказалось сломан моторчик, омывателя фар. попросили 5500, наплевал, заглушил и езжу.
|
|
|
|
Тише едешь -- дальше будешь. (от того места куда едешь)
|
|
|
eduardo
Пользователь
|
|
« Ответ #132 : 27 Сентября 2008, 11:23:12 » |
|
Да. На Бэхе чиста пацан. Правда как то он скромно обошелся со мной, без распальцовок. . Даже скучно было. А бэха до удара новая была, ну в смысле не битая. Как он сказал, взял ПОКАТАТЬСЯ. Покатался млин! Вообще то он сам не ожидал что так сильно попадет на ремонт. Я тоже когда вышел из своей, глянул на Бэху, (на свою еще не посмотрел, т.к. удар сзади) ну думаю, пипец, попал. А потом к своей присмотрелся, все в порядке. По большому счету ничего страшного. У меня даже парктроники работают. Мне ремонт обойдется примерно в полтинник с запчастями и работой. В общем все приходяще, а любовь к машинам - вечна!
|
|
|
|
|
|
|
doc
постоялец
|
|
« Ответ #133 : 28 Сентября 2008, 12:50:14 » |
|
антифриз вытек, при вскрытии оказалось сломан моторчик, омывателя фар. Э-э-э... Надеюсь у Вас вытек всё же не антифриз, а жидкость для омывания стёкол. Антифриз - он всё же в автомобиле не для стёкол - для другого, ... хоть названия жидкостей похожие
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #134 : 28 Сентября 2008, 19:29:04 » |
|
хоть названия жидкостей похожие
Внешний вид похож, если "синьки" налить Сделали ремонт моей. Пластиковая габа - ремонт, покраска. Средняя, чёрная часть бампера - замена. Средние датчики, наружние кронштейны, внутренние кронштейны - всего по два - замена. Итого 33253 Р. Запчастей ждалии 11 суток. В ВОЛОГДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|