Slaiter
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2,4 EXE L, Red год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #225 : 08 Апреля 2009, 09:57:39 » |
|
Блин, это уже не смешно. Сегодня ночью мне опять въехали в корму. В этот раз удар пришелся в отмеченное место, деталь вышла из пазов и сместилась, царапины до металла, еще и 5-ю дверь чуть задели. Из-за высоты удара делаю предположение, что мусорная машина, но от этого не легче, теперь опять со страховой канителится. Итог: за полгода четыре раза меня ударили, два раза на дороге и два раза ночью во дворе. Три удара были в бампер и вот теперь до металла дело дошло.
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #226 : 08 Апреля 2009, 10:42:32 » |
|
дуга не спасает Еще как спасает, на предыдущей машине был кенгурятник 2 раза спасал, а на Хонде сзади фаркоп длинный (за запаску выступает), этой зимой 2 раза в меня втыкались - первый обидчик номер себе согнул, а второй бампер расколол у меня даже не царапины. Но надо заметить, что все это относится к мелким столкновениям.
|
|
|
|
|
|
|
Связист
постоялец
Люди злы...
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #227 : 08 Апреля 2009, 10:46:53 » |
|
А бампер разве не пластиковый?
|
|
|
|
Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
|
|
|
Бандерас
Новичок
|
|
« Ответ #228 : 15 Апреля 2009, 18:07:31 » |
|
да, зад у хонды отменный... шел по ТТК, впереди друг на новом аккордеоне тайп эс, сзади меня человек на 12 модели... и вдруг впереди все колом стоит... тока вижу стопаки аккорда да задранный зад... сам в той же позе... оттормаживались со 110... все, встали... я стою в касание аккорда... и тут 12, которую никто не ожидал.... итог: 12 отволокли, повело даже торпедо в салоне... у меня визуально - соскочила накладка на 5 двери... тормозной путь двенашки - 30 метров... чел вышел со словами, типа ехал он 60... в итоге конечно пришлось немного постоять на стапеле - слегка замял пол багажника, где запаска... а так больше ничего... сам очень удивился крепости...
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец
Имя:Александр Авто:Sorento 2.2 CRDI (197л.с.) Premium год:2010 г.СПб
|
|
« Ответ #229 : 15 Апреля 2009, 19:18:36 » |
|
сам очень удивился крепости... В моделях CR-V используется так называемый "нулевой" зазор в переднем и заднем бампере (менее 1 мм). Такое исполнение создает более целостное впечатление об автомобиле. При этом ущерб при столкновении минимален, поскольку различные компоненты кузова изолированы, что позволяет заменять в случае аварии меньше элементов.
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #230 : 16 Апреля 2009, 08:06:09 » |
|
В моделях CR-V используется так называемый "нулевой" зазор в переднем и заднем бампере (менее 1 мм). Такое исполнение создает более целостное впечатление об автомобиле. При этом ущерб при столкновении минимален, поскольку различные компоненты кузова изолированы, что позволяет заменять в случае аварии меньше элементов.
Во как! А мужики то не знают...
|
|
|
|
|
|
|
Черная красавица
постоялец
Черненькая
Имя:Леся Авто:Honda CR-V III,черная автомат 2.0 год:2007 г.Мос.обл,Наро-Фоминский р-он
|
|
« Ответ #231 : 16 Апреля 2009, 23:11:19 » |
|
Вообщем история такая. Было небольшое ДТП еще прошлым летом,(у меня только небольшая вмятина в бампере и вмятина на капоте) по каско обратилась в страхавую тогда была застрахована в Альфе, т.к. машина на гарантии пришлось ремонтироватся у ОД. На выбор мне было предложено всего две фирмы это Мейджер и ФК Моторс. Выбрала что по ближе это был Мейджер, при том что я у них уже меняла лобовое. Позвонив ОД меня записали только на ноябрь( ДТП В Июне). Пришел ноябрь, машина все это время была на ходу. Заранее до того как отвезти машину в сервис отвезла все направления которые мне выдали в страховой, чтобы заранее были запчасти заказаны, капот был на замену ну и бампер тоже. Привезя машину в сервис и разговаривая с мастером. Он мне сообшил что машина будет готова дней через 10-12 , при этом сказав чтобы я позвонила и узнала как идет работа, что может быть обнаружаться скрытые дефекты. Думую ладно.Позвонила через неделю мне сообщает мастер что дефекты скрытые есть, и что они направили в страхавую калькуляцию на замену запчастей, но от страховой ответ они не получили. Звоню в страхавую. Для начала меня 30мин. соединяли с менеджером который занимался моим делом. До своего мастера я дозванивалась дня2-3. Впоследствии мне просто откровенно начали просто хамить. Без согласия страховой машину мою не делают, и даже не могут заказать какие-то запчасти. Не выдержив всего это пришлось как говориться достучаться до верху. продолжение
|
|
|
|
The power of dreams
|
|
|
Черная красавица
постоялец
Черненькая
Имя:Леся Авто:Honda CR-V III,черная автомат 2.0 год:2007 г.Мос.обл,Наро-Фоминский р-он
|
|
« Ответ #232 : 16 Апреля 2009, 23:23:50 » |
|
Дозвонившись начальству страховой компании и высказав все что я о них думаю. Как говориться лед тронулся. Дальше гемморой начался у офицалов. Заказав детали толи в Щвеции толи еще где уже если чесно не помню. мне сказили Ждите девушка дай бог к Новому году придут. И тут за неделю до нового года звонок из сервиса мол приезжайте забирайте машину. Счастью моему не было предела. Приезжаю, при этом договорясь с мастером что времени у меня нет,что я приеду к 9 утра и машина должна быть готова, Приехала в сервис к 9 как положена, машину я забрала токо часам к 11. Док-ты где-то мои затерялись. Увидив машину злость конечно вся пропала. А теперь все изъяны работы мастеров: 1. новый капот и весь в царапинах 2. крепления пр. фары сломоны(это они так бампер устанавливали) 3. крепления какого-то датчика тоже сломоны Еще была покраска крыла, Крыло все в подтеках. Так они даже крыло не выравнили Весь этот ремонт происходил в Мейджере Лыковский пр-д. А кузовные работы Хонды они производили в Ауди центре рядом. Вот ребята.
|
|
|
|
The power of dreams
|
|
|
|
Черная красавица
постоялец
Черненькая
|
|
« Ответ #234 : 17 Апреля 2009, 09:22:56 » |
|
Страховку брать надо деньгами, а ремонт производить у проверенных мастеров, еще и на мороженку останется ! Это то конечно хорошо деньгами, только они при этом копейки выплачивают. И машина еще на гарантии. Слететь тоже не очень хочеться с "гарантии"
|
|
|
|
The power of dreams
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #235 : 17 Апреля 2009, 10:47:50 » |
|
Страховку брать надо деньгами, а ремонт производить у проверенных мастеров, еще и на мороженку останется ! те копейки что выплатят не покроют даже ремонт в сильно не официальном сервисе.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #237 : 17 Апреля 2009, 13:25:29 » |
|
С интересом почитал про СК..., т.к. у меня два случая. Первое - повреждение пластмассовой защиты бензобака. СК посчитала ее не кузовным элементом. По решению суда выплатили. Второе - повреждение бампера. Виновник не известен. После предоставления документов, прекратили общаться, как дети... обиду затаили... Подал заявление в суд...
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
Костяныч
постоялец
Имя:Константин Авто:Honda CR-V 2.4 АТ - Galaxy Grey (был...), сейчас Honda Accord VIII 2.4 АТ год:2008 г.Люберцы
|
|
« Ответ #238 : 18 Апреля 2009, 20:08:21 » |
|
Сегодня один молодой урод залихачился так по перестроениям, что вылетил на встречку и прямо в меня....Меня с крайней левой полосы отбросило вправо, а там автобус.... сработали все подушки безопасности... сам жив здоров, только легкий ожег на руке от выстрелевшей подушки. Машину блин жалко, всего 4 месяца... Вот пару пару фоток... Так всегда бывает, не ты, так в тебя, будьте внимательны на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец
Имя:Александр Авто:Sorento 2.2 CRDI (197л.с.) Premium год:2010 г.СПб
|
|
« Ответ #239 : 18 Апреля 2009, 20:40:49 » |
|
еханный бабай! Блин.... Костик мои соболезнования! Но знаеш это все метал, главное сам жив здоров... Все таки при покупке машины надо впервую очередь обращать внимания на уровень безопасности авто.
|
|
|
|
|
|
|
|