Mishania
постоялец
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V III АТ EXE год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« : 30 Ноября 2007, 13:21:56 » |
|
Всем приветы! Может плохо искал, но не смог найти такой раздел. Сегодня меня забодала газель в задний бампер. Итог: бампер, парктроник, задняя часть крыла (короткая). Гаишники приехали и сразу всё оформили. В понедельник в страховую и потом на станцию (для осмотра и согласования стоимости ремента со страховой). Малоприятно, когда услышал стук сзади. Сижу, скрежещу зубами в машине. А этот ... (нехороший человек) подходит и говорит, что претензий не имеет, т.к. у него повреждений нет. Даже знак не видел гад, что пропустить должен. Потом гайцы, молодцы, его прессанули и он написал, что сам виноват. Хоть тут задержек не будет. Самое обидное, что машине сегодня ровно неделя! С Днем Рождения СЕРВАНТИК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #1 : 30 Ноября 2007, 13:47:44 » |
|
Всем приветы! Может плохо искал, но не смог найти такой раздел. Сегодня меня забодала газель в задний бампер. Итог: бампер, парктроник, задняя часть крыла (короткая). Гаишники приехали и сразу всё оформили. В понедельник в страховую и потом на станцию (для осмотра и согласования стоимости ремента со страховой). Малоприятно, когда услышал стук сзади. Сижу, скрежещу зубами в машине. А этот ... (нехороший человек) подходит и говорит, что претензий не имеет, т.к. у него повреждений нет. Даже знак не видел гад, что пропустить должен. Потом гайцы, молодцы, его прессанули и он написал, что сам виноват. Хоть тут задержек не будет. Самое обидное, что машине сегодня ровно неделя! С Днем Рождения СЕРВАНТИК!!! Михаил! Сочувствуем! Но это называется - жизнь, а она не предсказуема на все 100%! Сам в 1987 году купил новый Жигуль, при перегоне домой (через 5 часов как из салона) попал в ДТП (правда сам виноват, резина летняя а перегонял на Север и там резко напал гололед). Но тогда не было КАСКО и ремонт делал за свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #2 : 30 Ноября 2007, 13:50:02 » |
|
Сочуствую, у меня тоже было уже на этой СРВ. Такой же гад. Я говорит не виноват. В итоге два месяца нервов, ожидания и мыслей - ну за что мне всё это.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #3 : 30 Ноября 2007, 15:31:04 » |
|
Сочувствую, сам через это недавно прошел, у меня паразит на девятке на красный в правое крыло. Ладно хоть вину сразу признал, у меня правда свидетель был, мужик сзади ехал, остановился, визитку дал, но менты сказали все нормально не парься. Ровно месяц прошел с момента ДТП как я снова на колесах. Гемор на ровном месте
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #4 : 30 Ноября 2007, 21:52:53 » |
|
Сочувствую! "Спасибо" автошколам выпускающим "грамотных" водителей,каждый день только и занимаешься тем что уварачиваешься от разных придурков,ладно девушки они хоть просто пилят по своей полосе вцепившись в руль,а мужики только права получившие (да и не только) ну через одного шумахеры! А маршрутки вообще поджигать пора
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #5 : 30 Ноября 2007, 21:56:50 » |
|
Сочувствую! "Спасибо" автошколам выпускающим "грамотных" водителей,каждый день только и занимаешься тем что уварачиваешься от разных придурков,ладно девушки они хоть просто пилят по своей полосе вцепившись в руль,а мужики только права получившие (да и не только) ну через одного шумахеры! А маршрутки вообще поджигать пора Илья, ты прав на дорогах какой-то беспредел
|
|
|
|
|
|
|
Димыч
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CRV Exe aut, LR Disco 3 Black год:2007,2006 г.Питер
|
|
« Ответ #6 : 30 Ноября 2007, 22:04:43 » |
|
А маршрутки вообще поджигать пора Зачэм так про Джигитов, да ? 2 Mishania Не унывай, гемор, но все будет окей. Меня чурка лет 5 назад ударил на шахе сзади, мотивировал тем, что стоящая на дороге газель имела железный бампер. А у меня на LR он видимо мягче вот он и выбрал меня.
|
|
|
|
С761АТ98,М862ОЕ98
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 30 Ноября 2007, 22:07:16 » |
|
А маршрутки вообще поджигать пора Мужик приходит в автомагазин и говорит. Хочу машину быструю, юркую, чтоб много влазило и чтоб тормоза были отличные. Э мужик, да тебе маршрутку нужно купить.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
|
|
« Ответ #8 : 30 Ноября 2007, 22:10:28 » |
|
А маршрутки вообще поджигать пора Мужик приходит в автомагазин и говорит. Хочу машину быструю, юркую, чтоб много влазило и чтоб тормоза были отличные. Э мужик, да тебе маршрутку нужно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Crazy mouse
Новичок
CR-V III Executive, серебро. Натали/Ростов
|
|
« Ответ #9 : 01 Декабря 2007, 00:02:32 » |
|
Сочувствую! "Спасибо" автошколам выпускающим "грамотных" водителей,каждый день только и занимаешься тем что уварачиваешься от разных придурков,ладно девушки они хоть просто пилят по своей полосе вцепившись в руль,а мужики только права получившие (да и не только) ну через одного шумахеры! А маршрутки вообще поджигать пора А вот не надо девушек обижать!!! (Али речь о девушках-новичках).
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
|
|
« Ответ #10 : 01 Декабря 2007, 00:16:35 » |
|
Ну что ты! Конечно о новичках,есть такие-мужикам фору дадут,вот только мало их
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #11 : 06 Декабря 2007, 22:10:51 » |
|
Есть уже такая темка где-то в недрах раздела "Опыт эксплуатации,отзывы",я писАла там о своем,о девичьем...
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
|
« Ответ #12 : 06 Декабря 2007, 22:50:56 » |
|
Да, на тему женщин - водителей шуток много... Но я считаю их (девушек за рулём) можна уважать уже за то, что они пытаються, стараються. То что у некоторых не сразу получаеться - сами как будто сразу такие опытные и умные стали !!!! Нада помогать девушкам начинающим водителям, а не смеяться и зловредничать!!!
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 06 Декабря 2007, 23:04:18 » |
|
Я думаю, что это такая скользкая тема, что лутше её не продолжать, а то пол форума перегрызутся.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #14 : 06 Декабря 2007, 23:30:32 » |
|
хвастаюсь уж как рассыпался в комплиментах в мой адрес парковщик около автосалона,прям пел дифирамбы сказал,что никогда не видел,не думал и предположить не мог,что женщины умеют так профессионально парковаться врет наверное,но всеравно приятно
|
|
|
|
|
|
|
|