Игорь373
Новичок
Имя:Игорь Авто:CR-V III 2.0 авт. сереб-голубой год:2007 г.Зеленоград
|
|
« Ответ #465 : 14 Марта 2012, 18:10:47 » |
|
Я там был сегодня... пронесло. Может везение, а возможно светофор открыт для проезда был. Думаю, еслиБЫ светофор был зеленый проехал и не заметилБЫ . Сегодня проезжал там в 9:30-вся дорога в ОТЛИЧНОМ состоянии! Ехал 13го очень аккуратно, вез родителей (инвалидов) в НИИ Урологии. Ночью сегодня плохо спалось,из-за напастей и всего случившегося
|
|
|
|
Машина радует, но иногда...)
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #466 : 14 Марта 2012, 19:40:21 » |
|
Думаю, еслиБЫ светофор был зеленый проехал и не заметилБЫ . Сегодня проезжал там в 9:30-вся дорога в ОТЛИЧНОМ состоянии! Ехал 13го очень аккуратно, вез родителей (инвалидов) в НИИ Урологии. Ночью сегодня плохо спалось,из-за напастей и всего случившегося Держитесь, всякое бывает! Тоже с горки раз чуть не влетел, жму на тормоз и качусь дальше, благо за метр затормозил.
|
|
|
|
|
|
|
fredd
Новичок
Имя:Вячеслав Авто:Honda CR-V III, 2.0 АКПП, Lifestyle,Ionized Bronze год:2012 г.Северск
|
|
« Ответ #467 : 19 Июля 2012, 19:47:43 » |
|
Вот и обновили мы свою ласточку. Ровно 4 месяца как купили. Сегодня жена позвонила, не справилась с управлением и вылетела на бордюр. Правой стороне хана, колесо сместилось назад, вытек антифриз, ну и походу подвеске с правой стороны досталось по полной. Отработали обе подушки и кронштейн крепления движка лопнул. Отвезли в сервис, сказали на следующей неделе сделают оценку, но предположительно 250 тысяч. Я на работе ещё месяц (по вахте работаю). Машина на гарантии, но в салоне походу будет дороже. Посоветуйте пожалуйста слечу ли я с гарантии? Автосервис проверенный, ремонтируют только иномарки до трёх лет. Сказали будет как новая. Каско оформлял на себя, жена мало ездит. Экономист блин. Ну да ладно с любым может случиться, главное что сама жива и здорова.
|
|
|
|
|
|
|
abaks
постоялец
|
|
« Ответ #468 : 19 Июля 2012, 21:01:07 » |
|
Сочувствую. Можно предположить, что официально с гарантии никто не снимет, но при возникновении гарантийных случаев могут отказать, сославшись на последствия аварии. И скорее всего вне зависимости от того где будет ремонтироваться автомобиль.
|
|
|
|
Была СРВ III 2.4 акпп
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #469 : 19 Июля 2012, 22:35:22 » |
|
Сочувствую. Можно предположить, что официально с гарантии никто не снимет, но при возникновении гарантийных случаев могут отказать, сославшись на последствия аварии. И скорее всего вне зависимости от того где будет ремонтироваться автомобиль.
понятия "снять с гарантии" не существует. можно только отказать в гарантийном ремонте определенного узла или элемента в связи с некими действиями, нарушившими его исходное состояние. то есть выстрелившие подушки никак на гарантию по мотору не влияют, например, и т.д. плюс еще надо доказать обоснованность отказа в гарантийном ремонте. и то только после экспертизы. если отказали механизм такой: экспертиза за свой счет -суд -полное взыскание всех расходов с продавца.
|
|
|
|
|
|
|
abaks
постоялец
|
|
« Ответ #470 : 20 Июля 2012, 00:25:05 » |
|
... выстрелившие подушки никак на гарантию по мотору не влияют, например, и т.д. плюс еще надо доказать обоснованность отказа в гарантийном ремонте. и то только после экспертизы. если отказали механизм такой: экспертиза за свой счет -суд -полное взыскание всех расходов с продавца.
Зато на гарантию по мотору может повлиять вытекший антифриз, что и произошло в случае автора, и что будет зафиксированно в ходе ремонта у дилера, т.к. и мы не знаем сколько проработал мотор без охлаждения, заглушили ли его сразу. Экспертиза, суды, взыскание... Откровенно говоря, мне такая гарантия не нужна была бы. Как не нужна и обычная. Купив автомобиль, я сразу отказался от гарантии после того как увидел кривизну рук дилера. Ни разу об этом не пожалел.
|
|
|
|
Была СРВ III 2.4 акпп
|
|
|
fredd
Новичок
Имя:Вячеслав Авто:Honda CR-V III, 2.0 АКПП, Lifestyle,Ionized Bronze год:2012 г.Северск
|
|
« Ответ #471 : 20 Июля 2012, 05:38:51 » |
|
По поводу того сколько работал двигатель после аварии. У Honda CR-V стоит клапан, перекрывающий подачу топлива при аварии, двигатель заглох сразу, спасибо хонде за безопасность. Единственно что напрягает, что сработали обе фронтальные подушки. Соответственно под замену модуль SRS и сами подушки, скорее всего и ремень с преднатяжителем. Хоть бы кузов не повело и коробка с движком целые оказались. На следующей неделе отпишусь, что по чём.
|
|
|
|
|
|
|
fredd
Новичок
|
|
« Ответ #472 : 02 Августа 2012, 09:50:13 » |
|
Уважаемые! Подскажите пожалуйста у нас преднатяжители ремней безопасности с пиропатроном или с электроприводом? Через поиск так и не нашёл. И как определить что он отработал? Размотается на всю длину? Ценник у них конский. Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
lord_eugene
Новичок
Имя:Евгений Авто:Хонда Цр-в 2.4 автомат европейка год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #473 : 02 Августа 2012, 12:46:42 » |
|
Преднатяжитель идет с пиропатроном. Когда он срабатывает, то ремень втягивается снизу в порог и становиться короче. Когда у меня выстрелил, то я не смог найти на тот момент бежевый бу. А новый нереально дорого. Мне на станции разобрали снизу ремень и вытянули его назад. А в разъем подключения ремня поставили резистор. Ну общем сопротивление. Срс не горит. Подушки все видит.
|
|
|
|
|
|
|
lord_eugene
Новичок
Имя:Евгений Авто:Хонда Цр-в 2.4 автомат европейка год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #474 : 02 Августа 2012, 12:52:38 » |
|
По поводу того сколько работал двигатель после аварии. У Honda CR-V стоит клапан, перекрывающий подачу топлива при аварии, двигатель заглох сразу, спасибо хонде за безопасность. Единственно что напрягает, что сработали обе фронтальные подушки. Соответственно под замену модуль SRS и сами подушки, скорее всего и ремень с преднатяжителем. Хоть бы кузов не повело и коробка с движком целые оказались. На следующей неделе отпишусь, что по чём.
Блок Срс я перепрошил. В Киеве это стоит 100 у.е. Бу брать не стоит так как разные комплектации и разное количество подушек. А вообще все подушки брал бу. Была похожая авария. Мама взяла машину и зимой ударила об бровку передние левым и задним левым колесом. Поменял всю спереди подрамник, стойку, поворотный кулак со ступицей и нижний рычаг. Сзади вс тоже самое и тоже подрамник.
|
|
|
|
|
|
|
fredd
Новичок
|
|
« Ответ #475 : 21 Августа 2012, 16:27:51 » |
|
Всё продали. Тошно на душе, как будто предал верного друга. После этой машины, ни на что другое смотреть не могу. Мечтаю опять вернуться в ваш счастливый круг!
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #476 : 22 Августа 2012, 09:54:57 » |
|
Всё продали. Тошно на душе, как будто предал верного друга. После этой машины, ни на что другое смотреть не могу. Мечтаю опять вернуться в ваш счастливый круг!
Не переживай так. Железо дело наживное. Главное что живы все.
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
fredd
Новичок
|
|
« Ответ #477 : 25 Августа 2012, 17:18:12 » |
|
Не переживай так. Железо дело наживное. Главное что живы все.
Спасибо! Пережил уже, но осадок небольшой остался. Время лучший лекарь. А так согласен, железо наживное!
|
|
|
|
|
|
|
alex2tr
Начинающий
Имя:Александр Авто:CR-V III, 2.4 Sport АКПП год:2011 г.Вологда
|
|
« Ответ #478 : 08 Ноября 2012, 22:03:51 » |
|
Вот и меня, догнали на светофоре, просто стоял ждал своего сигнала, два пьяных таксиста, даже не тормозили! В результате впереди повредили еще две машины. Машине 1,3 месяца (Каска-Ингосстрах). Не знаю, могут признать Total? В понедельник оценка. Из видимых повреждений оба бампера, колесо правое, задняя и обе правых двери, капот, крыло правое, фонари задние, фара передняя итд. Увело все зазоры по всем дверям.
|
|
|
|
|
|
|
Vit46
постоялец
Имя:Виталий Авто:Honda CR-V, 2.0 Elegance 5AT + Jetter год:2011 г.Железногорск, Курской обл.
|
|
« Ответ #479 : 08 Ноября 2012, 22:14:43 » |
|
Вот и меня, догнали на светофоре, просто стоял ждал своего сигнала, два пьяных таксиста, даже не тормозили! В результате впереди повредили еще две машины. Машине 1,3 месяца (Каска-Ингосстрах). Не знаю, могут признать Total? В понедельник оценка. Из видимых повреждений оба бампера, колесо правое, задняя и обе правых двери, капот, крыло правое, фонари задние, фара передняя итд. Увело все зазоры по всем дверям.
Да Вам не позавидуешь. Судя по всему удар был очень сильным.
|
|
|
|
|
|
|
|