Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 19:33:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автозапуск & Sher-Khan 7  (Прочитано 10116 раз)
SerD
Пользователь
*

хочу космический корабль, там все светится :)

год:декабрь 2001г.
г.Новосибирск
« : 08 Апреля 2010, 07:16:21 »

Добрый день! Народ, у кого стоит Sher-Khan 7 и кто пользуется автозапуском, ответьте на вопрос... Поставил себе сигнализацию из-за автозапуска. Машина заводится стабильно со 2-го раза... Покопался в настройках, нашел время, которое крутит стартер и изменил значение 0,8сек. на 1,2 сек. Нормально ли это? У всех с первого раза заводит?

Konon77
Пользователь
*

год:1999
г.Павлодар (Казахстан)
« Ответ #1 : 08 Апреля 2010, 09:44:57 »

Нормально это! Когда я ставил своего Шерхана 7-го, то также на холодную заводил со второго раза, на прогретую с первого.  Это время как раз и варируется, что бы подстроить автозавод под конкретную машину. Но я все равно оставил 0.8 сек. Пока не трогаю этот параметр. Зима закончилась потом если что отрегулирую.

Мигель Злостный
Старожил

Комиссар государственной безопасности 1 ранга

год:2008
г.Москва
« Ответ #2 : 08 Апреля 2010, 11:14:19 »

А как же штатный иммобилайзер? Отказались от его "услуг"?

Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
Konon77
Пользователь
*

г.Павлодар (Казахстан)
« Ответ #3 : 08 Апреля 2010, 12:02:14 »

Пользуюсь автозаводом, только когда ночую на рыбалке для прогрева салона, вставляю ключ в замок. На рыбалке холодно ночью, из под одеяла не охота вылазить, что бы машину завести. Ставлю на каждые 2 часа и сплю спокойно! А вообще брал сигналку из-за дальности...

SerD
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #4 : 08 Апреля 2010, 20:10:18 »

Подскажите еще, как включить на ней автозапуск через каждые 2 часа? (у меня так запрограмированно). По таймеру разобрался как(II+III), а через промежуток времени как, нигде не указано... В замешательстве Еще не пойму, что за рычажок на кнопке вызова водителя? На нем три положения... Куда его поставить и на что влияет. В инструкции по этому поводу так же ничего не нашел... Злой Ну и остается открытым вопрос: "Какое минимальное время вращение стартера выставлять". Поставил вместо 0,6сек. значение 1,2сек., стала заводиться с 1-го раза. А вот не вредно ли ей такое значение? И какое ставить максимальное...  Непонимающий
А как же штатный иммобилайзер? Отказались от его "услуг"?
Иммобилайзер остался. Им так же пользуюсь Улыбка.

Konon77
Пользователь
*

г.Павлодар (Казахстан)
« Ответ #5 : 08 Апреля 2010, 20:48:55 »

Здесь руководство пользователя там все есть, или вот тут можно скачать.

По поводу автозапуска по таймеру: Программируемая функция 1-13, включение (II+IV) 0.5 сек.

SerD
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #6 : 09 Апреля 2010, 07:21:54 »

руководство пользователя там все есть, или вот
Спасибо! Оно у меня есть Улыбка До этого не было у меня автозапуска... Не пойму я...  Непонимающий
Если нажать  I+III (2сек.), то осуществляется вход в меню настройки брелока. Там ставлю время автоматического запуска
двигателя на 8:00(допустим). Далее, если нажать II+IV(0,5 сек.), включается активация таймера автоматического запуска. На дисплее появляется надпись "TIMER" и машина заводиться в 8:00, так? Допустим с автозаводом по времени я понял... А вот если мне нужно поставить машину на прогрев с условиями "каждые 2 часа"+"запуск, если температура ниже -15". Функции я эти активировал в меню 1. А что нажимать то, чтоб в итоге она заводилась с этими условиями? Те же что ли кнопки II+IV (0,5 сек.), но тогда получается что она и в 8:00 заведется или я туплю?  В замешательстве

Konon77
Пользователь
*

г.Павлодар (Казахстан)
« Ответ #7 : 09 Апреля 2010, 07:50:37 »

Вот здесь!

* Timer.JPG (79.17 Кб, 934x374 - просмотрено 1101 раз.)

* Timer1.JPG (85.81 Кб, 866x642 - просмотрено 1175 раз.)

SerD
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #8 : 09 Апреля 2010, 08:09:20 »

Вот здесь!
Понял! Спасибо за разжевывание Улыбка Остались открытым еще несколько вопросов.
1. Min/Max временя вращения стартера. Не вредно ли ему выставлять 1.2 сек?
2. Где написано про переключатель на кнопке вызова водителя. Как я понял он регулирует чувствительность этого датчика... Почему в инструкции про это ничего нет? Грустный
3. Как я понял, условия запуска по вольтажу и по температуре, выполняются параллельно только при значениях "2", "3", "4" меню 1-13. Или я не прав?

* usl.jpg (42.79 Кб, 473x94 - просмотрено 776 раз.)

Иван 035
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream
год:2007
г.Красноярск
« Ответ #9 : 09 Апреля 2010, 10:00:01 »

Понял! Спасибо за разжевывание Улыбка Остались открытым еще несколько вопросов.
2. Где написано про переключатель на кнопке вызова водителя. Как я понял он регулирует чувствительность этого датчика... Почему в инструкции про это ничего нет? Грустный
3. Как я понял, условия запуска по вольтажу и по температуре, выполняются параллельно только при значениях "2", "3", "4" меню 1-13. Или я не прав?

по первым двум пунктам не подскажу тк не помню а на улицу в машину лениво бежать за инструкцией. По поводу третьего пункта: автозапуск можно настроить либо просто по промежутку времени (2,4,часа и тд), либо по времени и температуре салона (пороги температур по мануалу тоже щас не вспомню) и соответственно время/напряжение АБ. тоесть к примеру во втором режиме (время/температура), лично я зимой выставлял следующие параметры: автозапуск через 4 часа при температуре салона от -15, в этом автозапуск не работает если темп. салона выше -15, ну и тд. Чесно говоря сам долго с ней разбирался (с сигналкой ентой), там в мануале в принципе все довольно подробно расписано, поизучай разберешся Подмигивающий

Konon77
Пользователь
*

г.Павлодар (Казахстан)
« Ответ #10 : 09 Апреля 2010, 10:57:38 »

Вредно, если двигатель схватит за 0.6 секунды  - значит двигатель будет молотить по бендиксу 0.6 секунды. Я бы поставил 0.8 сек. В морозы, если не заведется с первого раза, даже хорошо - разогреет АКБ, подымет масло  к клапанам, накачает топливо во впускной коллектор...
Прикрепил картинку, где про это расписано.

* Vizov.JPG (29.99 Кб, 481x264 - просмотрено 878 раз.)

SerD
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #11 : 09 Апреля 2010, 11:33:51 »

Вредно, если двигатель схватит за 0.6 секунды  - значит двигатель будет молотить по бендиксу 0.6 секунды. Я бы поставил 0.8 сек. В морозы, если не заведется с первого раза, даже хорошо - разогреет АКБ, подымет масло  к клапанам, накачает топливо во впускной коллектор...Прикрепил картинку, где про это расписано.
Пожалй соглашусь и верну значение в 0,8 сек. Пускай со 2-го раза заводится. Картинку прочитал Улыбка Видимо это вырезка к инструкции по установки, либо я невнимательно изучил по эксплуатации. В любом случае - спасибо за помощь!  victory
Чесно говоря сам долго с ней разбирался (с сигналкой ентой), там в мануале в принципе все довольно подробно расписано, поизучай разберешся Подмигивающий
Пожалуй стоит перечитать еще разок Подмигивающий Спасибо!

Vaso`
Новичок
*

год:1996
г.СПб
« Ответ #12 : 09 Апреля 2010, 22:10:26 »

Кто-нибудь знает что-нибудь про автозапуск carmate te 500, может мануал у кого есть? Не могу с ним справится(пришел с машиной из Японии)
SerD
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #13 : 13 Апреля 2010, 20:32:07 »

Кто-нибудь знает что-нибудь про автозапуск carmate te 500, может мануал у кого есть? Не могу с ним справится(пришел с машиной из Японии)
Отписал на одном популярном форуме о сигнализациях. К сожалению по твоей сигналке ничего ни у кого нет. Пробуй методом тыка Улыбка

Konon77
Пользователь
*

г.Павлодар (Казахстан)
« Ответ #14 : 16 Апреля 2010, 16:41:21 »

......Ну и остается открытым вопрос: "Какое минимальное время вращение стартера выставлять". Поставил вместо 0,6сек. значение 1,2сек., стала заводиться с 1-го раза. А вот не вредно ли ей такое значение? И какое ставить максимальное...  НепонимающийИммобилайзер остался. Им так же пользуюсь Улыбка.

* - Памятка!.jpg (134.88 Кб, 610x600 - просмотрено 895 раз.)

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: