Jurich
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V, левый руль, 147 л.с. год:2001 г.пгт. Кумёны, Кировская область
|
|
« Ответ #90 : 16 Июня 2011, 13:09:07 » |
|
Еду сегодня по поселку, на встречу сервант2. Я внаглю развернулся, догнал, тормознул. В салоне две девушки. Я спрашивая, Вы мол в Куменском районе живете. Они так слегка напряжно - АГА. Машина Ваша? Нет мужа. Короче, номер телефона им оставил, про встречу довел. велел передать мужу чтоб звонил. Буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V, левый руль, 147 л.с. год:2001 г.пгт. Кумёны, Кировская область
|
|
« Ответ #91 : 16 Июня 2011, 13:12:36 » |
|
Привет земляки! Точно знаю, что отмечался в этой теме-не нашёл себя. Повторяю, Завьялов Иван, 89226631581, 89195021980. Ребята, рад бы встретиться, да пока никак. Не говорю, что я страшный трудоголик, но пока работа не отпускает. Хер чё поймёшь сейчас у нас. Милиция, полиция, напридумывали мля.... всё молчу, а то мало ли хто тут. за экстремизм подтянут братья наши старшие. Так есть ты в табличке "Дядя Ваня". Надо было туда телефоны вписать. Я подкорректирую. Не теряйся. думаю, кто ить и в Вятские Поляны поедет, там и найдемся. Главное появляйтесь в ветке, чтоб мы знали что все живы и здоровы.
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #92 : 16 Июня 2011, 13:40:00 » |
|
Проверил все ящики с доменом mail.ru. Многие не посещались с апреля-мая месяцев. Так что этих земляков найти невозможно. Будем надеяться, что они вернуться сами.
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Модератор
Имя:Никита Авто:HONDA CR-V III 2,4 АКПП Ex до этого HONDA CR-V RD8 АКПП 2.0 год:2010 г.Киров-Советск
|
|
« Ответ #93 : 16 Июня 2011, 19:32:30 » |
|
Еду сегодня по поселку, на встречу сервант2. Я внаглю развернулся, догнал, тормознул. В салоне две девушки. Я спрашивая, Вы мол в Куменском районе живете. Они так слегка напряжно - АГА. Машина Ваша? Нет мужа. Короче, номер телефона им оставил, про встречу довел. велел передать мужу чтоб звонил. Буду ждать. Здорово,интересно что они подумали
|
|
|
|
Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #94 : 16 Июня 2011, 20:34:30 » |
|
Дека_png (Наталья) сменила свою CRV, но я считаю что не в машине дело, а в людях, поэтому предлагаю всем, кто в душе с нами, присоединяться, и не важно на чем вы сейчас ездите.
|
|
|
|
|
|
|
Shocer_43
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V III - 150л.с., автомат, левый. год:2008 г.Киров
|
|
« Ответ #95 : 17 Июня 2011, 01:23:07 » |
|
Привет всем счастливым обладателям Хонды CR V. Оставлю свои координаты, для связи или в случае помощи в чем либо. Караваев Сергей т. 8-912-734-2615 mail: karsergey@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Комиссар
Начинающий
|
|
« Ответ #96 : 17 Июня 2011, 08:39:58 » |
|
Почта разослана, ждем...... Прошу сообщить конкретно, где и когда встречаемся? Мой телефон - 8-953-689-99-89 Михаил.
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #97 : 17 Июня 2011, 09:31:52 » |
|
Урррррр-аааааааа!!!!!!!!!! Заработалааааааа!!!!!!!!! Так. Встреча назначена на 18 июня 2011 года в п. Кумены. Сейчас по времени. Первый вариант. Выезжаем на берег красивого водоема. Если кто рыбачит, может прихватить спининг и удочки. Ставим палатки. (у мня 1). Ну и дальше под настроение. Тут время не ограничиваем. Единственное, вдруг сильный дождь. С ночевкой может стать не комфортно. Также 18 (при наличии погоды) в на большом стадионе в черте леса будут проходить сельские игры. Можно посмотреть, при желании поучаствовать. Музыка, торговля, и т.п. (программу прицепил). Мероприятие с 9.30 до 14.00. А потом переместиться на природу. Оставляйте информацию по удобном вам времени, количеству людей (детей), но лучше на поздно не затягивать, чтобы современно подкорректировать по погоде месторасположение. И побыстрее. Мы с Никитой уже все в расстройства, что встреча не удается. Ан нет. Удается.
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Модератор
Имя:Никита Авто:HONDA CR-V III 2,4 АКПП Ex до этого HONDA CR-V RD8 АКПП 2.0 год:2010 г.Киров-Советск
|
|
« Ответ #98 : 17 Июня 2011, 09:46:46 » |
|
Урррррр-аааааааа!!!!!!!!!! Заработалааааааа!!!!!!!!! Так. Встреча назначена на 18 июня 2011 года в п. Кумены. Сейчас по времени. Первый вариант. Выезжаем на берег красивого водоема. Если кто рыбачит, может прихватить спининг и удочки. Ставим палатки. (у мня 1). Ну и дальше под настроение. Тут время не ограничиваем. Единственное, вдруг сильный дождь. С ночевкой может стать не комфортно. Также 18 (при наличии погоды) в на большом стадионе в черте леса будут проходить сельские игры. Можно посмотреть, при желании поучаствовать. Музыка, торговля, и т.п. (программу прицепил). Мероприятие с 9.30 до 14.00. А потом переместиться на природу. Оставляйте информацию по удобном вам времени, количеству людей (детей), но лучше на поздно не затягивать, чтобы современно подкорректировать по погоде месторасположение. И побыстрее. Мы с Никитой уже все в расстройства, что встреча не удается. Ан нет. Удается. Это хорошо,что люди начали откликаться!!!!Анатолий,я с вами согласен,а по времени,думаю часов в 10 в стретиться у въезда в Кумёны,а дальше уже решить всем что и как делать.
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #99 : 17 Июня 2011, 09:57:19 » |
|
Первая временная планка - 10.00. В 200 метрах при въезде в п. Кумены, с левой стороны, у пожарной части.
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Модератор
|
|
« Ответ #100 : 17 Июня 2011, 09:59:59 » |
|
Первая временная планка - 10.00. В 200 метрах при въезде в п. Кумены, с левой стороны, у пожарной части.
Хорошо,я ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #101 : 17 Июня 2011, 10:30:01 » |
|
Походу минианкетку заполните пожалуйста. 1. Количество человек (если будут дети, возраст). 2. Планируемое время прибытия. 3. С ночевкой или без. 4. Если с ночевкой, наличие палатки и всего к ней прилагающегося (гитары, спальники, стулья складные и.т.п.). 5. Предложения, пожелания. Ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Модератор
|
|
« Ответ #102 : 17 Июня 2011, 11:57:00 » |
|
Походу минианкетку заполните пожалуйста. 1. Количество человек (если будут дети, возраст). 2. Планируемое время прибытия. 3. С ночевкой или без. 4. Если с ночевкой, наличие палатки и всего к ней прилагающегося (гитары, спальники, стулья складные и.т.п.). 5. Предложения, пожелания. Ждемс. 1. Приедем вдвоём с девушкой. 2. Из Советска выедем в 7 00, в 9 30-10 00 приедем к пожарной части. 3. Если погода хорошая,то с ночёвкой, поспим в машине. 4. Главное у всех кто приедет есть уже столики в машинах 5. Что будем закупать из продуктов?
|
|
|
|
|
|
|
Jurich
Пользователь
|
|
« Ответ #103 : 17 Июня 2011, 12:10:15 » |
|
По продуктам определимся на месте, в зависимости от количества присутствующих и планируемого времяпровождения. Просто возьмите с собой резерв финансов. Думаю в пределах 500 рублей на двоих. Магазинов ща пруд-пруди, думаю проблем не возникнет. Кроме столиков не плохо б и стульчики иметь. Хлеба, сосисок, кетчуп, майонез. Стандартный набор. Можно крупу и тушенку взять. Кашу забадяжить. Оч хорошо идет на свежем воздухе. А вот с горючи, уж по обстановке. А кто из дома может чего захватить в виде гостинцев. Все равно прошлогодние соления уже доедать пора.
|
|
|
|
|
|
|
Nikit@
Модератор
|
|
« Ответ #104 : 17 Июня 2011, 12:22:06 » |
|
По продуктам определимся на месте, в зависимости от количества присутствующих и планируемого времяпровождения. Просто возьмите с собой резерв финансов. Думаю в пределах 500 рублей на двоих. Магазинов ща пруд-пруди, думаю проблем не возникнет. Кроме столиков не плохо б и стульчики иметь. Хлеба, сосисок, кетчуп, майонез. Стандартный набор. Можно крупу и тушенку взять. Кашу забадяжить. Оч хорошо идет на свежем воздухе. А вот с горючи, уж по обстановке. А кто из дома может чего захватить в виде гостинцев. Все равно прошлогодние соления уже доедать пора. Каша-это здорово,сейчас съезжу в рыболов пару стульчиков куплю,давно уже собирался.и соления посмотрю заодно.
|
|
|
|
|
|
|
|