_AR_
Председатель Казахстанского филиала CR-V Club
Модератор
aspect ratio
|
|
« Ответ #315 : 01 Октября 2009, 20:48:32 » |
|
Малиновка-Акмол. Вопросов нет, все описано доходчиво, спс Арман. А че сезон то закрываешь, бабье лето еще недели 2 должно продлиться.. потом готовить буры для подледного лова. Зимняя рыбалка не для меня), имхо всё теплые дни закончились. Всем привет, я вот что хотел спросить, сегодня перегорела одна лампочка на заднем фонаре, стоп и габарит, так вот, взял дорогие лампочки они цука не горят, кто какими пользуется, и где покупаете? Я на салеме всегда безымянные брал, работают.
|
|
|
|
|
|
|
Кайрат
Пользователь
Имя:Кайрат Авто:RD1 EX 5MT USA год:1998 г.Астана (Казахстан)
|
|
« Ответ #316 : 02 Октября 2009, 10:39:58 » |
|
Всем привет, я вот что хотел спросить, сегодня перегорела одна лампочка на заднем фонаре, стоп и габарит, так вот, взял дорогие лампочки они цука не горят, кто какими пользуется, и где покупаете? на салеме, беру тож безымяные, смотрю тока на цыферки и р-ры цоколя
|
|
|
|
когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
|
|
|
Raf1
Пользователь
ЛюБо ДоРоГо
|
|
« Ответ #317 : 05 Октября 2009, 09:36:01 » |
|
Ребят, никто не встречал уплотнительные резинки на двери, на кузов? , у меня продавилась, и подсвистывает немного на трассе. На заказ очень дорого стоит, иожет какиенибудь универсальные есть.
|
|
|
|
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
|
|
|
qwerty
Новичок
4X4
|
|
« Ответ #318 : 06 Октября 2009, 07:26:33 » |
|
Ребят, никто не встречал уплотнительные резинки на двери, на кузов? , у меня продавилась, и подсвистывает немного на трассе. На заказ очень дорого стоит, иожет какиенибудь универсальные есть.
На Сервант не сталкивался, нно когда возникла та же проблема на НИВЕ, после долгих поисков и подборов взял уплотнитель от ГАЗели, он состоит из двух трубчатых частей,разрезал вдоль пополам и наступило счастье.... Вроде на наших (при беглом осмотре) строение похожее. Заедь на рынок, присмотри ГАЗелевские.
|
|
|
|
Грамотно заданный вопрос лишает нас необходимости отвечать на него.
|
|
|
нуська
Начинающий
|
|
« Ответ #319 : 09 Октября 2009, 10:14:49 » |
|
AR возьми с собой на рыбалку блин охота а не с кем можно на моем сервате
|
|
|
|
|
|
|
Кайрат
Пользователь
|
|
« Ответ #320 : 09 Октября 2009, 12:28:30 » |
|
_AR_ уже сезон закрыл, жди зимы, я тебя на подледную возьму
|
|
|
|
когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
|
|
|
Roxas
Новичок
Имя:Рахимжан Авто:Honda CR-V 2007г. 2.4 АКПП год:2007 г.Астана
|
|
« Ответ #321 : 09 Октября 2009, 17:30:50 » |
|
Кайрат ты кочубейством давно увлекаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Кайрат
Пользователь
|
|
« Ответ #322 : 12 Октября 2009, 08:51:21 » |
|
Кайрат ты кочубейством давно увлекаешься?
Салам, тока хочу начать, а че? Мне кажется классно зимой на рыбалке, главно одеться по погоде.
|
|
|
|
|
|
|
нуська
Начинающий
|
|
« Ответ #323 : 14 Октября 2009, 12:35:29 » |
|
ОК СООБЩАЙ
|
|
|
|
|
|
|
нуська
Начинающий
|
|
« Ответ #324 : 14 Октября 2009, 13:24:20 » |
|
Заметил странную особенность: Заправляю полный бак, ровно до половины бака жрет как перепуганный оставшуюся часть расход - не нарадуюсь. Что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Председатель Казахстанского филиала CR-V Club
Модератор
aspect ratio
|
|
« Ответ #325 : 14 Октября 2009, 14:29:42 » |
|
Нелинейные показания показометра. Указатель уровня топлива чуток неадекватно себя ведет. Это у всех так. Насчет закрытого сезона, может завтра приоткрою на щуку охота, на Силеты.
|
|
|
|
|
|
|
Roxas
Новичок
Имя:Рахимжан Авто:Honda CR-V 2007г. 2.4 АКПП год:2007 г.Астана
|
|
« Ответ #326 : 15 Октября 2009, 08:44:42 » |
|
Кайрат ... я вот думал кочубейством заняться да вот 2 чувака уже себе почки посадили ))) на холоде весной есчо
вот уже вторую неделю как немогу никуда двинуться .. супруга должна родить .. и мне никуда пока нельзя (((((
на щуку хочу ))
|
|
|
|
|
|
|
Кайрат
Пользователь
|
|
« Ответ #327 : 15 Октября 2009, 11:11:56 » |
|
супруга должна родить .. и мне никуда пока нельзя это дело серьезное, рыбалка подождет, удачи тебе с супругой Заметил странную особенность: Заправляю полный бак, ровно до половины бака жрет как перепуганный оставшуюся часть расход - не нарадуюсь. Что может быть? у меня в этом плане так же, вот заметил, када стрелка на середине такое ощущение что в том месте бензу воще не хавает, там она дольше всех стоит
|
|
|
|
|
|
|
Кайрат
Пользователь
|
|
« Ответ #328 : 19 Октября 2009, 15:56:56 » |
|
Кароч собираемсо с Арманом махнуть на еб сорри, рыбалку, на щуку, в среду или в четверг. Кто поедет, пишите, даже если не поедете хотя бы посоветуйте, где в эти дни мона половить хорошо, маршрут подробный и т.д Нуська, ты с нами???
|
|
|
|
|
|
|
нуська
Начинающий
|
|
« Ответ #329 : 20 Октября 2009, 06:52:34 » |
|
На этой неделе блин не могу у отца юбилей!! а за приглашение рахмет
|
|