СергейЕ
постоялец
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V B20B, 4АКПП, левый руль, европейка год:1999 г.Астана
|
|
« Ответ #660 : 26 Сентября 2011, 14:27:26 » |
|
что-то личное сообщение не могу отправить пишет "ящик переполнен" я так понял что это лже-электрики, для которых главное бабки срубить по-крупному зовут Александр 87025608066, если нужно могу городской вечером скинуть. Их СТО находится по Конституции возле ресторана ХИВА
|
|
|
|
|
|
|
Сильвестр Андреевич
Претендент.,
Да Вы шо!?
Имя:Арман Авто:CR-V, RD1, 2.0, левый руль, МКПП. год:1998 г.Астана
|
|
« Ответ #661 : 26 Сентября 2011, 15:46:45 » |
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
beaver
Начинающий
Имя:Дмитрий Авто:cr-v B20B, 2.00; автомат; руль с лево год:1999 г.Астана
|
|
« Ответ #662 : 02 Октября 2011, 18:19:02 » |
|
Пару недель назад интересовался насчет ремонта рулевой рейки. Вот по прошествии времени отписываюсь по итогу. Загнал машинку к Петру (тому что на Конституции), записаться пришлось за четыре дня, ибо очередь (!!!). При себе иметь два пыльника на рейку и 54 000 тенге. Пыльников в оригинале с ходу не обнаружил, да и сильно искать не стал, так как не шибко верю в оригинальность наших запчастей, взял на Салеме по тысяче за штуку. Приехал утром на СТО, оставил ключи, пыльники и номер телефона. Одновременно со мной девчонки оставляли Тойоту Прадо и грустный дядька оставлял какой-то немецкий пирожковоз. Где-то часам к 5-ти позвонили, говорят забирай починили. Приехал, вижу что уровень жидкости в бачке гидрача поднялся, попросил поднять машину подъемником, посмотрел на чисто протертую рейку, поверил что починили. Такой вот отчет. Не сильно распишешся. Но две недели прошло, пока не капает нигде, уровень в бачке держится. Может кажется, но машинка стала поуправляемее. Из положительного: Петр оказался нормальным, совсем не звездным мужиком среднего роста. Вполне ясно ответил на интересующие меня вопросы, сказал что халтуры в работе не терпит, и что если бы я не обратился сейчас, то рейку месяца через полтора можно было бы выкинуть нахрен, так как уже внутри были грязь и ржавчина. Еще дал визитку с печать-гарантией на 6 месяцев. Сказал, что если зорко следить за тем что бы пыльники были на своих местах рейка будет служить лет 5-10. Из отрицательного: За масло пришлось платить отдельно 3 000 тенге. Можно было и заранее придупредить, ибо на вечер были планы, а денег на три тысячи уже было меньше. Итого по деньгам, включая расходы на материал: 59 000 тенге.
|
|
|
|
|
|
|
A_ilya
Претендент.,
|
|
« Ответ #663 : 11 Октября 2011, 13:39:11 » |
|
Добрый день! Купил не "Ebay" щиток приборов в "км", у меня американец - хотелось ездить без вычислений скорости движения, видеть реальный пробег без арифметики. Подключил - все работает. Вопрос - может кто знает как запитать счетчик показаний пробега, т.к. уж больно он большой... Интересует пропиновка двух штекеров голубого цвета щитка приборов. Заранее - большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Председатель Казахстанского филиала CR-V Club
Модератор
aspect ratio
|
|
« Ответ #664 : 11 Октября 2011, 15:49:30 » |
|
Сфотографируй хотя бы или ссылу дай на товар.
Здесь экстрасенсов нет)
|
|
|
|
|
|
|
Raf1
Пользователь
ЛюБо ДоРоГо
|
|
« Ответ #665 : 12 Октября 2011, 15:40:48 » |
|
Всем привет, я не заморачиваюсь нащет приборки, меня устраивает, да... есть иногда не удобства, но ничего все проходит...
|
|
|
|
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
|
|
|
beaver
Начинающий
Имя:Дмитрий Авто:cr-v B20B, 2.00; автомат; руль с лево год:1999 г.Астана
|
|
« Ответ #666 : 16 Октября 2011, 19:20:48 » |
|
Приветствую всех! Вопрос такой, при разгоне появился сильный гул. У машины и так шумки почти нет никакой, а теперь вообще как в кукурузнике. Машиной пока все равно не пользуюсь, да и планирую загнать её в ближайшее время на осмотр. Но может кто станкивался с подобным? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
JaCKaL
Начинающий
|
|
« Ответ #667 : 21 Октября 2011, 11:00:46 » |
|
Приветствую всех! Давно меня не было Есть пару вопросов хондоводам Астаны: 1. На Сары-Арке - джангильдина был магазин Хонда, сегодня заехал, а его там нет. 2. Менял кто-нибудь опорные подшипники на передних аммортизаторах? Появился хрустящий звук когда руль влево-вправо дергаешь на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Кайрат
Пользователь
Имя:Кайрат Авто:RD1 EX 5MT USA год:1998 г.Астана (Казахстан)
|
|
« Ответ #668 : 21 Октября 2011, 12:18:17 » |
|
Привет, Серега переехал на Богенбай батыра, ЖК Фаворит (из синего стекла), если ехать в сторону Алема со стороны Республики, справа увидишь, тел 44 22 91.
|
|
|
|
когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
|
|
|
JaCKaL
Начинающий
|
|
« Ответ #669 : 21 Октября 2011, 13:19:03 » |
|
Привет, Серега переехал на Богенбай батыра, ЖК Фаворит (из синего стекла), если ехать в сторону Алема со стороны Республики, справа увидишь, тел 44 22 91.
А по СТО не подскажешь, продиагностировать откуда звук? Может это вовсе и не подпишники. Их в городе нет, только на заказ
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Модератор
aspect ratio
|
|
« Ответ #670 : 21 Октября 2011, 21:32:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Segotep
Претендент.
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V, правый, RD1 акпп год:1996 г.Павлодар
|
|
« Ответ #671 : 27 Октября 2011, 09:15:11 » |
|
Привет земляки!!! Я из Павлодара, две недели назад притащил из Степногорска RD-1, правый, заехал на СТО особых претензий к машинке вроде пока нет, но читаю (скажем так на перспективу), по поводу ремонта и честно говоря, аж очково становится,мало того что з/ч в дефеците, так еще и цены просто заоблачные , до этого Харек был, вроде машинка подороже, а вот таких проблем да и тем более по таким расценкам не когда не возникало, прадик помойму дешевле в обслуге. А ведь странно, практически во всех крупных городах Казахстана был, и могу с уверенностью сказать, что сэрвэшак катается по нашей необъятной родине очень много. Невольно начал подумывать о открытии пусть небольшого, но конкретно ориентированного под CR-V отдельчика , запчасти, акксесуары и все что касается данного аппарата. Но невольно возникает вопрос откуда берется дефицит, а тем более такие цены, данными машинами не интересуются Китайцы, или торговцы?
|
|
|
|
|
|
|
A_ilya
Претендент.,
|
|
« Ответ #672 : 27 Октября 2011, 14:16:18 » |
|
Добрый день! Купил не "Ebay" щиток приборов в "км", ..... Интересует пропиновка двух штекеров голубого цвета щитка приборов.
вот фотки, с учетом частичной разборки...
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Модератор
aspect ratio
|
|
« Ответ #673 : 27 Октября 2011, 22:15:16 » |
|
Ильдар
Объясни по порядку в чем проблема ? Выкрутил именно спидометр поставил на свою панель приборов и не пашет пробег или как ?
Я выкрутив 4 винтика спидометра просто поменял на японский и всё. Пробег и скорость показывает правильно.
Кури мануал, коннекторы С510 и С512
|
|
|
|
|
|
|
A_ilya
Претендент.,
|
|
« Ответ #674 : 28 Октября 2011, 09:51:51 » |
|
Ильдар Объясни по порядку в чем проблема ? Выкрутил именно спидометр поставил на свою панель приборов и не пашет пробег или как ?
Есть задача - скрутить пробег с 225,0 до 120,0 т. км, причем не варварским методом. Ось, на которой установлены шестерни пробега можно отжать, но хотелось запитать щиток (либо моторчик) и прокрутить до 120,0т. км. В мануале коннекторы С510 и С512 детально не описаны, поэтому и обратился за помощью... Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|