gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #15 : 14 Июля 2010, 09:28:15 » |
|
Завидуйте, клубни! У меня спец инструмент, все маркировано Cr-V!!! Дим,завидую....но не долго,потому как в том наборе что мне везут,тоже маркировка CR-V
|
|
|
|
|
|
|
Valera
Пользователь
Имя:Валера Авто:CR-V 2.0 АКПП (была), теперь МПВ4 год:2001 г.Киев
|
|
« Ответ #16 : 14 Июля 2010, 09:49:09 » |
|
Хром-Ванадий, СКУЧНО. CR-V. По спец заказу для нашей машинки. Правда перед клубнями не надо хвастать, у всех такой. А вот перед другими...
|
|
|
|
|
|
|
wmakc73
Пользователь
Имя:Макс Авто:CR-V II 2.4 RD7 Канада год:2004 г.Москва/ Строгино
|
|
« Ответ #17 : 16 Июля 2010, 13:14:57 » |
|
У меня вот такой на головках написано CR-V
|
|
|
|
|
|
|
473Aleks
Новичок
|
|
« Ответ #18 : 21 Июля 2010, 23:51:32 » |
|
Вот хочу приобрести наборчик,что бы всё было под рукой. Ребяты у кого какой есть набор? И какой посоветуете более адаптивный для сервантов? Мона с картинками и с ценами. Если чинишь сам, то покупай самый большой набор, а потом докупишь то, чего не хватает. А если, "не сам", то возьми лишнюю 10к.р. на случай форсмажора.
|
|
|
|
|
|
|
боб235
Новичок
Имя:Володя Авто:CR-V. 2.0 л. АКПП 4WD год:1999 г.Улан-Удэ
|
|
« Ответ #19 : 05 Августа 2010, 04:47:30 » |
|
Если чинишь сам, то покупай самый большой набор, а потом докупишь то, чего не хватает. А если, "не сам", то возьми лишнюю 10к.р. на случай форсмажора.
У меня вот такой на головках написано CR-V
у меня такой же тока зеленый недавно другу делали тоету он увидел буковки и на весь гараж закричит нифига се у тя даже набор с абвеатурой срв круто
|
|
|
|
Разрешите представится Хонда СыРеноВна
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #20 : 08 Августа 2010, 22:26:36 » |
|
Оч-чень рекомендую (не реклама, т. к. денег не получу) "Арсенал", по-моему нижегогродский инструмент. Наборы есть всякие разные по цене от 3р. и выше. Удобны, прочны - постоянно беру у шурина, т. к самому покупать - жаба душит (есть в гараже всякий хлам, который даже в руки взять противно). Сколько раз брал ещё ни разу ни одного ключа или головки ни сломал, хотя тянул не по-детски (не свой же инструмент , не жалко), а делал не только а/м. С собой же таскаю только штатный инструмент - у нас же CR-V, а она если следить, то да дома по любасу довезёт!
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
Anton_ARH
Новичок
Все диктаторы дохнут одинаково (М.Каддафи)
Имя:Антон Авто:CR-V 2,0 МКП B20B3 Германия левый руль год:1998 г.Архангельск
|
|
« Ответ #21 : 03 Октября 2010, 21:34:11 » |
|
а что скажете насчет вот такого наборчика Набор инструментов 82 предмета 12-ти гранных 1/4",1/2" Производитель: Force Цена: 2800-3200р.
Кстати, какие головки лучше: 12-гранные или 6-гранные?
|
|
|
|
Был забанен - исправился.
|
|
|
КульМан
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 SE B20Z2 AT USA - продана (. NISSAN X-TRAIL T-31 2.0 CVT 2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #22 : 05 Октября 2010, 15:13:18 » |
|
У всех моих знакомых и у меня такой Apelas 72 предмета у меня такой. Купил две машины назад ) сейчас чемодан развалился на две части: сначала отвалились замки, а теперь петля. Че делать теперь не знаю, наверное куплю ящик и в него все уложу. П.С. к нему докупил только удлинитель (25см) 1/2" и вороток подлиннее (ручка 40см где-то) тоже 1/2", на прошедших выходных видел вороток 66см, даже хотел купить, но денег не было - с таким воротком никакие гайки не страшны, да еще к CR-V купил небольшой вороток 3/8" для пробки АКПП.
|
|
|
|
|
|
|
Anton_ARH
Новичок
|
|
« Ответ #23 : 05 Октября 2010, 18:21:16 » |
|
по моему мнению, если уж брать Apelas, то на 77 предметов, т.к. молоток, отвертки и пассатижи из набора на 72 предмета у каждого и так в хозяйстве найдутся, а вот комбинированные и карданные ключики очень даже пригодятся
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Ваня
Постоялец
Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
|
« Ответ #24 : 05 Октября 2010, 19:13:11 » |
|
по моему мнению, если уж брать Apelas, то на 77 предметов, т.к. молоток, отвертки и пассатижи из набора на 72 предмета у каждого и так в хозяйстве найдутся, а вот комбинированные и карданные ключики очень даже пригодятся Полностью согласен. У меня такой набор. Очень удобный.
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
Anton_ARH
Новичок
|
|
« Ответ #25 : 05 Октября 2010, 21:06:05 » |
|
Все это, конечно, хорошо, но насчет Force (82 предмета) и о различии 6-гранных и 12-гранных торцевых головок кто-нибудь готов высказаться?
|
|
|
|
|
|
|
Нивавод2
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Виктор Авто:CR-V Америка АКПП год:2001 г.Казахстан Алматы
|
|
« Ответ #26 : 06 Октября 2010, 11:18:31 » |
|
Торцевые головки с 6-гранным рабочим профилем удобнее использовать в тех случаях, когда гайка или болт в доступном месте и требуется большое усилие (ступичная гайка). 6- гранная головка всегда сидит плотнее, особенно на крепеже небольшой высоты. Ей предпочтительней отворачивать крепёж со стёртыми гранями или гайками маленького размера. Но в труднодоступных местах, широкие грани позволяют изменять угол перестановки минимально на 60 градусов, что очень неудобно для установки и движения воротка. 12-гранные (многогранные) торцевые головки удобнее в этом случае, так как минимальный угол перестановки у 12-гранной головки составляет 30 градусов, но и здесь свои минусы. Плотность охвата у неё меньше и поэтому она подходит для крепежа с небольшим усилием. Или для нестандартного по высоте крепежа, где нужно приложить большое усилие. Ну а так с применением трещотки, разных карданчиков и переходников кому как угодно. Force- хороший инструмент, но лично я занимаюсь с машиной инструментом Apelas и KING TONY. Много у меня и старого советского, и в некоторых случаях непревзойдённого, инструмента.
|
|
|
|
|
|
|
Anton_ARH
Новичок
|
|
« Ответ #27 : 06 Октября 2010, 13:03:32 » |
|
Благодарю, Виктор! Моё любопытство удовлетворено.
|
|
|
|
|
|
|
кит32
Пользователь
Имя:Константин Авто:Honda CR-V RD1, B20B3, МКПП, лев.руль, Германия год:1997 г.Брянск
|
|
« Ответ #28 : 04 Декабря 2011, 03:28:51 » |
|
Что скажете про этот набор, хочу купить.....но вот по цене, беспокоюсь, не завышена ли она 1http://garagetools.ru/shop/univ-nabor-torcevyh-golovok-1-4-dr-4-13-mm-i-1-2-dr-8-32-mm-kombinirovannyh-kluchey-6-32-mm-i-otve
А на фото такой красавец
|
|
|
|
Volchok
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-VII,K24A1,AКПП,Канадочка, год:2003 г.Дятьково, Брянская обл.
|
|
« Ответ #29 : 04 Декабря 2011, 08:34:06 » |
|
Что скажете про этот набор, хочу купить.....но вот по цене, беспокоюсь, не завышена ли она 1http://garagetools.ru/shop/univ-nabor-torcevyh-golovok-1-4-dr-4-13-mm-i-1-2-dr-8-32-mm-kombinirovannyh-kluchey-6-32-mm-i-otve
А на фото такой красавец
На фото отличный! Но я думаю стоит поискать такой же подешевле!
|
|
|
|
|
|
|
|