Клуб Honda CR-V Россия  
05 Декабря 2024, 01:41:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вибрация в салоне.  (Прочитано 38697 раз)
tivm
Начинающий

CR-V 2007, AКПП, Exe. Ольга

« : 08 Декабря 2007, 18:58:58 »

Всем привет! Сегодня обратила внимание на небольшую вибрацию на правом заднем сиденье. Это ощущается только когда машина стоит на месте, при движение вибрация продает. Самое интересное, что слева вибрации нет вообще. Кто-нибудь обращал на это внимание? Машина новая, может стоит обратиться к дилеру...
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #1 : 08 Декабря 2007, 19:34:07 »

Скорее всего проблема с креплением глушителя. Попроси кого нибуть кагдо сядеш с зади и будет вибрация, надавить ногой на глушак. Выяснишь может быть что от него. А так по любому в сервис.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
tivm
Начинающий

« Ответ #2 : 08 Декабря 2007, 19:54:17 »

Завтра попробую. Но обидно, машина за такие деньги и такие вопросы возникают. А может я просто придираюсь. Так бывает, что на чем-то зациклишься и всё. Возможно, что от глушителя может идти небольшая вибрация?
Servantes
Новичок
*

год:2007
г.Королев
« Ответ #3 : 08 Декабря 2007, 22:33:44 »

У меня то же самое. Проезжая мимо сервиса поговорил мастером. Он сказал, что это глушитель. Его крепления загнуты не совсем правильно. Лечится легко, погибанием креплений. Договорились, что поправят когда приеду на ТО.

Uzer (2002-2007) CR-V I  МКП, Европейка. 1999г.
tivm
Начинающий

« Ответ #4 : 09 Декабря 2007, 21:59:32 »

Сегодгя проезжали мимо ОД. Заехали, спросили. Сказали, что у машины маленький пробег, поэтому небольшая вибрация возможна. Надо проехать 1,5 - 2 тыс.и тогда смотреть.
NF2
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #5 : 10 Декабря 2007, 00:40:43 »

Однозначно глушитель. Исправлял себе на 3-ий день владения.
doc
постоялец
*

г.Питер
« Ответ #6 : 10 Декабря 2007, 18:55:54 »

Если проблема поголовная - следующий получатель машины сразу может в салоне загнуть не только крепления глушителя...  но и дилера - заодно... Показывает язык
tivm
Начинающий

« Ответ #7 : 11 Декабря 2007, 20:47:08 »

Да, это был глушитель. Заехала сегодня в Авитус. Исправили за 20 мин, заодно и защиту картера поставили.
Серафим
постоялец

CR-V III Exe АКПП 2007 г. Андрей Чебоксары

« Ответ #8 : 25 Декабря 2007, 18:14:40 »

Сегодня с утра, во время езды почувствовал, что машина на скорости свыше 70 км/ч, начала мелко вибрировать, причем вибрация ощущалась сильнее на руле. Сначала подумал, что колесо спущено, но было все нормально. Посмотрел на колесные диски, внутри за спицами было много налипшего снега,за ночь превративщегося в лед. Балонником сбил это хозяйство с колес, но вибрация полностью не прошла. Заехал на мойку, вроде как стало лучше, но осталось ощущение, что до конца трясти не перестало. У кого нибудь было что-то подобное?
NF2
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #9 : 25 Декабря 2007, 23:22:10 »

Сразу в салоне не исправляют, т.к. за это Хонда им не платит. А вот потом, как обращение и работы по гарантии, совсем другое дело и за другие деньги.
Qwer
постоялец
*

CR-V III 2007 АКПП Exec синий, МО Люберцы

« Ответ #10 : 26 Декабря 2007, 17:03:30 »

Сегодня с утра, во время езды почувствовал, что машина на скорости свыше 70 км/ч, начала мелко вибрировать, причем вибрация ощущалась сильнее на руле. Сначала подумал, что колесо спущено, но было все нормально. Посмотрел на колесные диски, внутри за спицами было много налипшего снега,за ночь превративщегося в лед. Балонником сбил это хозяйство с колес, но вибрация полностью не прошла. Заехал на мойку, вроде как стало лучше, но осталось ощущение, что до конца трясти не перестало. У кого нибудь было что-то подобное?
я данный вопрос уже поднимал
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,6216.105.html
но все остались равнодушны, может это только наши с тобой проблемы В замешательстве

CR-V III 2007 АКПП  Exec синий
tivm
Начинающий

« Ответ #11 : 26 Декабря 2007, 17:21:40 »

После подправки глушителя вибрация если и осталась, то минимальная, кстате и на руле она так же есть, но я думаю, что это из-за двигателя. И потом, например, на нейтрале (АКПП) ее практически нет вообще, а при включенной коробке чуть есть.
tivm
Начинающий

« Ответ #12 : 26 Декабря 2007, 17:23:24 »

Кстати при движение вибрация пропадает
Димыч
постоялец
*

год:2007,2006
г.Питер
« Ответ #13 : 26 Декабря 2007, 23:01:08 »

я данный вопрос уже поднимал
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,6216.105.html
но все остались равнодушны, может это только наши с тобой проблемы В замешательстве

Друзья, не переживайте.Это так и есть как вы описываете. У меня была такая же хрень на 18 колесах, только на другой машине. Налипший снег и грязь очень сильно влияют на баланс колеса. А однажды попал на гудрон - плюха прилипла на заднее колесо,на протектор. Так я думал, что кузов от рамы оторвется - так колбасило.

С761АТ98,М862ОЕ98
apsheron
Пользователь
*

chainik-sm.blogspot.com

год:2002
г.нью-васебирск
« Ответ #14 : 26 Января 2009, 08:25:06 »

Знаете коллеги, я так понял, что болезнь ЦРВ - это вибрации. как с первого поколения начались. так не отстают.
не слышал, что такая проблема есть у всех полноприводных машин. на моих седанах предыдущих я с такой проблемой вообще не сталкивался. а тут - то редуктор (жидкость меняю), то черт знает что.
вчера ехал в Миасс - 140- кмч - вибрирует, но т.к. зима - то терпимо, но все равно неприятно. 150- увеличивается. 160 - вроде пропадает. и это так бесит. жесть

Читайте мой блог: chainik-sm.blogspot.com
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: