tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #285 : 08 Октября 2015, 17:20:38 » |
|
вообще под номером на наших машинах метал цветёт, поэтому у меня там всё залито тектилом. он и от дребезга помогает и от ржавчины. имхо, так надёжнее. а в клубном сервисе сейчас новые модели рамок, которые не дребежжат, потому что саморез идет через номер и через рамку и вплотную ее прижимает к двери.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #286 : 08 Октября 2015, 18:00:30 » |
|
вообще под номером на наших машинах метал цветёт, поэтому у меня там всё залито тектилом. он и от дребезга помогает и от ржавчины. имхо, так надёжнее. а в клубном сервисе сейчас новые модели рамок, которые не дребежжат, потому что саморез идет через номер и через рамку и вплотную ее прижимает к двери.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
каток
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Была CR-V II АКПП 2004 г.р. Сейчас CR-V III 2л. АКПП год:2012 г.М.О. Ньюхабино
|
|
« Ответ #287 : 08 Октября 2015, 19:29:24 » |
|
саморез идет через номер и через рамку и вплотную ее прижимает к двери.
Интересно, это как? Хотя буду на ТО-посмотрю.
|
|
|
|
само плывет в руки только то-что не тонет
|
|
|
Ramzes4
Новичок
|
|
« Ответ #288 : 09 Октября 2015, 18:39:56 » |
|
Ребят, много про подсветку тут написано я может не внесу большой вклад но вот я себе сделал не много все по другому не как у вас всю ветку читать не стал но опишу как сделал точнее результат, при открытии дверей не важно какой загорается подсветка в ногах водителя пассажира и задних пассажиров в белый цвет, а при включении габаритов то подсевтка светиться синим как подсветка панели приборов и регулируется по освещенности от регулятора приборов, если при включенных габаритов открыть дверь то подсветка загорится белым светом в полный накал.
|
|
|
|
|
|
|
каток
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Была CR-V II АКПП 2004 г.р. Сейчас CR-V III 2л. АКПП год:2012 г.М.О. Ньюхабино
|
|
« Ответ #289 : 09 Октября 2015, 19:01:07 » |
|
при открытии дверей не важно какой загорается подсветка в ногах водителя пассажира и задних пассажиров в белый цвет, а при включении габаритов то подсевтка светиться синим как подсветка панели приборов и регулируется по освещенности от регулятора приборов, если при включенных габаритов открыть дверь то подсветка загорится белым светом в полный накал.
А поподробней....
|
|
|
|
само плывет в руки только то-что не тонет
|
|
|
Ramzes4
Новичок
|
|
« Ответ #290 : 09 Октября 2015, 22:06:54 » |
|
подобрее там не большая схемка и ленты идут gbr, единственная сложность если нет сигнализации то возможно можно подцепиться от плафона но мне этот вариант не понравился, а пока ставил себе сигнализацию то прокидывал концевики от каждой двери к схемке на включение подсветки если есть желание то могу сфотать а там уже и схемку дам
|
|
|
|
|
|
|
zee
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V 2007, 2.0 AT, Honda CR-V, 2008, 2.4 AT г.Москва
|
|
« Ответ #291 : 09 Октября 2015, 23:17:20 » |
|
Уж не знаю, колхозинг или нет, но мне нравиться в моей машине . Мне вот очень не удобно парковаться во дворе. Высоко окно заднее, не вижу капот машины, которая сзади. Хоть и очень давно за рулем, но ездил в основном на седанах. Там как то попроще с этим делом. С местами вечная проблема во дворе. Патронники вещь хорошая, но постоянно приходилось выбегать и смотреть, когда всё же характерный звук раздастся . Тем более, там что то около 50 см (надо в инструкция заглянуть) при постоянном писке. А это очень много для парковки в ограниченном пространстве. А в зеркала смотришь, уже как будто на капоте задней машины запарковался . В общем, поставил камеру вместе в видеорегистратором. Поставил в мае. Испытано и обкатано в "полевых" условиях. Всё отлично. Такая: 1_http://incar-intro.ru/videoreg/incar-vdr.html Или это не сюда?
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #292 : 10 Октября 2015, 06:11:03 » |
|
В общем, поставил камеру вместе в видеорегистратором. Такая: 1_http://incar-intro.ru/videoreg/incar-vdr.html
а камеру какую ставил? Хочу поставить. Сам паркуюсь, а вот жена нервничает - нужен "костыль".
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #293 : 10 Октября 2015, 07:02:35 » |
|
Вот реальное бы фото экрана позырить. Сдаётся мне ,не так там все чётко ...
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
zee
Пользователь
|
|
« Ответ #294 : 10 Октября 2015, 15:46:03 » |
|
а камеру какую ставил?
1_http://incar-intro.ru/videokamery/honda-cam/intro-vdc-021.html такую, от них же. Вместо штатного плафона подсветки номера. Немного недодумано у них освещение. Светит явно хуже штатной на номер.
|
|
|
|
|
|
|
zee
Пользователь
|
|
« Ответ #295 : 10 Октября 2015, 16:03:29 » |
|
Вот реальное бы фото экрана позырить. Сдаётся мне ,не так там все чётко ...
А Вы что имеете в виду? Как регистратор снимает или камера заднего вида? У меня до этого висел обычный дешевый регистратор, так как я его крепил на шелкографию лобового стекла при помощи двухсторонего скотча, он на солнце постоянно отваливался, чем меня и вывел из себя . Решил сразу и эту проблему заодно. Этот уж явно не хуже прежнего . А камера как то так показывает:
|
|
|
|
|
|
|
semdy
постоялец
|
|
« Ответ #296 : 11 Октября 2015, 21:07:37 » |
|
Немного недодумано у них освещение. Светит явно хуже штатной на номер
Стояла такая камера, номер не освещался заменил на теперь светит как штатный плафон.
|
|
|
|
|
|
|
ten13
Претендент..
|
|
« Ответ #297 : 24 Июня 2016, 10:18:46 » |
|
день добрый соклановцы!
обтрепалась кожа на подлокотниках - подскажите место где качественно и недорого можно перетянуть кожу в салоне.
плиз )
|
|
|
|
|
|
|
topolm
Новичок
Имя:Игорь Авто:CRV III...2,4.RE7..5AT год:2008 г.Акколь KZ
|
|
« Ответ #298 : 24 Июня 2016, 19:28:56 » |
|
Может кто поможет...надо приколхозит...при переключении на R(задний ход) подключение аварийной сигнализации...Третий штраф у жены...ЗАБЫЛА ВКЛ .вариантЫ подкл рядом с консолью, чтоб провода лишние метры не кидать....Где этот датчик подключения заднего хода....Остальное дело техники...Всем откликнувшемся С дельными советами заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
sgm
Новичок
Имя:Сергей Авто:CRV-III 2,4 АКП левый год:2009 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #299 : 27 Июня 2016, 11:09:22 » |
|
А штраф за что? "7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; при ослеплении водителя светом фар; при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей» (здесь и далее опознавательные знаки указаны в соответствии с Основными положениями), и высадке из него." Можно и 10 раз заплатить, если ПДД не знаешь. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|