Побывал тут. Огромное песчаное поле, посреди озеро. Глубина в озере нарастает очень плавно.
Идешь по полю и песок ноги обжигает. Практически полная аналогия морю.
Для встречи это место наверно не подойдет потому как там в жару будет много людей и клубу придется стать цыганским табором.
Но впечатления офигительные.
Посетил еще несколько карьеров.
Ссылки на фотки выложу.
Выкладываю фото и видео. Кое-какие фото я там закоментировал.
Минус всех мест. Подъезд достаточно легкий даже на пузотерках.
Собственно выкладываю потому что труд жалко
Проехал 4 карьера
Карьер 1. В тупике находится полянка, окруженная с 3-х мест высокими горами. Если ставить шатер, ставить на ней. А машины придется ставить в поле. Говорят выходные бывает 10 машин и более, но если десант займет полянку, то подъезд к ней перегораживается 1-й машиной. В принципе места хватит всем.
Карьер 2. Подъехал неудачно. Если будут пожелания, по возможности попробую заехать с противоположной стороны озера. С той стороны огромная площадь и лес.
Карьер 3. . Огромная площадь с песком. Создается ощущение что находишься у моря. Можно бегать босиком. Но до леса топать метров 300 (там на видео видно и поэтому кто много съест может не добежать... а тем более если ночью захочется эээ
).
Вода была немного мутноватая, взбаламутили глину.
если будет выбрано это место придется стать табором, да бы посторонние не ходили.
В предыдущем посте я именно про этот карьер писал.
Внизу я увидел карьер-4
Карьер 4. Полянка, которую фотографировал мала. Но с другой стороны какието разработки. Возможно есть подъезд. Если будут пожелания, можно будет попытаться разведать.
Ссылка на фотоhttp://gallery.ru/watch?a=X98-eFkkпароль: "раздватри" (на русской раскладке и без кавычек).
Кликнув на фото (не на всех!) а затем "Расположение на карте" или "Показать это место на карте" можно приблизительно посмотреть с какой точки было снято изображение
Ссылка на видеоhttp://video.mail.ru/mail/sergey_nikolski/54Без пароля
------------------------------
Вопросы ? Критика ?