Клуб Honda CR-V Россия  
23 Февраля 2025, 19:12:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Счатливые обладатели III рестайла! Ну и как не скрипит?  (Прочитано 26326 раз)
Richard Burns
Новичок
*

год:2010
г.Нефтеюганск
« : 13 Мая 2010, 12:50:54 »

Наверно уже многие, имеют удовольствие, ездить на рестайлинговой машинке. Хотелось бы узнать о скрипах колодок а так же в салоне и кузове, избавилась от них нами любимая Honda, или все осталось на прежнем уровне??? Так как являюсь на данный момент ждуном, очень волнует этот вопрос.

Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место.
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #1 : 13 Мая 2010, 15:19:53 »

Имею удовольствие ездить,скрипов нет...

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Richard Burns
Новичок
*

г.Нефтеюганск
« Ответ #2 : 13 Мая 2010, 20:01:44 »

Имею удовольствие ездить,скрипов нет...
Это радует и даже очень!!!
У меня и на дорестайле - НЭТ.
Значит повезло!!!
У меня двое знакомых в на CR-Vишках у них тоже не скрипит, но сам слышал как у третьей скрипело, ( колодки) , "мама" не горюй.

Жизнь тасует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место.
sergeipc
Новичок
*

год:2008
г.Екатеринбург
« Ответ #3 : 15 Мая 2010, 20:48:02 »

Год 2008. Пробег 31000, скрипов не было и нет, колодки не менял. Кроме проседания кормы, заметных недостатков у CR-V 07-09 нет, хотя и просела только на 1 см. Очень доволен!!!
Richard Burns
Новичок
*

г.Нефтеюганск
« Ответ #4 : 18 Мая 2010, 07:31:38 »

Год 2008. Пробег 31000, скрипов не было и нет, колодки не менял. Кроме проседания кормы, заметных недостатков у CR-V 07-09 нет, хотя и просела только на 1 см. Очень доволен!!!
Тема про CR-V 2010 года выпуска (рестайлинг)!!!

4ем
Начинающий

г.Ханты-Мансийск
« Ответ #5 : 21 Мая 2010, 10:10:25 »

Езжу месяц на рейстале, колодки не скрипят, в салоне тоже всё ровно, а вот зеркало свистит бляха муха.
Richard Burns
Новичок
*

г.Нефтеюганск
« Ответ #6 : 21 Мая 2010, 13:26:59 »

Езжу месяц на рейстале, колодки не скрипят, в салоне тоже всё ровно
Ай молодца!!!
а вот зеркало свистит бляха муха
Поищи на форуме, мне кажется, найдешь ответ как эту болячку победить.

4ем
Начинающий

г.Ханты-Мансийск
« Ответ #7 : 24 Мая 2010, 15:22:09 »

Я думаю, может ветровики исправят этот недочёт?
Richard Burns
Новичок
*

г.Нефтеюганск
« Ответ #8 : 24 Мая 2010, 19:54:19 »

Я думаю, может ветровики исправят этот недочёт?
Навряд-ли они помогут.
Придется тебе, ехать в ОД и выносить им мозг tickedoff !!! Кататься с ними, а они будут слушать и думать, и делать вот такие лица  Непонимающий В замешательстве Обеспокоенный В замешательстве Непонимающий

Terror
Пользователь
*

г.Раменское М.О.
« Ответ #9 : 24 Мая 2010, 20:29:02 »

Езжу месяц на рейстале, колодки не скрипят, в салоне тоже всё ровно, а вот зеркало свистит бляха муха.
Неправильно левое зеркало установлено, придётся снимать и "дорабатывать" напильником.
З.Ы. У меня тоже самое было, справился сам ибо "прямым" рукам дилера не доверяю ни разу.

4ем
Начинающий

г.Ханты-Мансийск
« Ответ #10 : 28 Мая 2010, 11:28:52 »

Опа!!!  Напильником? И что же ты там отпиливал? В замешательстве
Terror
Пользователь
*

г.Раменское М.О.
« Ответ #11 : 28 Мая 2010, 12:07:53 »

Опа!!!  Напильником? И что же ты там отпиливал? В замешательстве
Я щас точно утверждать не возьмусь (всё таки больше 2ух лет прошло), насколько я помню пришлось убрать пару "лишних" миллиметров с трёх ножек куда вкручиваются крепящие болты (болт № 24, деталь №18 по ссылке ниже), тем самым убрав щель, которая и издаёт свист.
З.Ы. ссылк 1_http://www.йапона/honda/Parts.aspx?ModelId=e960494e-d676-43c4-a07d-1aa21a1224ca&GroupId=22100019
З.З.Ы. Главное напильником не переборщить, небольшой зазор там обязан быть.

Richard Burns
Новичок
*

г.Нефтеюганск
« Ответ #12 : 28 Мая 2010, 22:07:31 »

Я щас точно утверждать не возьмусь (всё таки больше 2ух лет прошло), насколько я помню пришлось убрать пару "лишних" миллиметров с трёх ножек куда вкручиваются крепящие болты (болт № 24, деталь №18 по ссылке ниже), тем самым убрав щель, которая и издаёт свист.
З.Ы. ссылк 1_http://www.йапона/honda/Parts.aspx?ModelId=e960494e-d676-43c4-a07d-1aa21a1224ca&GroupId=22100019
З.З.Ы. Главное напильником не переборщить, небольшой зазор там обязан быть.
По ссыллке, требует регисрацию на сайте, каком-то...а попроще нет ссылочки Улыбка Подмигивающий
Да жалко, фоток нет, наверное.. так бы нагляднее было. Улыбка

Terror
Пользователь
*

г.Раменское М.О.
« Ответ #13 : 29 Мая 2010, 00:51:01 »

По ссыллке, требует регисрацию на сайте, каком-то...а попроще нет ссылочки Улыбка Подмигивающий
Странно, у меня не требует Улыбка
Ну так зарегистрируйтесь, это электронный каталог запчастей Honda, любую деталь(вплоть до болтика) поможет заказать.

Да жалко, фоток нет, наверное.. так бы нагляднее было. Улыбка
Фоток нет.

icegray
Претендент.,

г.Нижнекамск
« Ответ #14 : 23 Ноября 2010, 08:51:36 »

такая же фигня была... Грустный
Езжу на рестайле с 10.08.10.- всё это время искал откуда свистит со стороны водителя. С ОФ.Дилером половину резинок (уплотнителей) слева поменяли по гарантии, пробывал и совет данный тут http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,3177.msg38516.html#msg38516 - ничего не помогло.
Лишь 20.10.10 покопавшись в записях былых лет ОФ.Дилер нашел подобный случай - и выявил место откуда всё таки свистит...
А свистело при езде на скорости свыше 80-ти, т.е. ощущение комфорта в машине было нулевое.

Лечение:
- снять декоративную заглушку с внутренней стороны зеркала, вывернуть три гайки, приклеить уплотнитель на верхнюю кромку треугольника (указано 2-мя стрелками), и собрать в обратном порядке тем самым прикрыв доступ воздушной струе которая и вызывает неприятный свист. (пока сделано так)
Второй вариант
- можно вместо проклейки - расточить отверстия под крепеж в двери вверх милиметра на 2-3, тем самым приподняв конструкцию зеркала и закрыв имеющуюся щель (фото 2) м/у уплотнителем зеркала и дверью.

p.s. Посмотрел несколько новых рестайлинговых машин в шоу руме - думаю у счастливых покупателей будет таже проблема, т.к. имеется щель (фото 2) в указанном месте. Что удивительно со стороны пасажира всё подогнано без нареканий. Имхо где-то на заводе сбились настройки при сборке..

p.p.s. Зеркало не моё - фото взято с инета, т.к. процедуру ремонта не снимал, но принцип думаю объяснить смог. (залито на radikal, т.к. вложения из форума не открываются)

Всем удачи на дорогах Улыбка

япона мать: Honda CIVIC 4D, Honda CR-V III, Nissan Murano II
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: