alexblack
Старожил
Осваиваем неосвоенное
Имя:Александр Авто:CR-V А/Т Japan год:1996 продана, 1997 г.Красноярск-45
|
|
« Ответ #2445 : 18 Октября 2012, 12:55:48 » |
|
Утро. завтрак… Мама, папа, сын. Сын: -"Мам, отгадай: о чём постоянно думает женщина? Слово из трёх букв!" Мать, шлёп сыну подзатыльник! Сын плача: "-Это «ДОМ!" Муж разворачивается-шлёп жене подзатыльник: -"О доме, дура, нужно думать, о доме!!!»
Доктор: - "Ну и как вам новые свечи против бессонницы?" Пациент: - "Просто замечательно, даже палец не успеваю вынуть!"
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #2446 : 18 Октября 2012, 15:17:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #2447 : 18 Октября 2012, 18:20:19 » |
|
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность? - Кто тебе такую х**ню сказал?! - Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было. - Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2448 : 18 Октября 2012, 18:56:13 » |
|
Колхозница Люба так спешила домой, что забыла полить помидоры... Вот уж воистину, ушла Любовь - завяли помидоры...
Идет лекция в мединституте. Тема "Сексуальные аномалии". Профессор: -... известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - Профессор, скажите - кто она?! Следом женский вопль: - Пошел на хрен! Профессор, скажите - кто он?!
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. - Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - За..пали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и отбарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец. Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Йоп вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год
Мать дает назидание незамужней дочери: - Тебе уже скоро 30, а ты все в девках сидишь. - А я не сижу сложа руки, мама. Я ищу! - "Не сидеть сложа руки" мало, надо еще "не лежать сложа ноги!"
Сидят и разговаривают две молодые женщины. Тут к ним подбегает маленькая причем достаточно страшненькая девочка и, обращаясь к одной из них, скороговоркой выпаливает: - Мам, а мальчишки во дворе меня "жопой" обзывают! И, протараторив это, убегает обратно. Подруга удивленно смотрит на мамашу в ожидании ее реакции. Та вздохнув грустно говорит: - Вот так всегда, прибежит, пропердит что-то, и убегает..
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #2449 : 19 Октября 2012, 16:30:31 » |
|
Сегодня перебирал носки и понял, 200 носков это 200 носков а не 100 пар носков как хотелось бы.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #2450 : 20 Октября 2012, 21:40:07 » |
|
Только в России на вопрос что делаеш можно услышать ничего я на работе.
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #2451 : 22 Октября 2012, 10:43:44 » |
|
Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему: - Где шлялся? - Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там - белый порошок! - И что? Сибирская язва?? - Хуже.. Триппер...
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #2452 : 22 Октября 2012, 14:16:46 » |
|
Хохол сходил в зоопарк посмотреть на яка. Кум его спрашивает: - Як як? - Ну як як? Як як як...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2453 : 22 Октября 2012, 15:33:24 » |
|
Поздняя осень. Муж приходит домой, и видит накрытый стол! - Дорогая, а что сегодня какой то праздник? - Да, мы отмечаем совершеннолетие. - Чьё? - Моей шубы, ей сегодня 18!
УЗИ показало: будет СВАДЬБА!
- Мы очень талантливые ребята. Вот, например, Сергей у нас амбидекстор. - Кто? - Сергей.
Женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я снимаю бюстгальтер, у меня груди поднимаются. - Хм. странно. Ну, что ж, снимайте бюстгальтер, сейчас посмотрим. Женщина снимает бюстгальтер, и у нее действительно поднимаются груди. Она спрашивает: - Доктор, каков будет ваш диагноз? - Так-так. Пока не знаю... я могу сказать только одно - эта болезнь заразная.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
Патриарху хорошо: ему всё можно – подойдёт к зеркалу и прощает себе все грехи.
iPhone - это как сифилис в колхозе. C начала у председателя, потом у всех остальных.
Сегодня замечательный день! А нет, показалось…
Институт дал мне многое: раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дёргающийся глаз.
- Сань, чё хмурной такой? - Да Маринка, невеста, меня с армии не дождалась... Б@я, две недели до дембеля осталось! - Вот су-у-у-ука... Ну ничё, приедешь - вставишь по самые-самые! - Да чё ехать? Она уже тут. Под утро с поезда заходит на КПП, дежурный спит, а я фельдшерицу окучиваю в комнате для гостей... и дверь, бля, настежь! Соскучилась, видите ли...
Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так, чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!
Декан: "Тяжело в ученье..." Военком: "...легко в бою!"
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но, плять, объясняет доходчиво.
Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. «Это всё, - говорит, - книги, которые я написал». И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. «А это, - говорит, - книги моих учеников». И опять голову роняет. «А вот помню, - говорит, - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался». Приятель: «Ты это к чему?». Профессор: «Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу...»
- Девушка, а Вас можно? -А Вы сумеете? -Да уж как-нибудь! -КАК-НИБУДЬ жену дома, а меня, КАК НАДО!
Как же мне надоела кухня... Хочу прийти в магазин и купить два мешка по 10 килограммов: "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород. "
Маленькая женская грудь развивает мелкую моторику рук
Влюбленность - это как насрать в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.
"Вконтакте" наконец перегнал "Фейсбук" по скорости распространения венерических заболеваний.
- Сегодня утром понял, что мой холодильник - девочка. - Это как? - Яиц нет!
Пятеро наркоманов накурились и собрались домой. Один, самый близкий к поверхности сознания, руководит: - Я ща тачку словлю, договорюсь, а вы сядьте и молчите. Чтоб никто не догадался, что мы уже пыхнувшие! Поймал тачку, договорился. Сели, едут. Водитель тачки спрашивает: - Вы что, траву курили? - А как догадался??? - "Как догадался".... Сидят впятером на переднем сиденьи, молчат все время....
- вы когда-нибудь трахали пидараса? - нет. но я как-то трахал мужика, который трахал пидараса.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #2454 : 23 Октября 2012, 12:28:28 » |
|
— Эй, соня, вставай! — Лена, ну дай еще поспать... — Я не Лена. Я ее муж.
- Вот скажи честно, Вася, что ты ко мне испытываешь? - Терпение, Люся... громадное терпение...
Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль.
Жена объясняет мужу, отчего изменила ему со случайным молодым человеком: - Он зашел такой худющий, грязный, оборванный, голодный... Ну, я разрешила ему помыться, накормила, напоила, отдала твою старую рубашку и костюм... А он и спрашивает: "Скажите, а у вас не найдется еще чего-нибудь, чем муж не пользуется?"
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #2455 : 23 Октября 2012, 16:18:26 » |
|
– А в Питере давно дождик? – С 1703-го...
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #2456 : 23 Октября 2012, 19:45:11 » |
|
Я понял мой холодильник женского рода. Как это ?
Сегодня утром открываю а яиц нет.
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #2457 : 23 Октября 2012, 19:49:55 » |
|
Я понял мой холодильник женского рода. Как это ? Сегодня утром открываю а яиц нет.
Было. Три сообщения вверх.
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #2458 : 23 Октября 2012, 21:44:02 » |
|
Было. Три сообщения вверх.
Чукча не читатель, чукча писатель!
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #2459 : 24 Октября 2012, 09:30:17 » |
|
Минздрав и наркодилеры одобрительно отозвались об увеличении стоимости бутылки водки до 1000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|