kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #2205 : 19 Июня 2012, 10:55:38 » |
|
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз. Монашка звонит в пожарную часть: - Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина. - Может вам лучше обратиться в милицию? - Какая милиция? Зачем милиция? Ему лестница нужна!!! Однажды 11 хитрых, но не умеющих играть в футбол молодых людей придумали как можно каждые 4 года летом бесплатно ездить в Европу...
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #2206 : 19 Июня 2012, 18:33:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2207 : 20 Июня 2012, 10:00:30 » |
|
Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки. Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".
|
|
|
|
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #2208 : 20 Июня 2012, 10:20:17 » |
|
Нападающими назначены: трудовик, учитель пения и учитель ритмики. Вратарем - школьная уборщица баба Маша. В защите... Какая разница, кто в защите, если весь проем ворот заняла баба Маша!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2209 : 20 Июня 2012, 11:29:07 » |
|
Бaбушкa спрaшивaет у внукa: - Вовочкa, a кто это тебя нaучил мaтом ругaться? - ... мaмa! - А мaму кто? - Ее мaмa! - ...ну это онa конечно тр*дит!
|
|
|
|
|
|
|
saabik
Постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V 2.4 год:2008 чёрная г.Брянск
|
|
« Ответ #2210 : 21 Июня 2012, 22:03:55 » |
|
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
|
|
|
|
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Nissan X-Trail 2.5 АКПП Elegance год:2006 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #2211 : 21 Июня 2012, 22:08:11 » |
|
Мужик попaл в aд. Вокруг котлы, сковородки, черти грешников воспитывaют - в общем все кaк положено... Подходит к нему местный метродотель (в смысле черт-рaспорядитель) и говорит: - Ну, мужик, выбирaй котел или сковородку и включaйся в "процесс"! - Стрaшно у Вaс тут, - мужик отвечaет, - можно я похожу посмотрю, выберу себе что-нибудь? - Дaвaй - смотри, выбирaй, - рaзрешaет черт. Мужик ходил смотрел, смотрел везде одно и тоже. Совсем отчaялся. Вдруг смотрит вдaли березовaя рощицa. Подошел ближе смотрит в рощице... пивной лaрек и нaрод вокруг пивко потягивaют. Мужик тудa. - А мне пивкa можно? - робко тaк. - Бери кружечку, без проблем! Стоит, пьет пивко, кругом озирaется. Удивительно - черти не трогaют, прохлaдно... Блaгодaть. Смотрит, рыбкa вяленнaя появилaсь. Мужик осмелел: - Мне бы хвостик... - Не проблемa! Мужик себя совсем хорошо почуствовaл. Пивкa хлебнет, a его не уменьшaется, с рыбкой тaкже. Крaсотa... Ну, он соседa в бок толкaет и спрaшивaет: - Слушaй, тaм АД?! - и всторону котлов покaзывaет. - АД! - А здесь ? !!! ! ! - И здесь! - А в чем рaзницa !!! !!! !!! !!! !!! ! ! - Тaм для тех кто в эту фигню верит, a здесь для всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
|
|
« Ответ #2212 : 21 Июня 2012, 22:09:03 » |
|
Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом. - Что случилось? - Да вот, с Петровым подрался. - Но ведь ты сильнее, Петрова, навалял бы ему! - Да, но у него в руке был нож… - А у тебя? - А у меня в руке была грудь жены Петрова… ВЕЩЬ ПРИЯТНАЯ, НО В ДРАКЕ СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНАЯ!!!
- Пап, я серёжку в ухо хочу... - Ну вставь, сынок - кто ж тебе не разрешает?! - Мне, пап, Серёжка не разрешает!
Русский национальный менталитет:
- Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
- Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!
Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. Русский говорит: - Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Хохол: - Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной. Грузин: - Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду.
Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10.
Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится пока то пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи:
Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". Продавец -?? Очередь -?? Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!!! Деваха -?? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?? Очередь -?? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) -?? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Luсаs. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха -? её явно тупит. А другие есть? Продавец - есть Fеrаdо, Аtе. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь -??!!!!!!!!!!!!!!!!??!!!!!!!!!!!! !!!! Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во мля!!! следующий.
|
|
|
|
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
|
|
« Ответ #2213 : 21 Июня 2012, 22:10:20 » |
|
К гинекологу приходит муж с женой, муж описывает ситуацию: - Доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и к моей жене в пи*ду залез или краб или кто-то там ещё... короче надо его от туда достать! Доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику: - Вы туда член засуньте, краб за него уцепится, и вы его выдерните... Мужику такая идея не понравилась, он в отказ: - Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай! Доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада... ещё раз - опять нет... Ну и вошёл во вкус - е*ет пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает: - Док ты чё? Охренел?" Доктор практически в экстазе орёт: - Да я его убью там на *уй.
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2214 : 22 Июня 2012, 11:53:14 » |
|
Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих...
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2215 : 22 Июня 2012, 14:47:37 » |
|
- У меня сегодня в метро цыган попросил денег на операцию! - И ты дал? - Дал. - И много? - Не много. Но операцию ему теперь делать придется.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2216 : 22 Июня 2012, 14:50:51 » |
|
- Тaм для тех кто в эту фигню верит, a здесь для всех остальных.
Будем этот момент иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #2217 : 22 Июня 2012, 19:26:18 » |
|
Передаю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Повторяю: ничего!
А кто все эти люди?
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #2218 : 23 Июня 2012, 07:41:32 » |
|
Есть тaкие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глaзa, обнять зa плечи и лaсково спросить: "Кaк же ты живешь, без мозгов-то? "
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2219 : 25 Июня 2012, 10:46:22 » |
|
Самое трудное – это устроится на работу женщине. Всем нужны восемнадцатилетние девушки с тридцатилетним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми.
|
|
|
|
|
|
|
|