ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #4455 : 29 Мая 2015, 14:34:22 » |
|
лишь бы китайцы с индусами не начали русский учить
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #4456 : 29 Мая 2015, 14:39:45 » |
|
они его давно знают,мне в китай три часа на машине..лопучут так что диву даешься...
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #4457 : 29 Мая 2015, 14:57:41 » |
|
Прокатись вглубь Китая. Там вообще никакого языка кроме родного не понимают.
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #4458 : 29 Мая 2015, 19:01:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #4459 : 31 Мая 2015, 18:01:26 » |
|
Вычитал на русскоязычном еврейском сайте.
-Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как в нашей провинции. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? — Можно. — А если она на пляже и в бикини? — Можно. — А если топлес? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, электросварка.
Еврейская семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом. Жена: - Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою?
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #4460 : 01 Июня 2015, 16:11:13 » |
|
Жена звонит: - Ты где? - В пробке. - А ну ка бибикни!
|
|
|
|
|
|
|
lord14
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V II , АКПП,4х4, 2л, левый руль,европейка год:2002 г.Курчатов, Курская область
|
|
« Ответ #4461 : 02 Июня 2015, 02:20:28 » |
|
У кандидата спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! — И вы хотите со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
Наш ответ на извечный шекспировский вопрос "Быть или не быть? ": "Эх, твою мать, была - не была! "
Бог дал женщине ум, Дьявол усмехнулся и наградил сиськами... Теперь её ум никого не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #4462 : 02 Июня 2015, 02:25:02 » |
|
жена готовит мужу борщ - любимый я тебя так люблю! так люблю! аж в грудях печет! - вынь сиськи из бульена! Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки? - Мне сиськи нрaвятся. - Ну, a цвет волос? - Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы.
Жена звонит: - Ты где? - В пробке. - А ну ка бибикни!
Перевод? Я один "непонимающий"?
|
|
|
|
|
|
|
lord14
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V II , АКПП,4х4, 2л, левый руль,европейка год:2002 г.Курчатов, Курская область
|
|
« Ответ #4463 : 02 Июня 2015, 02:32:49 » |
|
За 3-4 дня до зарплаты: "Почему нет акции купи хлеб получи пиво в подарок? С какого я вообще должен платить за пакет? Мне пожалуйста 72 грамма колбасы". И в день получения: "Тааааакс, икорка красная всего за 390 рублей... пожалуй возьму две".
Как вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями? Думаете, угли раздувают? А вот и нет. Это чтобы соседи слюной давились!
Когда Диме предложили на выбор ум или деньги, Дима выбрал ум. И поумнев, сразу понял - надо было брать деньги!
Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: Первый год совместной жизни - Хочу ее! Спустя 5 лет - Намекает, что хочет меня! Через 10 лет - Жарко наверно.
|
|
|
|
|
|
|
lord14
Пользователь
|
|
« Ответ #4464 : 02 Июня 2015, 02:37:39 » |
|
Судя по количеству обуви под вешалкой и шапок на вешалке, я женат на трехголовой паучихе.
Зять тёще за обедом: - Мама, добавки не хотите? - Конечно, сынок! - Это хорошо, что не хотите.
Сначала: «Любимый, помоги, мне нужна твоя мужская помощь», а потом: «Нет, не так. Вот сюда надо. У тебя что, руки из жопы растут? Дай, я сама. Куда пошел? Стой и смотри, как надо, рукожоп».
Где логика кинобоевиков - вышибить дверь из гранатомета, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.
Она ему: "Приходи завтра, дома никого не будет". Он пришел, а дома никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
lord14
Пользователь
|
|
« Ответ #4465 : 02 Июня 2015, 02:43:20 » |
|
Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть.
Уважаемые жильцы многоквартирного элитного дома! В связи с плановым ремонтом теплотрассы в вашем доме с 20 мая по 20 июня будет отключена подача элитной горячей воды. Приносим свои элитные извинения. Элитное ТСЖ.
Первый раз – он самый запоминающийся. Он остается в твоей памяти на всю жизнь. Словно молния пробежала по всему твоему телу. Ты забываешь обо всем. Новое ощущение занимает всего тебя. Никакие другие мысли уже не лезут в голову. Тебе друзья много раз говорили об этом, но реальность превзошла все ожидания. С этого момента начался новый отсчет в твоей жизни. Хочется поделиться своими чувствами со всем миром и кричать… кричать… А у вас тоже все было так, когда впервые заклинило поясницу?
Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо! — Дорогая, если ты будешь жить счастливо, я долго не протяну.
|
|
|
|
|
|
|
lord14
Пользователь
|
|
« Ответ #4466 : 02 Июня 2015, 02:51:51 » |
|
Все-таки есть на свете справедливость. К соседу , который полгода делал ремонт и ежедневно будил нас спозаранку грохотом перфоратора, по окончании ремонта переехала теща. Насовсем!
-А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! — А она что? — А она его до сих пор ищет: тайга-то большая!
Почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или деньги, а интересовала моя ДУША! - Вы хотите дьявола?
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!
|
|
|
|
|
|
|
lord14
Пользователь
|
|
« Ответ #4467 : 02 Июня 2015, 02:59:43 » |
|
Россияне - странный народ. Они бояться НАТО у своих границ. Но как приходит сезон отпусков - покупают турпутёвки в страны НАТО, потом возвращаются и снова бояться НАТО.
Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь.
Мама! Мой муж меня обидел… я еду к тебе! - Нет, доченька, зло должно быть наказано! Я еду к вам!
Я пришла на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяная здесь сплю.
Правительство Греции возглавил Пападимос. А у нас Пападимос займет этот пост после того, как его освободит Папавовас.
|
|
|
|
|
|
|
Volkodlak
Старожил
Имя:Евгений Авто:CR-V 2,4; АКП, американка год:2002 г.Владимир
|
|
« Ответ #4468 : 02 Июня 2015, 07:34:38 » |
|
Перевод? Я один "непонимающий"?
Видимо так Не в духе что ли?
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #4469 : 02 Июня 2015, 09:29:12 » |
|
Ну с "бибикни", ладно, был не в настроении))) Ну с первой частью... три раза сейчас перечитал)))
|
|
|
|
|
|
|
|