DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #5115 : 16 Апреля 2016, 15:32:02 » |
|
бывает иначе: - Мама, а можно в 16 лет забеременеть? - Да. - Нееет... - Нееет... - Да!
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5116 : 16 Апреля 2016, 15:51:26 » |
|
Он держал её за талию, а она его за дурака. Так сидели и болтали: он о любви, а она ногами.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5117 : 16 Апреля 2016, 15:52:13 » |
|
Из милицейской сводки новостей: За прошедшие сутки в городе Н зафиксировано: Один пожар, одно ДТП, одно ограбление, одно изнасилование. Пострадавший находится сейчас в городской травматологической больнице.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5118 : 16 Апреля 2016, 15:53:40 » |
|
Мне, пожалуйста, билет. Куда? Туда, где не обманывают, ценят, уважают, любят, где кругом счастье, а главное туда, где все взаимно. Вот дробовик, стрельните себе в голову, приятного путешествия.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #5119 : 16 Апреля 2016, 23:42:01 » |
|
.
|
Фсе!!!
|
|
|
Danila_100
Пользователь
|
|
« Ответ #5120 : 17 Апреля 2016, 19:41:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5121 : 18 Апреля 2016, 05:13:13 » |
|
Сидит Вовочка на уроке, скучает… Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит:
— Вот новая ученица, ее зовут Машенька, она будет с вами учиться.
Посадили девочку к Вовочке. Прибалдевший Вовочка говорит ей:
— Приходи сегодня ко мне домой, у меня родители уехали на дачу.
Придя домой и сделав уборку, Вовочка решает проблему, как ему затащить Машеньку в постель. Решает поставить бутылку вина, хорошую музыку, сигареты и т.п. А потом мысль: «Она же отличница!». Звонок!
Вовочка открывает дверь и видит Машеньку в школьной форме. Вовочка с удивлением:
— А почему ты в форме?
— Так завтра же в школу!
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5122 : 18 Апреля 2016, 05:33:38 » |
|
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5123 : 18 Апреля 2016, 14:26:46 » |
|
Бабуля с особо крупной суммой денег зашла в Банк Америки. Говорить пожилая дама хотела только с директором: «Вы не понимаете! Это невероятная сумма денег! Я больше никому не могу ее доверить!» -раздраженно отвечала она персоналу.
Администратор, в конце концов согласившись с бабушкой, направился в офис директора. Вернувшись, он сказал: «Вам повезло. Директор Вас примет».
«Чем я могу Вам помочь?» — вежливо спросил директор, когда бабушка зашла в его офис.
«Я хотела бы открыть счет на 180000$», -сказала пожилая леди, выкладывая из своей сумки наличные на стол директора.
«Мадам, я очень удивлен! Как Вы осмеливаетесь носить с собой такую сумму денег? И как Вы, стесняюсь спросить, все это заработали?» — спросил директор.
«О, я люблю спорить», — с довольной ухмылкой ответила бабуля.
«Спорить? Как это?»
«Ну, например, спорим на 25000$ на то, что у Вас квадратные яйца!?»
«Что-что? — смеясь воскликнул директор. -Я должен поставить 25000$ на свои «квадратные» яйца?»
«Да-да. Именно так. Завтра к 10 утра Ваши яйца будут квадратными. Спорим?»
«Согласен!» — ответил директор, смеясь пожимая старушке руку.
«Отлично! Завтра к 10 утра я вернусь со своим юристом, чтобы все зафиксировать. Сами понимаете — дело больших денег».
«Конечно! Жду!» — уверенный в себе директор банка не мог больше сдержать истерический смех.
В назначенное время бабушка вновь появилась в офисе директора банка со своим юристом: «Познакомьтесь, это мой юрист. 25000$ на то, что Ваш яйца квадратные, помните?»
Директор при юристе подтвердил ставку и слегко смутился, когда бабушка попросила его снять штаны. «Ладно… 25000$ -большие деньги, я понимаю, Вам нужно самостоятельно во всем убедиться», -уверенно произнес банкир (сомневаться было не в чем — все утро мужчина проверял свою «квадратность» перед зеркалом).
Директор расстегнул штаны и немного их приспустил. Бабушка с любопытством начала прощупывать его яйца. Вдруг банкир заметил, как юрист старушки начал в буквальном смысле биться головой об стену. «Что с ним?» — спросил директор.
«Да не, не обращайте внимания. Я просто поспорила с ним вчера на 100000$, что сегодня в 10 утра буду трогать яйца директора Банка Америки».
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #5124 : 18 Апреля 2016, 20:04:32 » |
|
Константин Львович Эрнст сел в такси — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали — Эрнст торопился. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеветесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5125 : 19 Апреля 2016, 03:54:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5126 : 19 Апреля 2016, 04:27:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5127 : 19 Апреля 2016, 04:40:40 » |
|
Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
— Здравствуйте! Вас приветствует система «Умный дом»! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!
Тут действительно дверь открывается… Вор в шоке.
Голос опять:
— Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее!!! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее!!!
Вор хватает мешки и пулей убегает…
… прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:
— Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5128 : 19 Апреля 2016, 04:41:47 » |
|
Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку: — Але… Из трубки: — Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? — Две: одна в ремонте, на другой ездит старый муд@к Пилипов. — А кто это такой — Пилипов? — А, это наш командир части — полковник Пилипов. — И че, муд@к он что ли? — Да, таких муд@ков еще поискать надо — муд@к-мудаком! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Вы разговариваете с полковником Пилиповым! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Ну тогда до свидания — старый муд@к Пилипов!
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5129 : 20 Апреля 2016, 08:17:46 » |
|
В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы. Повернись. Нагнись. Раздвинь ягодицы! Годен. - А Вы в лицо не могли мне это сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|