Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #30 : 15 Февраля 2008, 14:06:43 » |
|
Ващет в споре рождается истина! Но я рад, что список сократился до двух моделей... спасибо! уже легче... пойдем трясти в магазин...
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #31 : 15 Февраля 2008, 14:07:25 » |
|
Перед рубкой под корень подскажите, что лучше для "чайника" приобрести вот хотя бы из этого списка: 1http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91148&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=985677,1020588,1264440-VIS=160-CAT_ID=100514-EXC=1-PG=10
Тебе зеркалка или компакт нужен? У тебя в одном списке оба типа. Из этих двух компактных Кэнонов лично я выбрал бы G9.
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #32 : 15 Февраля 2008, 14:14:35 » |
|
Вообщето нужен аппарат для фоток семьи, пейзажиков, пикников, случайных курьёзов и т.п. и т.д. Не для худ. и студ. съёмки. Для дома вообщем.
Конечно хотелось бы покомпактней, но тогда я понимаю теряется качество..?
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #33 : 15 Февраля 2008, 14:16:15 » |
|
Вообщето нужен аппарат для фоток семьи, пейзажиков, пикников, случайных курьёзов и т.п. и т.д. Не для худ. и студ. съёмки. Для дома вообщем. Конечно хотелось бы покомпактней, но тогда я понимаю теряется качество..? Тогда однозначно бери Canon G9 - он снимает на уровне бюджетных зеркалок с китовым объективом.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
Пользователь
Имя:Валера Авто:CR-V 2.0 АКПП (была), теперь МПВ4 год:2001 г.Киев
|
|
« Ответ #34 : 15 Февраля 2008, 14:17:46 » |
|
Yes, G9
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #35 : 15 Февраля 2008, 15:30:10 » |
|
Час сканил Г9, чёто кажется в нём наворотов много для "чайника". Много функций останутся не задействованными. Но то, что о нём практически только положительные, даже восторженные отзывы - факт!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #36 : 15 Февраля 2008, 16:35:24 » |
|
Час сканил Г9, чёто кажется в нём наворотов много для "чайника". Много функций останутся не задействованными. Но то, что о нём практически только положительные, даже восторженные отзывы - факт! Олег, возьми и снимай первое время в "зеленом" режиме (полный автомат). Потом, когда приноровишься, будешь снимать с ручными настройками. Лучше, что бы были какие-то "лишние" (как тебе сейчас кажется) функции, чем чтобы не было каких-то действительно нужных (которые тебе таковыми сейчас не кажутся).
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #37 : 16 Февраля 2008, 11:57:33 » |
|
А вот такой как оцениваете? Canon PowerShot S5 IS (8.0 Mpx, 36-432mm, 12x, F2.7-3.5, JPG, (8-32)Mb SD/SDHC/MMC, EVF, 2.5", USB2.0, AV, AAx4)
|
|
|
|
|
|
|
spd_MTT
постоялец
|
|
« Ответ #38 : 16 Февраля 2008, 22:38:35 » |
|
Тогда однозначно бери Canon G9 - он снимает на уровне бюджетных зеркалок с китовым объективом.
Бугага!!! А вот такой как оцениваете? Canon PowerShot S5 IS (8.0 Mpx, 36-432mm, 12x, F2.7-3.5, JPG, (8-32)Mb SD/SDHC/MMC, EVF, 2.5", USB2.0, AV, AAx4)
хороший аппарат, практически универсальный, ему б, еще объектив широкоугольный )
|
|
|
|
Пересаживаясь с Honda на любой другой автомобиль возникает ощущение, что он неисправен...
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #39 : 17 Февраля 2008, 11:41:07 » |
|
Я пользуюсь таким: SONY Cyber-shot DSC-H7 <Black> (8.0Mpx, 31-465mm, 15x, F2.7-4.5, JPG, 31Mb+0Mb MS Duo, 2.5", USB2.0, AV, Li-Ion) только весь до сих пор не изучил, впечатляет хороший зум и оптика карлЦейс. минусов два - о которых знал когда брал, дорогие карты памяти и размер - в карман не положешь, но это расплата за хороший зум, см.выше.
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #40 : 17 Февраля 2008, 14:32:40 » |
|
Бугага!!! Сам ты бугага! Тесты-обзоры-отзывы прочти - истинная правда!
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #41 : 17 Февраля 2008, 14:56:51 » |
|
У нас в семье Olympus SP-560UZ Минусы: нужно к алг. автофокуса привыкнуть,размер не совсем компактен Плюсы: Опт 18Х zoom, RAW, 4/AA хватает на 400 снимков, русское меню Однокласники- Sony H7, Canon S5, Pan Lumix FZ18, Kodak Z812 IS(видео в HD может снимать)
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
vov_an
Постоялец
Имя:Владимир Авто:пока Hundai Getz 1.6 АКПП год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #42 : 17 Февраля 2008, 15:50:14 » |
|
А я пользуюсь Olympus С-5060 , все устраивает , великолепное качество , куча опции
|
|
|
|
|
|
|
Mif
Пользователь
|
|
« Ответ #43 : 17 Февраля 2008, 16:58:46 » |
|
Бугага!!! Сам ты бугага! Тесты-обзоры-отзывы прочти - истинная правда! Я тут прочитал тесты "Запорожца" и Серванта, так запорожец по расходу топлива намного круче, а по ценам на запчасти просто рвет CR-V!!! Кстати, совершенно напрасно не рассматриваете как идеальную любительскую покупку Olympus E-510 с 2мя китовыми объективами. Нормальная зеркалка со всеми современными наворотами по цене чуть выше упомянутого Canon G9. При этом в комплекте 2 прекрасных стекла которые перекроют любительские нужды надолго. Ну а если поймете что вам чего-то не хватает в камере, то просто докупите нужное стеклышко, светофильтрик или вспышку. Ну не зря же она была признана в Европе лучшей непрофессиональной зеркалкой. Официально здесь: 1http://www.eisa-awards.eu/2008/view/photo[/url]
|
|
|
|
Какой быстрый ездок не любит "Русской"
|
|
|
spd_MTT
постоялец
|
|
« Ответ #44 : 17 Февраля 2008, 20:41:28 » |
|
Бугага!!! Сам ты бугага! Тесты-обзоры-отзывы прочти - истинная правда! Я тут прочитал тесты "Запорожца" и Серванта, так запорожец по расходу топлива намного круче, а по ценам на запчасти просто рвет CR-V!!! +100! нельзя сравнивать зеркало с мылом, единственные плюсы у мыльниц - размер и съемка видео, если это не критично - то только зеркало! Кстати, совершенно напрасно не рассматриваете как идеальную любительскую покупку Olympus E-510 с 2мя китовыми объективами. Нормальная зеркалка со всеми современными наворотами по цене чуть выше упомянутого Canon G9. При этом в комплекте 2 прекрасных стекла которые перекроют любительские нужды надолго. Ну а если поймете что вам чего-то не хватает в камере, то просто докупите нужное стеклышко, светофильтрик или вспышку. Ну не зря же она была признана в Европе лучшей непрофессиональной зеркалкой.
Комплект хороший, особенно по цене )) вот только мне не очень нравится Olympus, снимал и на 8080 и на Е300 и Е500 - ну слишком мягко, нету резкости, даже по сравнению с кеноном, и не говоря уже про никон... мыльницы Canon дико испортились сейчас, последняя достойная камера была PowerShot S70, широкоугольный объетив и очень резкая картинка, все что пошло после - дико мылило, особенно S80, снимал практически всей линейкой Кенон, работа такая )) , G9 конечно хорошая камера, но не за такие бешенные деньги, проще взять G7, все тоже самое...
|
|
|
|
Пересаживаясь с Honda на любой другой автомобиль возникает ощущение, что он неисправен...
|
|
|
|