ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #150 : 29 Сентября 2011, 11:00:34 » |
|
Это я уже понял, но как магнитофон будет распознавать, что машина едет назад и переключаться на AV ? Или в камере есть спец. проводок для этого?
Спец проводок есть не в камере, а в магнитофоне На него тоже надо подавать питание в режиме ЗХ
|
|
|
|
|
|
|
Kosmos1978
Пользователь
Имя:Руслан Авто:Honda CR-V, 2.0,автомат,руль слева год:2006 г.Новороссийск
|
|
« Ответ #151 : 29 Сентября 2011, 13:39:37 » |
|
Спасибо, теперь ясно.
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #152 : 29 Сентября 2011, 13:41:25 » |
|
Спец проводок есть не в камере, а в магнитофоне На него тоже надо подавать питание в режиме ЗХ
Не всегда. Есть головные устройства с автоопределением видеосигнала на входе, а есть таким проводком. Это надо смотреть в инструкции по установке аппарата. Нужный провод (на фонари заднего хода) во втором поколении можно найти внизу за центральной консолью.
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V Performa iL-D , 2.4, 5AT, JP год:2005 г.Комсомольск-на-Амуре
|
|
« Ответ #153 : 07 Декабря 2011, 04:15:36 » |
|
Помогите с подключением камеры заднего вида. Машину купил с Gathers VXD genuine Honda DVD Navigation-owned 069MCV, камеры изначально не было, есть только штатное место для её установки,и есть отдельно штатная камера с двумя разъемами . куда подключать, может кто знает? Может схемка у кого есть, или по цвету проводов, куда какой? всем спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #154 : 07 Декабря 2011, 10:28:18 » |
|
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
Макс512
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V 2.0, RD-8, 2004, АКПП - была. Hyundai Tucson 2.0, 2008, на палке - есть г.Томск
|
|
« Ответ #155 : 07 Декабря 2011, 16:52:23 » |
|
А не устанавливал ли кто камеру заднего хода, которая вмонтирована в рамку номерного знака? Интересует именно опыт установки на европейце, т.к. место под номерной знак у него отличается от американца. Вот не знаю, будет ли видно в такую камеру что-нибудь кроме грунта?
|
|
|
|
|
|
|
Макс512
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V 2.0, RD-8, 2004, АКПП - была. Hyundai Tucson 2.0, 2008, на палке - есть г.Томск
|
|
« Ответ #156 : 13 Декабря 2011, 12:06:02 » |
|
Все еще интересен опыт установки камеры ЗХ в планке номерного знака. Видел одну фотку на Дроме в продаваемом CR-V, где именно так установлена камера, но фотка стремная, ничего не понятно. Вот и думаю, толи пытаться ставить эту рамку, толи пока новая продать и купить камеру, врезаемую в бампер
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
|
|
« Ответ #157 : 13 Декабря 2011, 13:29:35 » |
|
Мое мнение - чем выше камера тем лучше, оптимально чтоб был виден край бампера. Идеальный вариант врезать в спойлер (если он есть) в ветке первого поколения есть такой пример. У меня стоит за стеклом под допстопом, тоже неплохо впринципе - дополнительное преимущество не пачкается, но бампер не виден, только запаска.
|
|
|
|
Макс512
Пользователь
|
|
« Ответ #158 : 13 Декабря 2011, 20:23:23 » |
|
Мое мнение - чем выше камера тем лучше, оптимально чтоб был виден край бампера. Идеальный вариант врезать в спойлер (если он есть) в ветке первого поколения есть такой пример. У меня стоит за стеклом под допстопом, тоже неплохо впринципе - дополнительное преимущество не пачкается, но бампер не виден, только запаска.
Cпойлера нет (честно говоря, на европейцах 2 поколения вообще ни разу не видел), заднее стекло затонировано. Эх, была - не дала, соберусь с деньгами и попробую все таки рамку, уж очень не хочется бампер ковырять. Китайский двухдиновик и китайская камера - что может быть лучше для японской машины английской сборки
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V Performa iL-D , 2.4, 5AT, JP год:2005 г.Комсомольск-на-Амуре
|
|
« Ответ #159 : 19 Декабря 2011, 07:53:24 » |
|
evgen, evgen, Помогите с подключением камеры заднего вида. Машину купил с Gathers VXD genuine Honda DVD Navigation-owned 069MCV, камеры изначально не было, есть только штатное место для её установки,и есть отдельно штатная камера с двумя разъемами . куда подключать, может кто знает? Может схемка у кого есть, или по цвету проводов, куда какой? всем спасибо за ответы.
Разобрался с подключением, всё работает , картинка есть, даже с разметкой, единственный вопрос: регулируеться ли угол наклона у штатной камеры ,т.к. при установки в посадочное штатное место, при активации, ~ 1/4(1/5) экрана занимает бампер и номерной знак.
|
|
|
|
|
|
|
Art-ist
постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II, АКПП, dark black г.долгопрудный
|
|
« Ответ #160 : 19 Декабря 2011, 17:35:42 » |
|
evgen, evgen, Разобрался с подключением, всё работает , картинка есть, даже с разметкой, единственный вопрос: регулируеться ли угол наклона у штатной камеры ,т.к. при установки в посадочное штатное место, при активации, ~ 1/4(1/5) экрана занимает бампер и номерной знак.
картинку можно? ))
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Пользователь
|
|
« Ответ #161 : 25 Декабря 2011, 09:52:55 » |
|
Вот... и что это за надпись на верху? на аналогичных машинах сравнивал - надпись или в самом низу или чуть выше, но не вверху....
|
|
|
|
|
|
|
phoenix27
Новичок
Имя:Алмик Авто:Honda CR-V K20A4 AT4 RD8 год:2005 г.Ош, Кыргызстан
|
|
« Ответ #162 : 08 Июля 2012, 16:24:06 » |
|
Здраствуйте! Подключил камеру заднего вида к AUX разъёму на китайской 2дин магнитоле. камера подключается вручную, надо включить мафон и подключить AUX. На магнитоле нет спец проводка для подключения сигнала с заднего хода. Есть ли возможность как то прикрутить камеру , чтобы магнитола включалась автоматом в режиме камеры заднего вида, или такие магнитолы не могут этого в принципе?
До подключения камеры магнитофон нормально работал, после подключения стал пропадать звук при включении помогает ресет.
И еще один вопрос , не подходящий по теме. Магнитола 2ДИН на WIN CE 6.0 +GPS не сохраняет настройки радио , режима 12-24 часов после выключения. Что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
|
|
« Ответ #163 : 08 Июля 2012, 17:14:40 » |
|
И еще один вопрос , не подходящий по теме. Магнитола 2ДИН на WIN CE 6.0 +GPS не сохраняет настройки радио , режима 12-24 часов после выключения. Что можно сделать?
а ты правильно ее подключил? Там в разъеме два плюса, одни постоянный, второй с замка зажигания, если их перепутать то не будет сохранять настройки
|
|
|
|
|
|
|
phoenix27
Новичок
Имя:Алмик Авто:Honda CR-V K20A4 AT4 RD8 год:2005 г.Ош, Кыргызстан
|
|
« Ответ #164 : 09 Июля 2012, 20:38:35 » |
|
Вроде бы правильно! Буду смотреть подключение.
|
|
|
|
|
|
|
|