Rockets
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V, RD5, черный, правый, АКПП год:2002 г.Томск-Бийск
|
|
« Ответ #15 : 14 Июня 2010, 23:10:20 » |
|
Похоже адреналина у вас теперь большой запас. Отчаянное преодоление участка залитой трассы!!! На первом видео, я так понял вы еще туда ехали. Обратной дороги снять неполучилось? Там похоже не до видео было. Ребят, надо аккуратней, имея в запасе три дня можно было застрять там на неделю. Хоршо все закончилось благополучно. Кстати, фотки отличные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #16 : 15 Июня 2010, 12:07:29 » |
|
Экстремальная поездочка получилась.... Фотки зачет
|
|
|
|
|
|
|
GoodMAN
Новичок
Имя:Евгений Авто:CRV RD1 B20B2, Европа год:1998 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #17 : 15 Июня 2010, 13:41:50 » |
|
А вот твои цветочки: _http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=90459
|
|
|
|
|
|
|
SerD
Пользователь
хочу космический корабль, там все светится :)
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, RD5 год:декабрь 2001г. г.Новосибирск
|
|
« Ответ #18 : 15 Июня 2010, 18:39:24 » |
|
Предлагаю на следующий год скооперироваться и поехать CR-V клубом Понимаю что это очень сложно будет сделать, зато переплюнем всех и вся Прикиньте, встреча CR-V клуба Нск на Алтае... Чума! Обратной дороги снять неполучилось? Там похоже не до видео было. Ребят, надо аккуратней, имея в запасе три дня можно было застрять там на неделю.
И не говори... Обратно было действительно уже не до видео Застрять на неделю не получилось бы в любом случае. Т.к если дорогу затопит окончательно, все жители остануться тупо отрезаны от мира. Поэтому там оперативно камазами засыпали воду камнями, чтоб можно было проехать. Так что даже если бы и застряли, то максимум на день. Да и сам понимаешь, проехать такой путь и не посмотреть на Телецкое озеро - не порядок Экстремальная поездочка получилась.... Фотки зачет Спасибо! А вот твои цветочки: _http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=90459
Они самые Пофотались в этих цветах, едем дальше на машине... Чувствую что-то по руке в районе локтя щекотно, смотрю, а там клещь ползет. Вовремя снял в общем, а то хрен его знает, страховка еще не начала действовать. Да и... для тех кто еще не ездил, но собирается поехать. Страховка от клеща стоит 300р. Начинает действовать по закону через 5 рабочих дней. Так что страхуйтесь заранее...
|
|
|
|
|
|
|
Rockets
Пользователь
|
|
« Ответ #19 : 20 Июня 2010, 21:35:51 » |
|
Прикиньте, встреча CR-V клуба Нск на Алтае... Чума! Почему только Нск??? Я тоже хочу! А если кого из местных зацепим, то сразу получим всесибирскую очередную!!! Как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
Kiman
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V RD5 Snow'White'Queen ПР год:2001 г.Новосибирск (Академгородок)
|
|
« Ответ #20 : 21 Июня 2010, 11:34:49 » |
|
Как вам идея?
Мне нравится идея, один бы побоялся ехать
|
|
|
|
|
|
|
SerD
Пользователь
|
|
« Ответ #21 : 23 Июня 2010, 18:24:24 » |
|
Ну вот, смотрел в новостял, на Алтае некоторые дома по крышу затопило Так что если и собираться, то со стопроцентной уверенностью, что проедем Во люди жгут -http://срум/adventures/travel/14226/
|
|
|
|
|
|
|
Rockets
Пользователь
|
|
« Ответ #22 : 23 Июня 2010, 20:43:20 » |
|
Отличный отчет! С удовольствием весь прочитал. По поводу новостей, подтопило пойму реки у Барнаула. А если ехать в Горный Алтай то никаких проблем, всю дорогу асфальт. У меня сын на даче на Катуни, за Бийском, два раза в неделю собщает уровень воды в Катуни. Вода еще высокая но никаких затоплений. Да и Бия ведет себя смирно. Но желающие приключений их всегда могут найти. Когда планируется поездка? Нужно определиться с датой, просто отпуск у всех в разное время, хотя можно и на выходные рвануть. Например в пятницу вечером старт часов в 9-10, часов в 4-5 там, смотря как далеко есть желание забраться. Можно послать разведчиков, а на следующий день остальная группа. Короче, предлагайте варианты. Если едем группой то нужно составить список припасов и снаряжения(нафиг нам 5 котелков если в них нечего варить?)
|
|
|
|
|
|
|
SerD
Пользователь
|
|
« Ответ #23 : 29 Июня 2010, 08:01:25 » |
|
Нужно определиться с датой, просто отпуск у всех в разное время, хотя можно и на выходные рвануть. Например в пятницу вечером старт часов в 9-10, часов в 4-5 там, смотря как далеко есть желание забраться. Можно послать разведчиков, а на следующий день остальная группа. Короче, предлагайте варианты. Если едем группой то нужно составить список припасов и снаряжения(нафиг нам 5 котелков если в них нечего варить?)
Ну я лукавить не буду... У меня обстоятельства не позволят поехать в этом году еще раз. Поэтому я целиком за поездку группой, но на следующий год Так что, в организации принимать участия у меня пока нет возможности
|
|
|
|
|
|
|
GorbachevVV
Пользователь
Имя:Василий Авто:Honda CR-V IV 2.4 Urban titanium metallic год:2013 г.г. Москва
|
|
« Ответ #24 : 29 Июня 2010, 20:10:40 » |
|
Собираюсь стартовать семьей 30 июля на Горный Алтай. Через Акташ до южного берега Телецкого озера. Бронируем места в кемпинге "Кырсай". Если кто хочет то может присоединиться! Если кто ездил по этой дороге или отдыхал в этом кемпинге (или может быть есть что-то получше), то добрый совет очень будет кстати!
|
|
|
|
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
|
|
|
Rockets
Пользователь
|
|
« Ответ #25 : 01 Июля 2010, 21:28:23 » |
|
А если кого из местных зацепим, то сразу получим всесибирскую очередную!!! Как вам идея? Желающие есть? 19 июня я буду уже там с семьёй, бук с сбой так что буду в теме, может с кем и встретимся. Мои телефоны в Томской ветке.
|
|
|
|
|
|
|
Серёга М
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Chery Tiggo.Была.Honda CR-V RD-1 год:2012 г.Барабинск.Новосибирская обл.
|
|
« Ответ #26 : 17 Июля 2010, 23:11:18 » |
|
В августе плонирую с семьёй и друзьями поехать на Алтай.Сомной поедет дочка 6 месяцев. Куда посоветуете лучше съездить?
|
|
|
|
|
|
|
sergey.i
Новичок
|
|
« Ответ #27 : 18 Июля 2010, 15:34:30 » |
|
Собираюсь стартовать семьей 30 июля на Горный Алтай. Через Акташ до южного берега Телецкого озера. Бронируем места в кемпинге "Кырсай". Если кто хочет то может присоединиться! Если кто ездил по этой дороге или отдыхал в этом кемпинге (или может быть есть что-то получше), то добрый совет очень будет кстати! До Кырсая за день добраться сложновато будет, т.к. после Балыктуюля пойдете по приборам, а впереди Кату-Ярык ))) впечатлений получите ))) фотку сдесь уже выкладывал, ябы так сделал, проег до Акташа, там отнего в 20-25 км, есть место Узун-Кёл, вполне для ночлега, а утречьком уже двигать дальше
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #28 : 19 Июля 2010, 11:55:05 » |
|
В августе плонирую с семьёй и друзьями поехать на Алтай.Сомной поедет дочка 6 месяцев. Куда посоветуете лучше съездить?
Если купаться то на Яровое лучше
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
|