Юра
постоялец
|
|
« Ответ #75 : 05 Ноября 2010, 10:58:51 » |
|
А выложите, плиз, фотки депошного комплекта. Кнопку в т.ч. Лампочки там h3?
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V LX 4WD 2,4AT год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #76 : 17 Ноября 2010, 23:46:24 » |
|
Просмотрел кучу разных комплектаций, но так и не нашел партномер заднего фонаря с птф (в отличие от зеркал с автоскладыванием и подогревом ) У кого есть птф в задних фонарях, подcкажите, плз. С одной стороны или с обоих? Под лампами заднего хода? Какие лампы стоят? Есть ли рефлектор? А когда включен, свет не пробивается выше, к заднему? У меня ниже задних просто тыльная сторона серебрянкой покрыта. Т.е. конструктивно - оно как бы есть Думаю, а не вставить ли... Есть заглушка - хорошо, нет - сверлится. А вот если рефлектор, это ж фонарь ломать... И что ставить - галоген или диод трехваттный, тоже думаю. Диоды вроде низзя, зато хочется Мощность меньше, провод тоньше тянуть... офф: и чем они думали, что передние необязательны, а задние должны быть... таких мыслителей специально выращивают у дорог, что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Юра
постоялец
|
|
« Ответ #77 : 17 Ноября 2010, 23:53:50 » |
|
В Америке нет туманов
|
|
|
|
|
|
|
kibalchish
постоялец
|
|
« Ответ #78 : 18 Ноября 2010, 07:16:04 » |
|
Просмотрел кучу разных комплектаций, но так и не нашел партномер заднего фонаря с птф (в отличие от зеркал с автоскладыванием и подогревом ) У кого есть птф в задних фонарях, подcкажите, плз. С одной стороны или с обоих? Под лампами заднего хода? Какие лампы стоят? Есть ли рефлектор? А когда включен, свет не пробивается выше, к заднему? Ну ты озадачил, задняя противотуманка есть, а как спросили и сказать кроме того, что она есть нечего . Она точно с одной стороны, с левой по ходу автомобиля. Вроде как между габаритом/стопарем и фонарем заднего хода, т.е. не в самом низу, но не уверен, может и ошибаюсь. Лампа обычная 12V 21W, рефлектор насколько помню есть. По поводу пробивает или нет свет на соседний фонарь не знаю, никогда сзади на себя едущего в туман не смотрел .
|
|
|
|
|
|
|
@lsv
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V -II, 2,4 год:2004 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #79 : 18 Ноября 2010, 07:26:30 » |
|
А выложите, плиз, фотки депошного комплекта. Кнопку в т.ч. Лампочки там h3?
1http://www.economавтоSру/index.php?action=Products&dirid=19&tek=10027&mid=2
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #80 : 18 Ноября 2010, 09:27:03 » |
|
В Америке нет туманов будут! к 2055-му ))) Лампа обычная 12V 21W, рефлектор насколько помню есть.
т.е. не просто окраска, а зеркальце? и правда светит сильно ярче стопов? Она точно с одной стороны, с левой по ходу автомобиля. Вроде как между габаритом/стопарем и фонарем заднего хода. никогда сзади на себя едущего в туман не смотрел . ну да, она по идее ставится со стороны водителя. вот и гадай в тумане, левый это бок на европейке, или правый на американке, или сломалась, или это лошадка перед тобой ежиков в зоопарк везет... я тоже на себя тормозящего как-то не удосужился. кирпич, что-ли, заиметь посмотри как-нибудь, интересно же и потом, получается, что без птф у шлейфа 3 хвоста - поворотник, габариты+стоп, задний, а с птф - 4?
|
|
|
|
|
|
|
kibalchish
постоялец
|
|
« Ответ #81 : 18 Ноября 2010, 15:15:51 » |
|
т.е. не просто окраска, а зеркальце? и правда светит сильно ярче стопов?
и потом, получается, что без птф у шлейфа 3 хвоста - поворотник, габариты+стоп, задний, а с птф - 4?
Ну вроде что-то типа зеркальца, пластик с амальгаммой вроде, но точно не уверен. Как светит видел в гараже когда пару месяцев назад проверял, работает ли вообще. По другому светит чем стопари немного на мой взгяд, возможно в тумане этот свет лучше виден. А у шлейфа к левой задней фаре 4 хвоста, недавно в левом габарите/стопе лампу двухконтактную менял, помню точно.
|
|
|
|
|
|
|
kibalchish
постоялец
|
|
« Ответ #82 : 22 Ноября 2010, 10:56:38 » |
|
Исправлю себя, задняя противотуманка всё же в самом низу левого заднего фонаря, т.е. под фонарем заднего хода. Вышел, посмотрел .
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #83 : 23 Ноября 2010, 20:42:53 » |
|
Исправлю себя, задняя противотуманка всё же в самом низу левого заднего фонаря, т.е. под фонарем заднего хода. Вышел, посмотрел . спасибо. я доехал до сервиса в cб, там как раз фонарь пощупал. короче, там заглушка, патрон вмастрячить надо. А у шлейфа к левой задней фаре 4 хвоста, недавно в левом габарите/стопе лампу двухконтактную менял, помню точно.
то есть у тебя сзади поворотник, сигнал+стоп, задний и птф, так? значит, если 4 хвоста - эт с птф.. у меня-то америанка - думал, у всех по два габарита сзади
|
|
|
|
|
|
|
олёха
Постоялец
Лечитесь тёртым чугуном
Имя:алексей Авто:CR-V ЕХ, RD-7, АКПП, америка год:2003 г.Череповец
|
|
« Ответ #84 : 23 Ноября 2010, 21:23:40 » |
|
спасибо. я доехал до сервиса в cб, там как раз фонарь пощупал. короче, там заглушка, патрон вмастрячить надо.
Я мастрячил перед техосмотром, провод тянул от торпеды до фонаря.
|
|
|
|
|
|
|
kibalchish
постоялец
|
|
« Ответ #85 : 24 Ноября 2010, 04:53:54 » |
|
то есть у тебя сзади поворотник, сигнал+стоп, задний и птф, так? значит, если 4 хвоста - эт с птф..
Ну да, так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #86 : 24 Ноября 2010, 14:25:32 » |
|
Я мастрячил перед техосмотром, провод тянул от торпеды до фонаря.
молодцом! я-то в сервис отдам.. и сразу вопрос а тянул как, по пути штатной или по боку? патрон где взял? какую лампу поставил? тут кто-то говорил, что надо больше 24вт
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #87 : 24 Ноября 2010, 16:05:52 » |
|
Там стандартная лампочка 21W.
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #88 : 24 Ноября 2010, 19:07:08 » |
|
Там стандартная лампочка 21W.
про это я догадался, посмотрев на хвосты но по логике-то, задние птф должны быть ярче стопов - чтоб не спутали, и чтобы дальше били. во, нашел белорусский вариант европейских правил там регламентируются и углы видимости, в диапазоне +-25 по горизонтали, +-5 по вертикали. и сила - на один фонарь должна быть в диапазоне 150-300кд. причем диодные лампы более чем из одного диода не катят, если каждый из них не обеспечивает этот минимум (т.е. их может быть только 2шт по 150кд). а в том же варианте правил по задним стопам сказано, что их светосила не менее 60кд, но не более 185; по заднему ходу - 300/800 свечей... одна свеча = одной канделле, чтоб её. а свечей в современной лампе накаливания будет столько же, сколько и ватт. тогда если в стопах 21вт лампа, то в птф должна стоять на 34-52вт. ну или рефлектор - лучше, чем в стопах.. ps: думаете, мне занятся нечем? нееее.. я жду когда пробки кончатся
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #89 : 03 Декабря 2010, 15:14:59 » |
|
У меня проблема именно в кнопке...она по размерам больше чем штатное место под нее....весь комплект обошелся в 4500 р...а кнопка отдельно стоит 1300...пипец какой-то
А кто-нибудь подскажет оригинальный номер (код) кнопки ПТФ ?
|
|
|
|
|
|
|
|