Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #150 : 28 Января 2008, 08:57:41 » |
|
Двухместный! Одним днем! Воскресенье работаем
|
|
|
|
На себя деньги не трачу ни копейки - только на вино и женщин!
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #151 : 28 Января 2008, 11:10:31 » |
|
народ ,а если не секрет что заказываете? домики или номера в корпусе? я бы хотел ДОМИК! Но он 3-х местный наскока я помню (( а я один... )
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #152 : 28 Января 2008, 12:16:28 » |
|
я бы хотел ДОМИК! Но он 3-х местный наскока я помню (( а я один... ) ничего...Уверена,Андрюха тебя в беде не бросит ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Macmaster
Знаменосец CR-V Club
Пользователь
Think different!
|
|
« Ответ #153 : 28 Января 2008, 14:23:11 » |
|
У меня пока что полная непонятка. Нас будет от 1 до 4-х. Мои (в т.ч. роцтвенники-CRV-воды) никак не определятся. Поэтому я пока ничего не заказываю, жду пока определюсь хотя бы с количеством народа.
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
|
|
« Ответ #154 : 28 Января 2008, 14:32:54 » |
|
ну вот! ((( и Андрюха меня бросил.. ((( а там низя арендовать землянку для одного Сервантовода? Хотя... есть опыт ночевки в машине! )) Кстати, выскажу своё мнение насчет номеров... Считаю, что необходимо арендовать хотя бы 1 домик! Дабы было где гуливанить, поскоку если это делать в номере в одном из корпусов, то могут появиться недовольные консьержки, а в домике нас никто не тронет! Итак, призываю найти ещё 2-х желающих разделить со мной домик!
|
|
|
|
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #155 : 28 Января 2008, 15:05:24 » |
|
Считаю, что необходимо арендовать хотя бы 1 домик! Дабы было где гуливанить, поскоку если это делать в номере в одном из корпусов, то могут появиться недовольные консьержки, а в домике нас никто не тронет! Вот это дельная мысль Полностью разделяю. Отдельный домик всегда лучше. И конкурсы можно устроить, и потанцевать, и просто спокойно покричать И опять же, в отдельный домик можно будет уложить гостей, которы не планировали оставаться на ночь, но по тем или причинам останутся
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #156 : 28 Января 2008, 15:05:41 » |
|
Люди помогите определиться, нас вот пока из Владимира трое, а есть возможность в домик пятерых запихнуть, что бы было подешевле было? Ведь, если честно, то у нас з/п не такие как в Москве, и если ехать семьей, то я посчитала, нужно как минимум 6-7 000, а это накладненько. Вот если б можно так сделать, тогда б народу больше собралось, ведь мы все экипированные, матрасы, спальные мешки и все такое? Подскажите, плиз, может кто то напрямую с той турбазой общался или был там, хотя бы какой из себя дом то? Там матрас то надуть можно на пол, или там входишь и сразу три кровати, а между ними боком нужно пролезать?
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #157 : 28 Января 2008, 15:09:41 » |
|
Artemii, а нас возмешь? Нас тока трое уже? Может запихнемся?
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Домовой
Новичок
Сергей, Москва, CR-V 2003г. МКПП
|
|
« Ответ #158 : 28 Января 2008, 15:20:07 » |
|
Подскажите, если заезд с пятницы, то к какому времени прибывать ( с какого времени начинается заезд и по какое), а то ведь она рабочая, и кто вообще в пятницу планирует заезд, хорошо бы кучкой чтобы не блукать кто в первый раз туда едет .
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
|
|
« Ответ #159 : 28 Января 2008, 15:40:16 » |
|
Робяты, бронированием мест занимается Сергей (farm11) все вышеуказанные вопросы к нему. ПО идее мне кажется можно несколько человек сверх нормы взять.. но если нас засекут... Некрасиво получиться (((( Насчет заезда... думаю, главное заехать 1-й партии. Остальных можно вести по телефонам, либо если у кого есть навигация продиктовать координаты.
|
|
|
|
|
|
|
Домовой
Новичок
Сергей, Москва, CR-V 2003г. МКПП
|
|
« Ответ #160 : 28 Января 2008, 20:51:18 » |
|
Так кто же собирается заезжать 15.02, в пятницу, или все к вечеру субботы?
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #161 : 28 Января 2008, 20:54:31 » |
|
Заказывать номера можно с любого числа, по этому я прошу писать числа с кокого по какое. И плз заказы сбрасывайте в личку , так мне удобнее составлять заказ . На счет оплаты агенство пока просит 1/2 стоимости, до подтверждения брони после оставшуюся часть оплаты. В понедельник отвез заказ на Дядю, Ofinogena, ElenaT и себя . На 29,01,08 пока есть данные на Vigor и Домового.
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Модератор
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #162 : 28 Января 2008, 20:57:55 » |
|
Народ! там же на сайте карта есть с маршрутом проезда! вот... : http://www.skzt.ru/tour/proezd_polyany.phpКто не поймёт по этой карте.... можно глянуть по карте Московской области... Да чо тут объяснять!... картой все же умеют пользоваться!!! А кто боится заблудиться... НЕ ЗАБУДЬТЕ РАСПЕЧАТАТЬ "Контакт-лист"...
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Белов Илья
Завхоз CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #163 : 28 Января 2008, 21:30:19 » |
|
В понедельник отвез заказ на Дядю, Ofinogena, ElenaT и себя . Вот интересно и когда все вышеперечисленные пребывают на место отдыха? Если в субботу, то мы в пролете. Почему до сих пор не определились с датой заезда? КОГДА ЗАЕЗЖАЕМ?
|
|
|
|
На себя деньги не трачу ни копейки - только на вино и женщин!
|
|
|
дядя
Модератор
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #164 : 28 Января 2008, 21:39:33 » |
|
КОГДА ЗАЕЗЖАЕМ?
Илюха!!! я заезжаю в пятницу(15.02.08) в 19:00 ...........уезжаю соответственно в 19:00 в воскресенье т.е. двое суток ..... ТЫ КАК!!!??
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
|