Спасибо за отзыв об евротуре)))),я на СРВишке скатался с катером на Каспий,потом ездил в Питер на ней на прокатку трассы и приехал с Геленджика с отдыха,где показал местным Джиперам чё наша машинка может(Пересекал горные речки по маршруту Джипинга на УАЗах,и вот сегодня чё то у меня захрустело в коробке(Дифф накрылся),буду искать б/у.Есть фотки,поездок,есть заметки,но нет нифига времени на это,так как попёрла работа и я уезжаю в Экспидицию на квадре"От поребрика до бордюра" O0850км по бездорожью. С палатками и шмурдюком
вот примерный план нашей поездки:ПРОБЕГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – МОСКВА
«ОТ ПОРЕБРИКА ДО БОРДЮРА»
Дата проведения: 13 – 20 августа 2011 г.
Максимальное количество участников: 16
Расписание:
1. 11 августа, 09:00 – 19:00 – погрузка техники для отправки из МСК в СПБ, проспект
Маршала Жукова, влад. 3, компания «Городофф» (для участников из МСК)
2. 13 августа – приезд участников в СПБ, сбор и подготовка техники (утром 14.08 не все успеют)
3. 14 августа, 10:00-13:00 – сбор участников
4. 14, 15, 16 августа – движение по маршруту
5. 17 августа – день отдыха, место: база «Узмень», Фировский р-н
6. 18, 19, 20 августа – движение по маршруту
7. 20 августа, 19:00 – финиш пробега, место: Рублевское ш., Горки-2
8. 20-21 августа – погрузка техники для отправки из МСК в СПБ (для участников из СПБ)
Обеспечение поездки:
1. Организация горячего питания (завтрак, ужин); cухой паек (обед).
2. Сопровождение а/м с личными вещами и лагерным оборудованием.
3. Сопровождение а/м технического обеспечения (по желанию, оговаривается участниками дополнительно).
4. Организация медицинской помощи.
5. Проживание на базе «Узмень».
6. Доставка транспорта (ATV, SSV) участников МСК-СПБ и возврат обратно.
Конвой: разделение по две пары ATV или два SSV, где выбирается старший для общения с организатором.
Движение по маршруту – по точкам GPS, предоставленным организатором. Объездные маршруты предоставляются в виде точек GPS и треков.
Путешествие не является соревнованием на время!
К участию допускаются все категории ATV и SSV, описанные в технических требованиях МФР.
Требования по безопасности:
1. Индивидуальная аптечка, огнетушитель
2. Задний противотуманный фонарь (пыль, главное правило: держать дистанцию)
3. ЗИП: масло в объеме полной замены, ремень, спец. инструмент, пыльники ШРУСов и смазка, комплект колодок, металлизрованный скотч, набор для ремонта бескамерных шин, насос
4. Электрическая лебедка с усилием не менее 800 кг, корозащитная стропа
5. GPS и умение им пользоваться, шнур питания и шнур для загрузки данных
6. Мобильный телефон во влагозащитном контейнере (не МТС), желательно наличие SIM-карт Мегафон или Билайн
7. Полный комплект сухой одежды
8. Запас еды на один день, 5 л воды на человека, налобный фонарь
9. Средство для розжига огня
10. Запас дополнительного топлива на 70-80 км
11. Желательно! Наличие переговорных устройств Скаларайдер G4
Вот супругу отправляю в Египет с детишками,а сам отправляюсь в это авантюрное путешествие между двумя столицами
Так что как приеду отпишусь,так как просто нет сил на отчёт+ ещё машинка сломалась