рижанин
Новичок
|
|
« Ответ #15 : 07 Апреля 2008, 11:40:45 » |
|
А у меня сервантик дизельный 2,2, расход вообще смешной, по трассе литров 5 -5,5, а в городе около 8. Только дизель стал подороже бензина, но экономия все равно присутствует, да и динамики поболее
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan02
Претендент..
|
|
« Ответ #16 : 07 Апреля 2008, 13:24:37 » |
|
А у меня сервантик дизельный
Тоже хочу брать дизельный
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Новичок
Имя:Владислав Авто:Honda СR-V 13YM 2.0 LIFESTYLE AT 4WD год:2013 г.Нарва Эстония,
|
|
« Ответ #17 : 07 Апреля 2008, 19:06:04 » |
|
А у меня сервантик дизельный 2,2, расход вообще смешной, по трассе литров 5 -5,5, а в городе около 8. Только дизель стал подороже бензина, но экономия все равно присутствует, да и динамики поболее Ну насчёт динамики - позволю себе усомниться. По техническим характеристикам дизель не такой шустрый, как бензин. Да и эксперимент проводили. Приятель взял себе дизель, попробовали стартовать вместе - он заметно остался сзади. Может быть есть другие мнения?.
|
|
|
|
Vlad
|
|
|
Рамм
постоялец
CR-V III Elegance 2007, МКПП, 2.0. СПб. Андрей.
|
|
« Ответ #18 : 07 Апреля 2008, 19:37:25 » |
|
А дизель с механикой есть? Я все еще уверен, что основной тупняк кроется именно в адаптивном автомате З.Ы. Влад, поправь ПОЛ
|
|
|
|
|
|
|
devlad
Начинающий
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 EXE год:2008 г.Симферополь
|
|
« Ответ #19 : 07 Апреля 2008, 20:08:31 » |
|
А у меня сервантик дизельный 2,2, расход вообще смешной, по трассе литров 5 -5,5, а в городе около 8. Только дизель стал подороже бензина, но экономия все равно присутствует, да и динамики поболее Добрый вечер у меня вопрос такой, а что бывают дизельные у нас про них вообще ни кто и не слышал, и в прайсах такого нет
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #20 : 07 Апреля 2008, 20:16:59 » |
|
А у меня сервантик дизельный 2,2, расход вообще смешной, по трассе литров 5 -5,5, а в городе около 8. Только дизель стал подороже бензина, но экономия все равно присутствует, да и динамики поболее Добрый вечер у меня вопрос такой, а что бывают дизельные у нас про них вообще ни кто и не слышал, и в прайсах такого нет Да, только не про нашу честь...На наш рынок не поставляют, для Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Рамм
постоялец
|
|
« Ответ #21 : 07 Апреля 2008, 21:01:09 » |
|
А дизель с механикой есть? Я все еще уверен, что основной тупняк кроется именно в адаптивном автомате З.Ы. Влад, поправь ПОЛ А дизель только с механикой!!! И продается в европейских странах, ну может ещё где, но в России и на Украине увы нет Козырно! Вот такая штука была бы для меня идеалом, наверное З.Ы. Хотя добавка в тему "Минусы" про загубленный нашей солярой двигатель - это было бы слишком
|
|
|
|
|
|
|
рижанин
Новичок
|
|
« Ответ #22 : 07 Апреля 2008, 21:42:58 » |
|
Ну насчёт динамики - позволю себе усомниться. По техническим характеристикам дизель не такой шустрый, как бензин. Да и эксперимент проводили. Приятель взял себе дизель, попробовали стартовать вместе - он заметно остался сзади. Может быть есть другие мнения? я ездил и на бензине и на дизеле. Так вот дизель резвее, там турбина стоит, да и объем поболее
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Новичок
Имя:Владислав Авто:Honda СR-V 13YM 2.0 LIFESTYLE AT 4WD год:2013 г.Нарва Эстония,
|
|
« Ответ #23 : 07 Апреля 2008, 22:13:06 » |
|
А дизель с механикой есть? Я все еще уверен, что основной тупняк кроется именно в адаптивном автомате З.Ы. Влад, поправь ПОЛ Рамм, большое спасибо - а я и не заметил, что, между делом, поменял пол. Но теперь исправился.
|
|
|
|
Vlad
|
|
|
Vlad
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 08 Апреля 2008, 00:04:16 » |
|
А дизель с механикой есть? Я все еще уверен, что основной тупняк кроется именно в адаптивном автомате Я скопировал на сайте Honda центра - есть и механика 6-ступенчатая: все варианты дизельные: 2.2i-CTDi Comfort 2.2i-CTDi Elegance 2.2i-CTDi Elegance + 2.2i-CTDi EXE ДвигательДвигатель Показать всё Тип DOHC I-CTDi Цилиндры 4-цилиндровый, рядный, с 8 клапанами, поперечно расположенный алуминевый двигатель Рабочий обьём (см3) 2204 Mощность кВт/л.с./об/мин 103/140/4000 Макс. крутящий момент Н.м./об.мин. 340/2000 Система подачи топлива common rail Топливо дизель (EN590) ТрансмиссияТрансмиссия Показать всё Ведущие колёса привод на передние колёса+автоматическое включение полного привода Коробка передач 6-ступенчатая ручная коробка передач 1-ая передача 3,933 2-ая передача 2,037 3-ая передача 1,189 4-ая передача 0,928 5-ая передача 0,777 6-ая передача 0,653 Задний ход 4,008 Главная передача 4,111 ПодвескaПодвескa Впереди независимая подвеска McPherson, со стабилизатором поперечной устойчивости Cзади независимая подвеска с парными поперечными рычагами и стабилизирующим стержнем Рулевое управлениеРулевое управление Механизм рулевой механизм с зубчатой рейкой с гидравлическим усилителем(HPS) Радиус поворота по углу кузова (м) 5,5 Oборотов рулевого колеса 2,96 ТормозаТормоза Тормоза ABS с EBD (антиблокировочная система тормозов с электронным распределением тормозного усилия), Передние вентилируемые дисковые тормоза Задние дисковые тормоза Ручной тормоз механический на задних колёсах Диски и шиныДиски и шины Диски 17x6½JJ 18x7JJ Шины 225/65R17 225/60R18 Запасное колесо T155/90D17 ГабаритыГабариты Длина (мм) 4525 Ширина (мм) 1820 Высота (мм) 1675 Межосевое расстояние (мм) 2630 Передняя колея (мм) 1570 Задняя колея (мм) 1575 Клиренс (мм) 185 ОбъёмыОбъёмы Посадочных мест 5 Ёмкость топливного бака (л) 58 Oбъём багажного отделения (загруженного до окна) VDA л 556 Mаксимальный (под задними сиденьями, загруженный до окна) VDA л 955 МассыМассы Максимально допустимая полная масса (кг) 2160 Mакс. допустимая масса прицепа . C тормозами (кг) 2000 Без тормозов (кг) 600 Скоростные свойстваСкоростные свойства Показать всё Максимальная скорость(км/ч) 187 Ускорение (0-100 км/ч, сек.) 10,3 Расход топлива (CO2) 1999/100/ECРасход топлива (CO2) 1999/100/EC Показать всё B городе (л/100 км) 8,1 На шоссе (л/100 км) 5,7 Kомбинировано (л/100 км) 6,5 CO2 (g/km) 173
|
|
|
|
Vlad
|
|
|
Рамм
постоялец
|
|
« Ответ #25 : 08 Апреля 2008, 00:21:36 » |
|
Не, ну это все, конечно, здорово... но на заборе тоже написано Вот бы в реале пощупать дизель. Но похоже, это все мечты.
|
|
|
|
|
|
|
рижанин
Новичок
|
|
« Ответ #26 : 08 Апреля 2008, 13:37:57 » |
|
Не, ну это все, конечно, здорово... но на заборе тоже написано Вот бы в реале пощупать дизель. Но похоже, это все мечты. Это точно, только мечты... В России с говеной солярой движок не выдержит 3 года гарантии, поэтому не скоро появится. Я еду из Риги в Калининград, кроме полного бака беру канистру нашей соляры, от греха подальше
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Новичок
|
|
« Ответ #27 : 09 Апреля 2008, 15:15:52 » |
|
Не, ну это все, конечно, здорово... но на заборе тоже написано Вот бы в реале пощупать дизель. Но похоже, это все мечты. Если уж есть такое желание получить дизельную машинку (честно говоря, никогда не был поклонником тракторов), то это всё реально - Питер от Эстонии недалеко - можно приехать в Нарву и купить, можно заказать пробную поездку (бесплатно). Кстати, прощу прощения - сделал копию с сайта, хотя проще было дать адрес: http://www.honda.ee/index.php?m=1&l=5Здесь всё можно почитать на русском языке, а также заказать пробную поездку по интернету. Конечно, всё это реально, при наличии визы и, конечно, надо понимать, что придётся платить налог при ввозе машины в Россию (наверное, не маленький). А ещё, как вариант (чтобы не платить за растаможку), если есть друзья в Эстонии - покупают на себя, делают доверенность и катаешься с эстонскими номерами по России (если не смущают те события, которые произошли в прошлом году с Бронзовым солдатом). В принципе подобное можно сделать в любой прибалтийской республике. Только, каждый год надо обновлять доверенность.
|
|
|
|
Vlad
|
|
|
Vlad
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 09 Апреля 2008, 15:21:11 » |
|
Не, ну это все, конечно, здорово... но на заборе тоже написано Вот бы в реале пощупать дизель. Но похоже, это все мечты. Кстати, очереди у нас небольшие - я свою ждал всего полтора месяца, и то потому что захотел цвет, которого не было в салоне на данный момент. Сейчас позвонил в Хонда центр - дизеля есть в наличии.
|
|
|
|
Vlad
|
|
|
isnikola
Новичок
CR-V III 2.4 2008г EXE. Игорь Выборг
|
|
« Ответ #29 : 09 Апреля 2008, 16:21:50 » |
|
А ещё, как вариант (чтобы не платить за растаможку), если есть друзья в Эстонии - покупают на себя, делают доверенность и катаешься с эстонскими номерами по России По Российским законам передача другому лицу транспортного средства за регистрированного за приделами РФ запрещена!!! Другими словами эстонский друг не может передавать тр.ср. и Временный Ввоз (бумага которая выписывается на Рос границе при въезде иностранного тр.ср.) другому лицу в РФ, без уплаты таможенных платежей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|