Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 02:22:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 70   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прохождение ТО I. Промежуточное на 7500 и на 15000.  (Прочитано 188260 раз)
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #375 : 04 Августа 2008, 10:43:28 »

То первое от 15000 до 17000, если не ошибаюсь. Можно подъехать к ОД на 16 500.
Serg на Хитреце
постоялец
*

Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ
год:03.2008; 12.2006
г.Москва, м. Молодежная
« Ответ #376 : 04 Августа 2008, 10:45:41 »

Говорили же, без необходимости кривые ручки к машине не подпускать! Сказано же ТО-1 на 15 000 пробега. А эти кривые ручки еще и загрябущими оказались. Модераторам просьба отметить в F.A.Q., что ТО-0 делать нельзя! Злой

Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #377 : 04 Августа 2008, 11:00:46 »

это другой вопрос, я конкретно о гарантии.
А думаете ОД когда приедите проходить ТО2 или ремонтировать что-то (по гарантии например) не посмотрит в сервисную книжку? Как вы будете доказывать ему что проходили ТО1 вообще?
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #378 : 04 Августа 2008, 11:01:36 »

То первое от 15000 до 17000, если не ошибаюсь. Можно подъехать к ОД на 16 500.
Совершенно верно, перепробег допускается не более 2000 км
Konsic
Новичок
*

год:2008
г.Столица нашей Родины!
« Ответ #379 : 04 Августа 2008, 11:35:18 »

А думаете ОД когда приедите проходить ТО2 или ремонтировать что-то (по гарантии например) не посмотрит в сервисную книжку? Как вы будете доказывать ему что проходили ТО1 вообще?
я не буду ничего доказывать, они пусть доказывают. если я сам буду делать ТО, то я отдаю себе отчет, чем это все может обернуться, но это не значит АВТОМАТИЧЕСКОГО ЛИШЕНИЯ ГАРАНТИИ НА АВТОМОБИЛЬ В ЦЕЛОМ!
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #380 : 04 Августа 2008, 12:28:32 »

я не буду ничего доказывать, они пусть доказывают. если я сам буду делать ТО, то я отдаю себе отчет, чем это все может обернуться, но это не значит АВТОМАТИЧЕСКОГО ЛИШЕНИЯ ГАРАНТИИ НА АВТОМОБИЛЬ В ЦЕЛОМ!
Ну-ну!
В сервисной книжке черным по белому написано все условия гарантии, в том числе и о прохождении регулярных ТО у официалов.
Они НИЧЕГО доказывать не будут! А вы НИЧЕГО доказать не сможете!
Удачи!
agk
Пользователь
*

г.Ижевск
« Ответ #381 : 04 Августа 2008, 12:37:03 »

Константин! На фига Вам "головняк"? Еще одной проблемой станет больше! Вариант хороший, с прохождением ТО официально повторно, понятно -еще затраты, но машине хуже не будет. На форуме обсуждался вопрос об отказе от гарантии, но думаю большинство не поддерживает эту мысль. Наверное со всеми ТО набежит % 30-40 от стоимости машины, но она будет ездить! 
Konsic
Новичок
*

г.Столица нашей Родины!
« Ответ #382 : 04 Августа 2008, 12:53:58 »

ребят, вы меня не правильно поняли или я не правильно изложил свою мысль. я далеко не сторонник экономии и сам не собираюсь проводить ТО у не ОД, но если кто-то решил делать сам - это не конец света. Подмигивающий
ЗЫ никого не призываю проходить плановые ТО не у ОД, другие работы может быть, но каждый должен знать, что за это может быть или не быть! Улыбка
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #383 : 04 Августа 2008, 13:12:36 »

ЗЫ никого не призываю проходить плановые ТО не у ОД, другие работы может быть, но каждый должен знать, что за это может быть или не быть!
Что будет если снимут с гарантии? (из-за не прохождения ТО, а то без штампа в книжке для ОД одно итоже, что делать на тороне)
1) Вы попадаете на деньги при выходе из строя узлов и деталей в течении первых 3 лет или 100 000 км пробега! (принынешнем качестве сборки см. другие посты,а также славой Хонды как самой дорогой по обслуживанию и запчастям марки,это становится очень актуальным)
2) При продаже обязательно всплывет вопрос о плановом обслуживании машины (это раньше машины гнали из-за бугра и их хватали как пирожки без подобных документов). Если вы не покажите (докажите) данное обслуживание, то цена однозначно может упасть на хорошие проценты.

bvs
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #384 : 11 Августа 2008, 10:19:31 »

на выходных в Строгино Мейджоре  прошол по собственному желанию ТО-7500. Все знают что есть три контрольных данных о пробеге на дисплее, так они мне вписали в гарантийную книжку пробег по данным котрольной метки А в пробеге 4435км которая отражалась у меня вместе с средним расходом топлива а допетрить перевести пробег в общий режим мозгов нехватило в котором и было 7548км. Смеющийся За ТО с  орегинальным залит маслом отдал 1639руб. а по телефону сказали что 3300р.   

Ни мента ни гвоздя вам на дорогах!
фазе
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #385 : 11 Августа 2008, 10:47:42 »

на выходных в Строгино Мейджоре  прошол по собственному желанию ТО-7500. Все знают что есть три контрольных данных о пробеге на дисплее, так они мне вписали в гарантийную книжку пробег по данным котрольной метки А в пробеге 4435км которая отражалась у меня вместе с средним расходом топлива а допетрить перевести пробег в общий режим мозгов нехватило в котором и было 7548км. Смеющийся За ТО с  орегинальным залит маслом отдал 1639руб. а по телефону сказали что 3300р.   
почему так дёшево?? Непонимающий наврено тока масло и поменяли Шокирован
bonakva
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #386 : 21 Августа 2008, 22:59:14 »

напомню,проходила ТО I по временному признаку в Интерпроекте, не стали они менять жидкость в заднем дифференциале,по их мнению ЭТО делается строго при пробеге в 15000 км, теперь фронт работ для них готов!
НО,  выяснила я тут, что меняли они кому то и при гораздо меньшем пробеге!

хотела мужа отправить,теперь нет!
сама поеду!
настроение у меня что-то последнее время ругательное, разрядка нужна!
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #387 : 22 Августа 2008, 09:46:06 »

Сеня утром сдал машинку на ТО 15т км. Автотемп.
Мойка теперь стоит 250 рэ, окончательную стоимость скажут, когда машинку буду забирать (сеня после работы), но ориентировочно сказали 10 тр.
в акт я написал:
- ТО 15 т км
- при повороте на 90град и развароте сильная вибрация в руле, скрип сзади (сказали что лечиться заменой масла в диффернциале, оценю при приемке)
- на холостых оборотах происходят провалы, снижение оборотов до 0,6, вибрация по машине, проверить резинки на глушитель (сказали, что раз ничего из лампочек не горит, след они это проверить не смогут, на резинки посмотрят).
- при движении на ровной дороге уводит машину влево; люфт рулевой тяги (сказали, что внешне на повреждения посмотрят, если все ока, то ока, но с/х в любом случае за мой счет - 2,5тр)
- размер износа тормозных колодок (это я как вопрос написал, но мне сказали, что почти все на 15 т км меняют тормозные колодки, и мне позвонят и скажут, нужно ли будет их менять, и скажуи скока будет стоить)

вообщем конечно при ТО нужно присутствовать (я с собой даже взял закон, по которому обязаны меня впустить), но мне сеня вечером уезжать (к сожалению не на встречу, почему - отпишу в тему про встречу), так что пришлось оставить машинку им.
по итогу отпишу (что, как и сколько).

зы: может я что-то забыл проверить, или на что-то обратить внимание, до 17 сообщите, буду признателен:)

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #388 : 22 Августа 2008, 10:20:52 »

жидкость в заднем дифференциале,по их мнению ЭТО делается строго при пробеге в 15000 км,
Вот именно что это Их мнение, в мануале четко написано 15000 или год. Даже если машина стоит и не ездит, от этого жидкость в редукторе не улучшается, ожнозначно!
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #389 : 22 Августа 2008, 10:30:07 »

А как в наряде жидкость в заднем  дифференциале обозначается? Кто скажет? У меня подозрения, что нам не поменяли... В замешательстве
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 70   Вверх
  Печать  

Перейти в: