Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 00:32:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 70   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прохождение ТО I. Промежуточное на 7500 и на 15000.  (Прочитано 187754 раз)
MeD
ModG
*

год:2018
г.Москва
« Ответ #720 : 16 Июля 2009, 11:48:41 »

Сергей прав, заставив мастера пересчитать стоимость работ.
по вашей логике в следующий раз сергею теперь будут ту же работу вместо 40 минут делать за три часа, и ему придется платить за три нормочаса полюбасу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"La vida es demasiado corta para tener enemigos"
Думал о пятерке и купил на
был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
Silver
Постоялец
**

год:2007
г.Пермь
« Ответ #721 : 16 Июля 2009, 11:59:03 »

делать за три часа
Количество нормо-часов прописано в регламенте на ТО. Платить можно только меньше, если ума хватит обосновать свою позицию на основании фактического материала. Сергею хватило...

Не знал, да еще забыл...
barser
постоялец
*

год:2008
г.Питер
« Ответ #722 : 16 Июля 2009, 12:08:17 »

по вашей логике в следующий раз сергею теперь будут ту же работу вместо 40 минут делать за три часа, и ему придется платить за три нормочаса полюбасу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Туже работу должны делать столько по времени, сколько у них прописано по регламенту. Могут и дольше, но платить будете за столько времени сколько положено. Вы поймите, что они просто экономят на экплуатации оборудования: Вы записываетесь на ТО, оно должно делаться, скажем за 2 часа, вы записались на 10 часов утра. Следующего клиента они не должны записывать на тоже рабочее место на время ранее 12 часов, НО следующая запись идет на 11-00!!!
За 1 час экплуатации оборудования деньги в итоге получены 2 раза!!!!
И если производитель считает, что осмотр ходовой должен занять 30 минут, то значит за 10 Вам её осмотрят поверхностно (и это в лучшем случае!). Если Вы отдаете машину на ТО и потом видите (через камеры или окна), что в течении 10 минут к ней никто даже не подходит, смело предупреждайте мастера, что эти 10 минут Вы оплачивать не будете!!!! При этом можете показать свой, скажем,  телефон с возможность видеозаписи.
bag68
Пользователь
*

год:2016
г.Москва
« Ответ #723 : 16 Июля 2009, 13:01:28 »

Извините за такой роман, но очень наболело. Когда же закончится сервис аЛя РОСсияя Непонимающий?

А у Вас разве не бесплатное ТО?Ведь машинка вроде 8-го года?
Меня тоже не пустили внутрь-наблюдал через камеру, единственно дали проверить уровень масла в двигателе.

Andreika
Пользователь
*

г.Новомосковск, Тульская обл.
« Ответ #724 : 16 Июля 2009, 13:22:53 »

Меня тоже не пустили внутрь-наблюдал через камеру, единственно дали проверить уровень масла в двигателе.

Не всем давали бесплатное ТО, у меня машина в ноябре 2008 была куплена, только резину выбил зимнюю, и то с боем, сказал, что если недадут буду звонить в ХМР.
sadava
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #725 : 16 Июля 2009, 13:36:05 »

Так не все бесплатное ТО и брали) мне вот к примеру выгоднее было скидку взять в 36 тыс. руб. вместо 2-х лет бесплатного ТО... я езжу на СРВ мало и пройду за эти 2 года максимум два ТО, что в сумме где-то тысяч 16 получится... а скидку при отказе от бесплатного ТО давали 36 тысяч... ну и на фиг мне это бесплатное ТО?)
serverovod
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #726 : 16 Июля 2009, 14:22:39 »

Честно говоря мне и никто и не предлагал бесплатное ТО. Я взял зимнюю резину. Дали тоже с боем, в том же Интерпроекте.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #727 : 16 Июля 2009, 14:25:26 »

Про подарки при покупке есть отдельная тема! close_tema
serverovod
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #728 : 16 Июля 2009, 14:34:05 »

История с дилером продолжается. Хонда завела у себя дело. В понедельник выйдет начальник, который курирует данного диллера и во вторник и среду сказали будет какой то ответ.

Пока ни исполнительный директор, ни мастер смены не признали своих ошибок и заявили представителю Хонды, что все было сделано по регламенту.

Может после этого к людям будут относится более лояльно... Если кто будет проходить в Интерпроекте пожайлуста отпишитесь.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #729 : 16 Июля 2009, 15:22:37 »

Если кто будет проходить в Интерпроекте пожайлуста отпишитесь.
Давно уже всё написали и не раз. И я в том числе и в ТО-2 тоже. Подмигивающий
uda
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #730 : 16 Июля 2009, 17:29:42 »

Не всем давали бесплатное ТО, у меня машина в ноябре 2008 была куплена, только резину выбил зимнюю, и то с боем, сказал, что если недадут буду звонить в ХМР.
Акция по ТО распространялась на машины купленные с 1-го октября. Я машину купил 3 октября и бесплатное ТО выбил спустя месяц эксплуатации. За резину не стал бороться, поскольку уже купил.
bag68
Пользователь
*

год:2016
г.Москва
« Ответ #731 : 16 Июля 2009, 21:43:14 »

Чёта как-то не понял -тоже покупал машинку в Измайлово в конце ноября и без всяких проблем дали зимнюю резину, "бесплатное ТО"(правда теперь после прохождения ТО-0 понимаю что бесплатно только масло и фильтр) и ещё подарки на 12000р.Вот в субботу проходил-писал об этом, но  вот о том что сначала насчитали денежек не отписывался и лишь после того как  спросил: а в чём собственно заключается бесплатность- пересчитали и отдал только 472р и ещё шоколада набрал ребёнку-в тот день был"день шоколада".
serverovod
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #732 : 20 Июля 2009, 11:50:28 »

Давно уже всё написали и не раз. И я в том числе и в ТО-2 тоже. Подмигивающий

Ключевым словом считать - Будет проходить.
serverovod
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #733 : 22 Июля 2009, 13:48:46 »

Бодание с Honda Motor rus закончились ничем. Новая девушка на телефоне на отрез не хотела въезжать в проблему и все твердила, что все работы были проведены в соответствии с регламентом и т.д. Короче никак не мог ее пробить. Решил забить и написать официальную заяву на дилера с отправным письмом.

Позвонил генеральному директору оф. дилера Хонда Измайлово (раньше он был в отпуске) и объяснил всю ситуацию. Он вошел в мое положение и пообещал помочь (вот так), договорились на субботу, если будет такое возможно. Обещали провести все работы в соответствии с сервисной книжкой. Если доеду до них в субботу, то отпишусь как и что.

Вот такие бывают пироги. До этого общался с иполнительным директором сервисного центра и никак не мог решить проблему.
mac
Начинающий

г.Санкт Петербург
« Ответ #734 : 22 Июля 2009, 23:31:58 »

Сегодня записался на 1 ТО,сказали готовит 15000руб,это нормально?Прохожу у ОД.Пробег менее 8000.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 70   Вверх
  Печать  

Перейти в: