На днях сделал ТО 1, дилер - "Донбасс Мотор" (Донецк)
Попутно с ТО было предъявлено:
1. Скрип сзади слева - устранено бесплатно
2. Вылезшая резинка - спасибо форуму, если бы не топик здесь, я бы туда даже не полез заглядывать
- устранено бесплатно
3. Облезшая выхлопная - се ля ви, ничего сделать нельзя, пытался их заинтересовать - под предлогом того, что я у вас куплю хромированную накладку, если вы с этим что-то сделаете, буду ждать, пока облезет полностью
4. При прямом руле немного вело вправо - настоял на сходе-развале (мне пытались читать лекцию о кривых дорогах и т.д.), сделали за мои деньги, дали цветную распечатку на 1 стр. с цифрами до и после, реквизитами моей машины - еще на распечатке логотип "Bosch" -я так понимаю, это производитель оборудования. Н
а распечатке даже цветом выделяются значения не в допусках, как я понял.
Сейчас машинка идет как влитая.
5. Фильтры кондиционера и отопителя (не помню, точно, как называется, не пинайте, если ошибся) - замена регламентом ТО1 не предусмотрена, но предложили поменять за деньги - вытаскивали и меняли под моим чутким присмотром (из-за стекла
), фильтра действительно грязные - пыль, сажа, мошки - Донецк славится своей экологией :-)
Итого в местных деньгах - 1 600 грн ТО1 + 175 грн сход-развал + ок 500 грн. оба фильтра = 2 300 грн. (братья-россияне, чтобы посчитать приблизительную цифру в рублях, умножайте на 5
), времени - 3,5 часа