Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 12:03:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 70   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прохождение ТО I. Промежуточное на 7500 и на 15000.  (Прочитано 187505 раз)
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #885 : 28 Сентября 2009, 14:19:19 »

А вообще, каждый для себя решает сам по прохождению ТО- 7,5; 15 и т.д. Я, с учётом небольшого годового пробега, делаю раз в год (от 8 до 12т.км.)

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #886 : 28 Сентября 2009, 15:30:38 »

Друзья!!! подскажите. до того как долить антифриз, часто срабатывал вентилятор охлаждение двигателя, даже на холодном двигателе. долил антифриз, уровень нормальный, но ситуация не изменилась, вентилятор также постоянно срабатывает. из-за чего это может быть??? началось совсем недавно (пробег 26000)

ИМХО, если фан врубается не дойдя 80-90", то как вариант датчик включения вент-ра мОзги делает....надо бы продиагностить. - на некоторых авто такие вещи можно самому через внутренний информационный экран авто-ля проверить, но не уверен, что это возможно на СРВ. А точно это не климатный (АС) вентил-р крутится?
Bill
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #887 : 28 Сентября 2009, 15:36:21 »

ИМХО, если фан врубается не дойдя 80-90", то как вариант датчик включения вент-ра мОзги делает....надо бы продиагностить. - на некоторых авто такие вещи можно самому через внутренний информационный экран авто-ля проверить, но не уверен, что это возможно на СРВ. А точно это не климатный (АС) вентил-р крутится?
Кондиционер на OFF,и не будет ничего срабатывать!Это климат так работает.Писали ужо!
dok089
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V 2008 Milano Red 2.0 АКПП была, теперь Subaru Forester 2013 Cristal Black Silika 2.5i CVT
г.Кемерово
« Ответ #888 : 28 Сентября 2009, 16:17:02 »

... вентилятор также постоянно срабатывает. из-за чего это может быть??? началось совсем недавно (пробег 26000)
возможно окислились контакты

Weterok
Пользователь
*

г.В.Новгород
« Ответ #889 : 28 Сентября 2009, 18:11:44 »

Кондиционер на OFF,и не будет ничего срабатывать!Это климат так работает.Писали ужо!
+100.
Стас  проверь внимательнее, точно ведь вентиль климата крутит, это у всех так.
Just_rich
Пользователь
*

Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом!
год:Сейчас AUDI A4 Exclusive
г.Екатеринбург
« Ответ #890 : 02 Октября 2009, 13:49:28 »

Млин, у меня пробег 5000 с небольшим подходит срок 1 года надо ехать на ТО.
Вот думаю, отнесутся ли серсимены добросовестно и поменяют все расходники или так как пробег маленький чисто деньги возьмут. В замешательстве
Bill
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #891 : 02 Октября 2009, 19:13:35 »

Млин, у меня пробег 5000 с небольшим подходит срок 1 года надо ехать на ТО.
Вот думаю, отнесутся ли серсимены добросовестно и поменяют все расходники или так как пробег маленький чисто деньги возьмут. В замешательстве

ТО по минимуму выйдет!"Разведут" только на масло с фильром Улыбка
Just_rich
Пользователь
*

Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом!
год:Сейчас AUDI A4 Exclusive
г.Екатеринбург
« Ответ #892 : 05 Октября 2009, 09:08:42 »

ТО по минимуму выйдет!"Разведут" только на масло с фильром Улыбка

Если бы Грустный 
Скорее всего возьмут всё равно тыщ 10, а поменяют тока масло и фильтр Смеющийся на остольное типо проверка.
*

г.Москва
« Ответ #893 : 05 Октября 2009, 10:46:05 »

Вчера прошёл ТО-15000(бесплатное) в АвтоРусь на Севастопольском...Хотел напроситься в ремзону, но у них все стёкла прозрачные и ремзона как на ладони...Моя машина была в трёх метрах от меня, поэтому всё видел...Масло вылили полностью, ходовую посмотрели, свет посмотрели, колодки посмотрели...Приёмщик сказал что всё нормально, всё проверили..Единственное меня смутило...Он говорит : свечи проверили , всё нормально...А я весь процесс видел...Говорю ему: "А что свечи чтобы проверить надо снизу их откручивать?"..Т.к. машина в основном была поднята, а когда опускалась, то только масло меняли и жидкости проверяли...ОН смутился, позвонил слесарю: "Проверяли свечи?"..Нет говорит, не проверяли...Проверили после звонка..В общем глаз да глаз..Итог...Заплатил 720 руб за снятие/установку защиты...1.5 часа работы...Износ колодок: передние-25%, задние-15%...К категории "бесплатников" отнеслись нормально ( не то что в Автотемпе), может потому что все приехавшие к 9 утра, тоже были бесплатники. В общем ТО удовлетворён.
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #894 : 05 Октября 2009, 13:05:52 »

"А что свечи чтобы проверить надо снизу их откручивать?"..
Смеющийся Смеющийся Смеющийся круто.

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #895 : 05 Октября 2009, 14:28:43 »

ТО по минимуму выйдет!"Разведут" только на масло с фильром
плюсом еще пойдет замена масла в заднем диф-ле , вообщем полноценное ТО 1 (ТО 1 делается после пробега 15 тыс или один год эксплуатации).
cтaс
Начинающий

г.Санкт-Петербург
« Ответ #896 : 06 Октября 2009, 12:20:45 »

+100.
Стас  проверь внимательнее, точно ведь вентиль климата крутит, это у всех так.
Точно! спасибо большое, так и есть))). аж стыдно стало. за рулем не первый год и в таком простом вопросе сам не разобрался))). еще раз спасибо.
tay
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #897 : 14 Октября 2009, 23:10:14 »

Всем привет!!! У меня вопрос, если можно конечно? Прошел ТО 15000, вроде бы все удачно, но после  того как проехал 30 км.,  расход увеличился с 14л. по городу до 20,7 л. Заправляюсь всегда на одной и той же заправке, претензий к бензину нет. Прошла неделя, завелся, проехал 50м, загорелась лампочка неполадки в двигателе. Сразу подался к ОД. ОД провел тестирование движка, сказали что проблем с двигателем нет. Списали проблему как всегда на бензин, но лампочка погасла при том же бензине. Есть предположение, что на ТО что-то намудрили. Расход после этого упал до 17.7л по городу. Что может быть? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее благодарю за информацию!
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #898 : 14 Октября 2009, 23:54:49 »

У меня вопрос, если можно конечно?
можно и нужно.
при ТО 15 ничего такого с движком не делают. меняют жидкости и фильтра. Думаю, что проблема всетаки в топливе. У какого ОД в Питере проходил ТО и диагностику?
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #899 : 15 Октября 2009, 00:12:37 »

Всем привет!!! У меня вопрос, если можно конечно? Прошел ТО 15000, вроде бы все удачно, но после  того как проехал 30 км.,  расход увеличился с 14л. по городу до 20,7 л. Заправляюсь всегда на одной и той же заправке, претензий к бензину нет. Прошла неделя, завелся, проехал 50м, загорелась лампочка неполадки в двигателе. Сразу подался к ОД. ОД провел тестирование движка, сказали что проблем с двигателем нет. Списали проблему как всегда на бензин, но лампочка погасла при том же бензине. Есть предположение, что на ТО что-то намудрили. Расход после этого упал до 17.7л по городу. Что может быть? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее благодарю за информацию!

...случаем не в курсе, какое масло (марка/тип) заливал ОД. Как вариант, изменение вязкости может повлиять на расход, а иногда даже существенно (смог убедиться на своем опыте). Это при условии, что топливо в порядке и ТО провели без "сюрпризов".
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 70   Вверх
  Печать  

Перейти в: