Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 22:39:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 70   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прохождение ТО I. Промежуточное на 7500 и на 15000.  (Прочитано 188825 раз)
МAXIMUS
Гость
« Ответ #75 : 06 Января 2008, 18:35:03 »

Странные люди, с одной стороны вроде копейки считают на ТО, а с другой не боятся гарантию потерять ( а она может просто кучу денег сэкономить) Грустный
Ренат
Новичок
*

год:2007
г.Новый Уренгой, ЯНАО
« Ответ #76 : 09 Января 2008, 13:32:28 »

Привет. У меня ситуация интереснее. Проходить ТО я в принципе согласен у ОД или иного полномочного лица хаонды. Но. длижайший официальный сервис хонда от меня 1100 км. Соответственно мои расходы на ТО возрастают многократно: проезд (копейки), но, следующее. чужой город - проживание, питание и. самое главное, время, которое тоже стоит денег. Вот такая вот грустная история.
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #77 : 09 Января 2008, 14:36:35 »

Как я тебя понимаю. (без юмора) Но потихоньку официалы везде на Севере открываются. В Вартовске вон открылся Тайота.
А вообще с наплывом машин в Россию будут наверно выдавать лицензии на ТО сторонним сервисам. Краем уха слышал такое. Так как народ начинает раптать.
Приезжает человек  а на спидометре 15000. Говорит делайте ТО. А фиг вам, вам, в Очередь. Вопрос? Я квам приехал на спидометре 15000 тыс? а вы отказываетесь. Дайте мне справку об отказе в ТО. Те в отказ. Чел тутже начинает звонить в отдел по защите прав потребителя. А там разговор короткий. Или делайте или крутая проверка.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #78 : 11 Января 2008, 03:22:59 »

Мммм, т.е. ты согласен потерять гарантию ? или я что то непонял ? Ведь в сервисной книжке четко описано, что и когда менять, все это отмечается. И, как я понимаю, должен это менять не *дядя Вася* а официальный сервис ?
у меня в сервисной книжке стоят только печати,а что и когда меняли нигде не отмечено.а ставлю я себе запчасти что и ОД только в 2-3(а то и больше)раза дешевле,и чтобы снять меня с гарантии надо ещё доказать что это из-за запчастей или не правильной установки. Подмигивающий
juri
постоялец
**

MilanoRed

г.Вологда
« Ответ #79 : 11 Января 2008, 09:37:59 »

Мммм, т.е. ты согласен потерять гарантию ? или я что то непонял ? Ведь в сервисной книжке четко описано, что и когда менять, все это отмечается. И, как я понимаю, должен это менять не *дядя Вася* а официальный сервис ?
у меня в сервисной книжке стоят только печати,а что и когда меняли нигде не отмечено.а ставлю я себе запчасти что и ОД только в 2-3(а то и больше)раза дешевле,и чтобы снять меня с гарантии надо ещё доказать что это из-за запчастей или не правильной установки. Подмигивающий
Привет! Слушай, а какие запчасти ты ставишь? у меня 14000 км и я из запчастей ставлю только бензин и омывайку???  Подмигивающий
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #80 : 11 Января 2008, 13:36:36 »

колодки,фильтра(салонный,воздушный),свечи,это можно и самому поменять,а не платить бешенные деньги.скоро очередь дойдёт и до тормозных дисков,мягкие они очень,ну или колодки оч жёсткие Веселый
W100
постоялец

г.Москва
« Ответ #81 : 11 Января 2008, 14:58:28 »

колодки,фильтра(салонный,воздушный),свечи,это можно и самому поменять,а не платить бешенные деньги.скоро очередь дойдёт и до тормозных дисков,мягкие они очень,ну или колодки оч жёсткие Веселый

Согласен на все сто.
Все говорят о некой гарантии, а многих её лишили, вернее многие ей воспользовались? Интересно было бы устроить опрос.
Езжу на авто с 1978 года на авто разных, реально по гарантии заменил расширитеьный бачек на "Жигулях" в лохматые годы и то с боем.
Опишу последние ТО-30 на Хонде Аккорд (ездит дочь) АВИТУС.
Самостоятельно были куплены все расходние материалы, заменены воздушный фильтр, салонный фильтр, тормозные колодки. Делается элементарно.
Специально не долил охлаждающую жидкость в расш. бачек для контроля всех операций по ТО. Была на МИН.
Приемщица встретила такого мудрого клиента без энтузиазма, но заказ наряд оформила. О гарантии толковали, но возражений против своих материалов и замены фильтров не возникло.
Не горела лампа подсветки переключателя обогрева сиденья и лампа заднего габарита-поручил сделать.
Мыли машину часа полтора (вернее стояла в боксе), вероятно для набора нормочасов. Замену масла, свечей и контрольные операции делали минут сорок не больше.
После ТО проверил уровень охл. жидкости-остался на том же уровне, на вопрос почему? Ответили, что такой продвинутый клиент может долить и сам. Вот так.
В счете ТО-30 одной строкой без расшифровки. При сравнении с ТО-15 цифры оказались примерно одинаковые, т.е. в ТО-30 включили и те операции которые сделаны самостоятельно. Цена замены лампочек 270 руб. каждой, цена самих лампочек в два раза больше чем в не сервиса.
Спорить не стал-нервы дороже.
Вот такой экономический подход к клиенту.И это в не самом плохом автоцентре.
Просто всё это противно, когда что то понимаешь в авто.
Вывод для себя сделал давно следующий.
ТО-1 наверное сделать нужно у ОД для психологической уверенности. Все существенные проблемы у авто вылезают в первые 3-5 тыс.км. эксплуатации.
Далее по желанию, способностям и бабкам. Так как все гарантии и обслуживание у ОД сплошное разводилово в основном на бабки.
Всем бай.

job
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #82 : 11 Января 2008, 16:38:24 »

Приезжает человек  а на спидометре 15000. Говорит делайте ТО. А фиг вам, вам, в Очередь. Вопрос? Я квам приехал на спидометре 15000 тыс? а вы отказываетесь. Дайте мне справку об отказе в ТО. Те в отказ.
Я когда 1-е ТО на форде проходил (Независимость) просрочил по сроку на 3-и дня и ничего.
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #83 : 11 Января 2008, 16:42:13 »

В счете ТО-30 одной строкой без расшифровки. При сравнении с ТО-15 цифры оказались примерно одинаковые, т.е. в ТО-30 включили и те операции которые сделаны самостоятельно.
чёт я не понял вот этого.т.е. тебе в оплату заказ-наряда было вписано то,что ты уже сам поменял а они этого не делали?

Я когда 1-е ТО на форде проходил (Независимость) просрочил по сроку на 3-и дня и ничего.
в сервисной книге указано что перепробег не должен превышать более 2000км.
W100
постоялец

г.Москва
« Ответ #84 : 11 Января 2008, 18:21:19 »

В счете ТО-30 одной строкой без расшифровки. При сравнении с ТО-15 цифры оказались примерно одинаковые, т.е. в ТО-30 включили и те операции которые сделаны самостоятельно.
чёт я не понял вот этого.т.е. тебе в оплату заказ-наряда было вписано то,что ты уже сам поменял а они этого не делали?

в сервисной книге указано что перепробег не должен превышать более 2000км.

Именно так!
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #85 : 11 Января 2008, 18:58:30 »

да я б за это растерзал,получается фактически кидалово,вот сЦуки Злой
Qwer
постоялец
*

CR-V III 2007 АКПП Exec синий, МО Люберцы

« Ответ #86 : 14 Января 2008, 15:38:02 »

на счет качества обслуживания у ОД
у меня антифриза изначально, как купил автомобиль, было на уровне минимума, недавно заглянул под капот обнаружил, что уже ниже минимума Шокирован
решил уточнить у ОД что делать:
ФК-моторс - сказали что можно залить самостоятельно либо Хондовский оригинальный (светло-голубой) либо Кастрол (синий либо голубой)
на днях по пути заехал в АОяму ТСЦ «Хонда на Таганке» хотел приобрести антифриз, чтобы долить. первое, что получил - дождитесь мастера (10 минут), после разговора с мастером выяснилось, что о Кастроле они в первый раз слышат, а оригинальный у них только в 5 л канистрах (т.е. как в СССР за пивом в разлив со своей тарой), нашел тару на просьбу ополоснуть был послан делать енто самостоятельно в М/Ж, правда при мне антифриз из канистры перелили в мерную емкость и в мою тару (мне не сложно для себя же ручками поработать, но с точки зрения клиента енто не правильно, если знать магазин с хондовскими оригинальными расходниками закупался бы в нем, а не у ОД) Злой
Вывод: ОД не имеют общей технической политики (не понятно кому верить), отношение к клиетнту - много вас тут понаехало (а я еще думал в этой АОяме обслуживаться - удобно добираться) В замешательстве

CR-V III 2007 АКПП  Exec синий
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #87 : 14 Января 2008, 15:42:23 »

Так как только открылись, то еще не испортились, вроде.
Интерпроект, Ткацкая 12.  (для Жени- ОД!  Показывает язык)
Попробуйте, им клиенты нужны. Если кто был, напишите!
Qwer
постоялец
*

CR-V III 2007 АКПП Exec синий, МО Люберцы

« Ответ #88 : 14 Января 2008, 18:40:48 »

Так как только открылись, то еще не испортились, вроде.
Интерпроект, Ткацкая 12.  (для Жени- ОД!  Показывает язык)
Попробуйте, им клиенты нужны. Если кто был, напишите!
спасибо за совет, как говорится "пожуем увидим - сказал лев, увидев нового дресировщика" Подмигивающий

CR-V III 2007 АКПП  Exec синий
svobodniy
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #89 : 15 Января 2008, 10:34:58 »

в субботу прошел промежуточное ТО, на 7200 км. обошлось порядка 2550 р. долили охлаждающей жидкости, так как было меньше минимума. следующее на 15 000 . примерная стоимость 7500, 30 тыс-км- около 8000, самое дорогое будетна 90 тыс. около 16 000 р.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 70   Вверх
  Печать  

Перейти в: