gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #90 : 24 Октября 2010, 15:22:57 » |
|
Я купил комплект из двух термочехлов за 1480 рябчиков. Пока без нареканий. У каждого чехла отдельный выключатель и термореле на 60 градусов. Плюс, в чехлы встроены контактные датчики наличия "задницы" на сидении, которые запитывают нагревательные элементы.
Сергей спасибо за вариант,это то что нужно
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #91 : 04 Декабря 2010, 20:33:29 » |
|
Хочу вот тоже поставить подогрев. И планирую установить нову сигу с автозапуском - от сюда и вопросы: 1. От куда ЛУЧШЕ брать запитку (12v) в RD-1й для подогревов сидушек 2. Как лучше реализовать подключение?
|
|
|
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #92 : 04 Декабря 2010, 20:38:48 » |
|
Чехлов с подогревом,в нашей провинции я не нашёл... Купил 2 накидки на сиденья с подогревом,тройник в прикуриватель,пока все устраивает,нагревается достаточно быстро,имеет 2 режима нагрева
|
|
|
|
|
|
|
Dos
Пользователь
Работа не волк...
|
|
« Ответ #93 : 13 Декабря 2010, 08:36:58 » |
|
Хочу вот тоже поставить подогрев. И планирую установить нову сигу с автозапуском - от сюда и вопросы: 1. От куда ЛУЧШЕ брать запитку (12v) в RD-1й для подогревов сидушек 2. Как лучше реализовать подключение?
Я запитывался от предохранителей, от того пина где +12 при зажигании и пропадает при "старте".
|
|
|
|
|
|
|
ben906
постоялец
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать...
Имя:Сергей Авто:Хонда CR-V II 2.4 МКПП, левый Канада год:2002 г.Уфа
|
|
« Ответ #94 : 05 Июля 2011, 00:09:56 » |
|
Подскажите ПЛИЗЗ. Чистил седенье и обнаружил внутри следующее (см. фото) Ну аэрбеги понятно, а остальные провода...подогрев? Под сиденьями все разьемы соеденены, а кнопки подогрева в штатном месте нет. Канадка 2002 год
|
|
|
|
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать..
|
|
|
Шуруп
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V II, АКПП, K24A1 Тёмно-Синяя год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #95 : 05 Июля 2011, 23:23:08 » |
|
Похоже второй провод, - это "пристегнитесь" (ремень). Так как у меня есть подогрев и под сидением у меня три провода. Если, конечно, я не ошибаюсь ...
|
|
|
|
|
|
|
CR-Vod
постоялец
Имя:Вадим. Авто Козявочкой зовут Авто:RD7 2.4 АКПП USA. Был RD1 год:2005 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #96 : 20 Февраля 2012, 16:59:16 » |
|
Пользовал "Емеля УК-2" на RD1 лет пять. ...или шесть. Работал он как зверь - ничего не отвалилось, не сгорело, не сползло и не раскрошилось. На выхах "утеплил" водительское кресло на нынешней CR-V 2.5G. В общем, работа - ничего выдающегося Комплект обошёлся в 2.5кр. Место для крутилок пока ещё не выбрал.. Постирал обивку до кучи. Грязищи сошло - ужас! Емелю нынче стали делать немного халтурнее - клеящийся слой всей поверхности тенов тю-тю, а вместо него - пара кусочков канцелярского двойного скотча. Оторвал эту срамоту и приклеил тены обычным универсальным клеем. Светодиод по примеру первопроходцев поменял на наш родной - рыжий. Опе приятно
|
|
|
|
CR-V - the car that rocked.
|
|
|
Борян
Пользователь
Имя:Борис Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП год:1998-была, 2006 г. сейчас. г.Лыткарино МО
|
|
« Ответ #97 : 20 Февраля 2012, 17:36:59 » |
|
Тоже пользую два года - пока все ОК, но где-то читал, что выходят из строя "крутилки". Вадим, у тебя не ломались за 5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
CR-Vod
постоялец
Имя:Вадим. Авто Козявочкой зовут Авто:RD7 2.4 АКПП USA. Был RD1 год:2005 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #98 : 20 Февраля 2012, 21:26:43 » |
|
Борис, Емеля надёжнее Хонды - к крутилкам, в том числе, никаких претензий.
|
|
|
|
|
|
|
Борян
Пользователь
Имя:Борис Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП год:1998-была, 2006 г. сейчас. г.Лыткарино МО
|
|
« Ответ #99 : 21 Февраля 2012, 14:52:28 » |
|
Борис, Емеля надёжнее Хонды - к крутилкам, в том числе, никаких претензий.
Вадим, спасибо! Значит можно крутить смелее, а то я уж очень с ними ласков Совет: чтобы Хонда не обиделась - не ставь ей в пример какого-то Емелю
|
|
|
|
|
|
|
nokiantis
постоялец
Имя:Илья Авто:Honda CRV II АКПП 2.4. год:2003 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #100 : 15 Марта 2012, 23:39:27 » |
|
подскажите пожалуйста,есть ли у меня подогрев сидений или нету? заранее огромное спасибо!!! хонда црв 2003 европейка акпп.
С ув.Илья
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Модератор
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #101 : 16 Марта 2012, 20:31:05 » |
|
Илья, здравствуйте! Почитайте внимательно тему от начала. Тех. информация представлена. Наш главный электрик форума Сан Саныч также давал разъяснения по поводу цвета проводов и возможности обнаружения нагревательных элементов сидений.
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
CR-Vod
постоялец
|
|
« Ответ #102 : 27 Марта 2012, 14:05:55 » |
|
Сюрприз! Ну ни хрена ж себе что в 2.5G в спинке пассажирского кресла делается Мало того что проводов ещё больше чем в водительском кругом напутано.. и ещё ремень безопасности почему-то не к стойке прикручен, а к креслу.. Я, конечно, знал заранее что в спинке - датчики, но чтобы вот так... Интересно, как эти чахоточные полосочки нюхают тельце: каков принцип? Чото я очкую поверх всего этого подогрев лепить, не зря его штатно сюда не ставят Ладно, хоть обивку постираю и заштопаю раз уж стащил
|
|
|
|
CR-Vod
постоялец
|
|
« Ответ #103 : 01 Апреля 2012, 01:52:33 » |
|
Надысь, после стирки и штопки обшивки кресла, пристраивал крутилку комплекта "Емеля УК-2" к G2.5. Нашёл ей привычное ещё с RD1 место - на двери. Места у нас там полно как снаружи так и внутри. В комплект Емели входит грамотный шаблон, по которому нужное отверстие получается абсолютно идеальным - крутилка защелкивается в нём как положено и сидит плотно. Проводку в дверь просунул в штатную гофру с помощью кондуктора из куска алюминиевой проволоки. В эту гофру и слона можно пропихнуть при желании Длины проводов Емели хватило и в дверь, и до кресла. Сделал дополнительное отверстие d10mm в двери для вывода проводов крутилки. В качестве кабельного ввода применил, и уже не в первый раз, уплотнительную резинку тазиковского моторчика омывателя (стОит 5 руб/шт.). Всю проводку затолкал где в термоусадку, где - в гофру. Из любопытства распотрошил кнопку открывания заднего стекла в поисках подсветки. Нету её там, хотя, силуэт машинки выполнен прозрачным и какие-то задумки, вроде, есть, но не реализованы до конца. Думаю, подкинуть идею организовать таки её подсветку заскучавшим парням в тему "Куда бы ещё натолкать разноцветных светодиодов" - пусть что-нибудь придумают Кстати, опа очень рада
|
|
|
|
|
|
|
CR-Vod
постоялец
|
|
« Ответ #104 : 01 Апреля 2012, 01:58:34 » |
|
Вот, кнопындель открывания заднего стекла россыпью:
|
|
|
|
|
|