Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 17:49:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 56   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Передние стойки амортизаторов Honda cr-v 2 поколения решения альтернатива и т.д  (Прочитано 331607 раз)
Ingvar75
Претендент..

CR-V 2004г.в., АКПП, г.Краснодар

« Ответ #75 : 02 Июня 2008, 22:47:49 »

Всех приветствую!
Прочитал не одну ветку сего форума о передних стойках.
Родился вопрос: кто нибудь нашел таки KYB для второго поколения CR-V?
Если таковые есть, поделитесь пат номерком по коябе, пожалуйста.
SerD
Пользователь
*

хочу космический корабль, там все светится :)

год:декабрь 2001г.
г.Новосибирск
« Ответ #76 : 03 Июня 2008, 07:46:01 »

Всех приветствую!
Я так ничего и не нашел. Обшарил весь новосибирск. Буду заказывать оригинал :-/

Ingvar75
Претендент..

CR-V 2004г.в., АКПП, г.Краснодар

« Ответ #77 : 03 Июня 2008, 20:33:03 »

Проскочила информация, что все таки каяба делает нужные стойки, но информация мною лично не проверенная. Намерения добиться "правды" есть, так что если выгорит поделюсь информашкой.
По поводу монро.... есть у кого нить опыт их установки? Екзист в общем то предлагает в качестве замены именно монро...
support_sms
постоялец
*

год:2002
г.Архангельск
« Ответ #78 : 03 Июня 2008, 22:01:01 »

пробовал заказывать монро в эксисте, дело было в феврале, на тот момент по поиску выдавал цену 2700руб и срок поставки 9 дней(?). через 2 дня после оплаты заказа на сайте в этой позиции высветилось, - подтвердить ракстанд. обратился за разьяснениями к менеджерам, обьяснили,что монро идет из германии через финлядию, поэтому срок поставки точне не укладывается в 9 дней и может состовлять до 1 месяца, тоесть подтверждая, ты соглашаешся ждать, ну я и согласился. прошло примерно 2,5 мес,ничего не пришло, по моей просьбе те же менеджеры ( правда почему то только с 3 го раза) сделали свой какой то запрос о сроках поставки, ответ пришел такой,- срок поставки не известен, мне пояснили что в этом случае может быть и 6 мес, а то и больше.ездить на гремящих как погремушка и вконец вытекших амортизаторах больше не хотелось, тем более, что 5400 уплаченые в феврале радовали не так уж и большой доплатой до оригинала на данный момент ( цена 6900 за шт). оригиналы пришли через 10 дней.поехал ставить и обнаружиось что пришло оба левых. посмотрел внимательно на заказ и понял что по ошибке не указал правильные номера, у левого 605 у правого 606, ну так то самм виноват, поторопился, да и чего то не подумал, может быть из за того что у монро номера и левого и правого были одинаковые. ну соответсвенно те же менеджеры поменять левый на правый отказались, - не можем говорят, выж сами ошиблись, все же четко в мануле расписано, да и нас проверить заказ на совместимость не попросили. делать нечего, заказ ещё 2 шт правых, логически рассудив что амортизатор в кол-ве одной штуки вряд ли кому то пригодится. теперь являюсь счастливым обладателем запасного комплекта оригинальных амортизаторов, - то ли продать кому получится, толи ещё одну црв купить, с убитыми амортизаторами Улыбка))
а начаналось все с того что хотел подешевле монро прикупить, извесная пословица сработала не в 2 а в 4 раза блин.

дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #79 : 04 Июня 2008, 10:49:48 »

не боись! продашь по любому!  Подмигивающий На серванте передние амортизаторы это больное место! по этому жди... камунить понадобятся!

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
mayjor
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #80 : 04 Июня 2008, 20:01:28 »

Всех приветствую!
Родился вопрос: кто нибудь нашел таки KYB для второго поколения CR-V?
Если таковые есть, поделитесь пат номерком по коябе, пожалуйста.

НЕТ, нет и нет. Каяба НЕ ДЕЛАЕТ на наш сервант - и пока не собирается. В головном офисе сказали следующее: "из фирмы идет второй год информация, что готовятся выпустить, но..."

Иногда я думаю, что я - Собака. А иногда так думают они, Собаки...
zhargal
постоялец

год:2002
г.Новосибирск
« Ответ #81 : 26 Июня 2008, 16:26:18 »

а никто Бильштайн b6 Sport не ставил?
Код ve3-A746 и a747?
как они?
SerD
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #82 : 30 Января 2009, 08:05:15 »

По-видимому никто... Грустный Народ, ну неужели никто про Monroe ничего не скажет дельного? Оттянул замену стоек, теперь вот в кризис ищу  В замешательстве , а что делать, мажинку жалко  Грустный

Андрей10
постоялец
*

VW Passat 1.9TDI 2007

г.Минск
« Ответ #83 : 30 Января 2009, 12:17:58 »

По-видимому никто... Грустный Народ, ну неужели никто про Monroe ничего не скажет дельного? Оттянул замену стоек, теперь вот в кризис ищу  В замешательстве , а что делать, мажинку жалко  Грустный

Я вроде где то писал!  Купил Монро, после установки через 10 км один амортизатор застучал (осевой люфт штока) брак короче, заменили без проблем! Езжу с сентября 08! Аморры не мягкие не жесткие, в общем разницы по  сравнению  с родными не ощутил.

Да, вроде Монро дает самую большую гарантию, она составляет 3 года.
byrgas
Пользователь
*

год:2004
г.Самара
« Ответ #84 : 30 Января 2009, 16:33:59 »

По-видимому никто...  Народ, ну неужели никто про Monroe ничего не скажет дельного? Оттянул замену стоек, теперь вот в кризис ищу   , а что делать, мажинку жалко
В ноябре сделал запрос по КАЯБе, пришел ответ, что в 2009 году планируют начать выпускать - ждёмс!!! Думаю цены будут не дикие, а по качеству каяба гуд, ставил на Шеви, ЦРВ 1 -впечатления хорошие. Если уж настолько всё запущено по стойкам, то на полгода или год хватит их после восстановления( у нас парни занимаются и берут недорого, незнаю только наши делают или нет).
SerD
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #85 : 31 Января 2009, 10:33:47 »

По-видимому никто...  Народ, ну неужели никто про Monroe ничего не скажет дельного? Оттянул замену стоек, теперь вот в кризис ищу   , а что делать, мажинку жалко
В ноябре сделал запрос по КАЯБе, пришел ответ, что в 2009 году планируют начать выпускать - ждёмс!!!РВ 1 -впечатления хорошие. Если уж настолько всё запущено по стойкам, то на полгода или год хватит их после восстановления( у нас парни занимаются и берут недорого, незнаю только наши делают или нет).
Как говориться: "Обесчещенного три года ждут..."  Улыбка Помниться, всем кто не делал запрос, только и делают что обещают... А на деле нифига... Так что думаю ждать нет смысла...  В замешательстве
Я вроде где то писал!  Купил Монро, после установки через 10 км один амортизатор застучал (осевой люфт штока) брак короче, заменили без проблем! Езжу с сентября 08! Аморры не мягкие не жесткие, в общем разницы по  сравнению  с родными не ощутил.
Да, вроде Монро дает самую большую гарантию, она составляет 3 года.
Во сколько Вам обошлись Monroe? Мне предлагают их с установкой за 10700р.(обе передние). Так же нашел контору которая профессионально специализируется только на ремонте стоек, там ценник 4000р. снятие, ремонт и установку обеих стоек. Вот все думаю, что лучше сделать... Отремонтировать свои оригинальные (по сути там жидкость и прокладки меняют, стойки то нормальны) или поставить Monroe? Но сколько они проходят...  Шокирован

Egorich
Претендент,

год:2007
г.Екатеринбург
« Ответ #86 : 19 Марта 2009, 06:44:30 »

на сайте showmetheparts.com/kyb/#  показывает номера на передние стойки 331035 и 331036.
получается что Kayaba стала делать. или провакация?
Nos
Пользователь
*

год:2003
г.Новосибирск
« Ответ #87 : 19 Марта 2009, 07:20:51 »

Мужики, брал "монро" на перед по 4,5 тыр, - год проездил..........пока без проблем................
ALEX708
Гость
« Ответ #88 : 19 Марта 2009, 08:13:52 »

Мужики, брал "монро" на перед по 4,5 тыр, - год проездил..........пока без проблем................
полностью согласен я у Серванта ставил тока они по 5000 обошлись!!
З.Ы. Даволен как СЛОН!!!
malez
Новичок
*

год:2007
г.Екатеринбург-Берёзовский
« Ответ #89 : 19 Марта 2009, 10:35:48 »

начал помирать передний правый аммортизатор.. обзвонил несколько автомагазинов, резюме такое: MONROE-гавно (дословно со слов менеджера)).. KONI вещь! спортивные, регулируемая жесткость но ставить следует весь комплект (!).. ну и типа оригинал есть оригинал))..
что скажете на это все уважаемые?

CRossoVer 2007 EXE
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: