Ingvar75
Претендент..
CR-V 2004г.в., АКПП, г.Краснодар
|
|
« Ответ #75 : 02 Июня 2008, 22:47:49 » |
|
Всех приветствую! Прочитал не одну ветку сего форума о передних стойках. Родился вопрос: кто нибудь нашел таки KYB для второго поколения CR-V? Если таковые есть, поделитесь пат номерком по коябе, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
SerD
Пользователь
хочу космический корабль, там все светится :)
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, RD5 год:декабрь 2001г. г.Новосибирск
|
|
« Ответ #76 : 03 Июня 2008, 07:46:01 » |
|
Всех приветствую! Прочитал не одну ветку сего форума о передних стойках.
Я так ничего и не нашел. Обшарил весь новосибирск. Буду заказывать оригинал :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ingvar75
Претендент..
CR-V 2004г.в., АКПП, г.Краснодар
|
|
« Ответ #77 : 03 Июня 2008, 20:33:03 » |
|
Проскочила информация, что все таки каяба делает нужные стойки, но информация мною лично не проверенная. Намерения добиться "правды" есть, так что если выгорит поделюсь информашкой. По поводу монро.... есть у кого нить опыт их установки? Екзист в общем то предлагает в качестве замены именно монро...
|
|
|
|
|
|
|
support_sms
постоялец
Имя:Евгений Авто:CR-V LX 2.4 автомат год:2002 г.Архангельск
|
|
« Ответ #78 : 03 Июня 2008, 22:01:01 » |
|
пробовал заказывать монро в эксисте, дело было в феврале, на тот момент по поиску выдавал цену 2700руб и срок поставки 9 дней(?). через 2 дня после оплаты заказа на сайте в этой позиции высветилось, - подтвердить ракстанд. обратился за разьяснениями к менеджерам, обьяснили,что монро идет из германии через финлядию, поэтому срок поставки точне не укладывается в 9 дней и может состовлять до 1 месяца, тоесть подтверждая, ты соглашаешся ждать, ну я и согласился. прошло примерно 2,5 мес,ничего не пришло, по моей просьбе те же менеджеры ( правда почему то только с 3 го раза) сделали свой какой то запрос о сроках поставки, ответ пришел такой,- срок поставки не известен, мне пояснили что в этом случае может быть и 6 мес, а то и больше.ездить на гремящих как погремушка и вконец вытекших амортизаторах больше не хотелось, тем более, что 5400 уплаченые в феврале радовали не так уж и большой доплатой до оригинала на данный момент ( цена 6900 за шт). оригиналы пришли через 10 дней.поехал ставить и обнаружиось что пришло оба левых. посмотрел внимательно на заказ и понял что по ошибке не указал правильные номера, у левого 605 у правого 606, ну так то самм виноват, поторопился, да и чего то не подумал, может быть из за того что у монро номера и левого и правого были одинаковые. ну соответсвенно те же менеджеры поменять левый на правый отказались, - не можем говорят, выж сами ошиблись, все же четко в мануле расписано, да и нас проверить заказ на совместимость не попросили. делать нечего, заказ ещё 2 шт правых, логически рассудив что амортизатор в кол-ве одной штуки вряд ли кому то пригодится. теперь являюсь счастливым обладателем запасного комплекта оригинальных амортизаторов, - то ли продать кому получится, толи ещё одну црв купить, с убитыми амортизаторами )) а начаналось все с того что хотел подешевле монро прикупить, извесная пословица сработала не в 2 а в 4 раза блин.
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #79 : 04 Июня 2008, 10:49:48 » |
|
не боись! продашь по любому! На серванте передние амортизаторы это больное место! по этому жди... камунить понадобятся!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
mayjor
постоялец
|
|
« Ответ #80 : 04 Июня 2008, 20:01:28 » |
|
Всех приветствую! Прочитал не одну ветку сего форума о передних стойках. Родился вопрос: кто нибудь нашел таки KYB для второго поколения CR-V? Если таковые есть, поделитесь пат номерком по коябе, пожалуйста.
НЕТ, нет и нет. Каяба НЕ ДЕЛАЕТ на наш сервант - и пока не собирается. В головном офисе сказали следующее: "из фирмы идет второй год информация, что готовятся выпустить, но..."
|
|
|
|
Иногда я думаю, что я - Собака. А иногда так думают они, Собаки...
|
|
|
zhargal
постоялец
|
|
« Ответ #81 : 26 Июня 2008, 16:26:18 » |
|
а никто Бильштайн b6 Sport не ставил? Код ve3-A746 и a747? как они?
|
|
|
|
|
|
|
SerD
Пользователь
|
|
« Ответ #82 : 30 Января 2009, 08:05:15 » |
|
По-видимому никто... Народ, ну неужели никто про Monroe ничего не скажет дельного? Оттянул замену стоек, теперь вот в кризис ищу , а что делать, мажинку жалко
|
|
|
|
|
|
|
Андрей10
постоялец
VW Passat 1.9TDI 2007
|
|
« Ответ #83 : 30 Января 2009, 12:17:58 » |
|
По-видимому никто... Народ, ну неужели никто про Monroe ничего не скажет дельного? Оттянул замену стоек, теперь вот в кризис ищу , а что делать, мажинку жалко Я вроде где то писал! Купил Монро, после установки через 10 км один амортизатор застучал (осевой люфт штока) брак короче, заменили без проблем! Езжу с сентября 08! Аморры не мягкие не жесткие, в общем разницы по сравнению с родными не ощутил. Да, вроде Монро дает самую большую гарантию, она составляет 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
byrgas
Пользователь
|
|
« Ответ #84 : 30 Января 2009, 16:33:59 » |
|
По-видимому никто... Народ, ну неужели никто про Monroe ничего не скажет дельного? Оттянул замену стоек, теперь вот в кризис ищу , а что делать, мажинку жалко В ноябре сделал запрос по КАЯБе, пришел ответ, что в 2009 году планируют начать выпускать - ждёмс!!! Думаю цены будут не дикие, а по качеству каяба гуд, ставил на Шеви, ЦРВ 1 -впечатления хорошие. Если уж настолько всё запущено по стойкам, то на полгода или год хватит их после восстановления( у нас парни занимаются и берут недорого, незнаю только наши делают или нет).
|
|
|
|
|
|
|
SerD
Пользователь
|
|
« Ответ #85 : 31 Января 2009, 10:33:47 » |
|
По-видимому никто... Народ, ну неужели никто про Monroe ничего не скажет дельного? Оттянул замену стоек, теперь вот в кризис ищу , а что делать, мажинку жалко В ноябре сделал запрос по КАЯБе, пришел ответ, что в 2009 году планируют начать выпускать - ждёмс!!!РВ 1 -впечатления хорошие. Если уж настолько всё запущено по стойкам, то на полгода или год хватит их после восстановления( у нас парни занимаются и берут недорого, незнаю только наши делают или нет). Как говориться: "Обесчещенного три года ждут..." Помниться, всем кто не делал запрос, только и делают что обещают... А на деле нифига... Так что думаю ждать нет смысла... Я вроде где то писал! Купил Монро, после установки через 10 км один амортизатор застучал (осевой люфт штока) брак короче, заменили без проблем! Езжу с сентября 08! Аморры не мягкие не жесткие, в общем разницы по сравнению с родными не ощутил. Да, вроде Монро дает самую большую гарантию, она составляет 3 года.
Во сколько Вам обошлись Monroe? Мне предлагают их с установкой за 10700р.(обе передние). Так же нашел контору которая профессионально специализируется только на ремонте стоек, там ценник 4000р. снятие, ремонт и установку обеих стоек. Вот все думаю, что лучше сделать... Отремонтировать свои оригинальные (по сути там жидкость и прокладки меняют, стойки то нормальны) или поставить Monroe? Но сколько они проходят...
|
|
|
|
|
|
|
Egorich
Претендент,
Имя:Игорь Авто:CR-V американка 2.4 год:2007 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #86 : 19 Марта 2009, 06:44:30 » |
|
на сайте showmetheparts.com/kyb/# показывает номера на передние стойки 331035 и 331036. получается что Kayaba стала делать. или провакация?
|
|
|
|
|
|
|
Nos
Пользователь
Имя:Вадим Авто:RD-7, 2,4, Канадец год:2003 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #87 : 19 Марта 2009, 07:20:51 » |
|
Мужики, брал "монро" на перед по 4,5 тыр, - год проездил..........пока без проблем................
|
|
|
|
|
|
|
ALEX708
Гость
|
|
« Ответ #88 : 19 Марта 2009, 08:13:52 » |
|
Мужики, брал "монро" на перед по 4,5 тыр, - год проездил..........пока без проблем................
полностью согласен я у Серванта ставил тока они по 5000 обошлись!! З.Ы. Даволен как СЛОН!!!
|
|
|
|
|
|
|
malez
Новичок
Имя:Ринат Авто:CR-V 2.O AT год:2007 г.Екатеринбург-Берёзовский
|
|
« Ответ #89 : 19 Марта 2009, 10:35:48 » |
|
начал помирать передний правый аммортизатор.. обзвонил несколько автомагазинов, резюме такое: MONROE-гавно (дословно со слов менеджера)).. KONI вещь! спортивные, регулируемая жесткость но ставить следует весь комплект (!).. ну и типа оригинал есть оригинал)).. что скажете на это все уважаемые?
|
|
|
|
CRossoVer 2007 EXE
|
|
|
|