Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 21:53:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 56   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Передние стойки амортизаторов Honda cr-v 2 поколения решения альтернатива и т.д  (Прочитано 331801 раз)
Иванов А.Г.
Новичок
*

год:2003
г.Белгород
« Ответ #135 : 22 Мая 2009, 11:10:24 »

Потекла передняя правая стойка , 66т. миль -105 т. км.пора уже думаю  Искал 3-дня , нашел Токика 2700 руб, заказал. Если все в порядке номер напишу. У кого заказывал проверенный чел. , брал у него диски ориг. б\у, компрессор на кондей б\у и другое.
mayjor
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #136 : 22 Мая 2009, 12:47:25 »

Подскажите пожалуйста, нравятся Вам FSD? Что то поменялось в управляемости/комфорте, после замены штатных амортизаторов?
Я еще осенью купил себе прозапас комплект FSD.. не терпится поставить, но реально родные стойки в идеальном состоянии...
Брал кстати тоже в Питере. Отправили в течении недели. 

Да, не раз отписывался - очень. Если еще не поставил - значит, не очень-то и не терпится...))) Поставишь - поймешь, насколько лучше ездить на ХОРОШИХ амортах.

Иногда я думаю, что я - Собака. А иногда так думают они, Собаки...
mik22
Пользователь
*

г.Мытищи
« Ответ #137 : 31 Мая 2009, 11:10:01 »

приветствую! подскажите...прочитал про FSD...это ведь картриджи...надо разбирать нашу стойку и всталять их в нее? насколько это сложно? и что по деньгам такая операция?

Какая мудрая организация эта Церковь! Поскольку в Царство Божие никто ничего не унесёт - платить надо здесь.
mayjor
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #138 : 31 Мая 2009, 12:45:16 »

Картриджи только передние: сзади - сборка. Вся операция несложная, доступна в любом гараже. В комплекте к ФСД идет очень подробная и понятная инструкция (есть на сайте коней). Старая стойка пилится или болгаркой, или ножевкой. По деньгам - мне обошлась как операция по ЗАМЕНЕ амортизаторов в гараже НЕофициалов. (Хорошие отношения с ребятами + работали вместе: пилил-сверлил сам...)

mik22
Пользователь
*

г.Мытищи
« Ответ #139 : 31 Мая 2009, 13:07:59 »

спасибо  mayjor .. а что значит сзади сборка? они токо в питере продаются? вы скока  на них наездили в километрах?

Какая мудрая организация эта Церковь! Поскольку в Царство Божие никто ничего не унесёт - платить надо здесь.
mayjor
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #140 : 31 Мая 2009, 21:29:57 »

1. Задние - в сборе. (инфа на сайте)
2. Нет, в принципе, и в Москве. Но где именно - не знаю. У дилера Коней. (инфа на сайте)
3. Около 7 тысяч

sergei280271
Новичок
*

год:2002
г.Великие Луки
« Ответ #141 : 02 Июня 2009, 22:04:50 »

Поставил на этой неделе koni FSD доволен очень,цена насамом деле как за два передних оригинала!Ушли лишние побрякивания,поскрипывания и дребезжания. Менял по причине потекшего одного переднего,но теперь по всей машине в этом отношении тишина!Что касается рулевых наконечников, то менять надо всегда парой как и шаровые,как и стойки стабилизаторов и все что парное,на опыте знаю что вскоре придется ипару менять,а если еще лишний раз и развал схождения делать то теже деньги!!! Веселый Веселый Веселый СУПЕР!!!
mik22
Пользователь
*

г.Мытищи
« Ответ #142 : 02 Июня 2009, 23:24:00 »

sergei280271  а вы только передние меняли? ...я нашел в продаже только комплект  пер и зад на сумму 24500 р ...мне пока передние нужны ..они потекли только

Dr. John
Постоялец
**

год:2004
г.Иркутск
« Ответ #143 : 03 Июня 2009, 05:33:53 »

Поставил на этой неделе koni FSD доволен очень
В какой конторе брал?

\"You Meet the Nicest People on a Honda
\"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
Иванов А.Г.
Новичок
*

г.Белгород
« Ответ #144 : 03 Июня 2009, 16:33:04 »

Токика оказалась не наша стойка ,наверное с запора. Заказал и уже поставил Монро по 4500р. ,а они газовые . Манял правую , а родная левая маслянная. Заказал левую Монро , а то как то ведет себя не так а.м.Поездка в таком состоянии предстоит 800 км . я думаю не торопясь доберусь, а по приезде левую сменю. Одно бабло , надо было Кашкай новый брать , все на гарантии.
chv
Пользователь
*

год:2014
г.Москва
« Ответ #145 : 03 Июня 2009, 16:43:03 »

а по приезде левую сменю
Как так? Амортизаторы по 1шт. не меняют, только парой... Они любые будут умерать если по 1 шт. менять

Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
Иванов А.Г.
Новичок
*

г.Белгород
« Ответ #146 : 04 Июня 2009, 13:02:56 »

Да понятно что парой , но раз фуфло привезли , где гарантия что второй раз будет гут. заказал через 6-7 дней поставлю левую , думаю за 800 км. не страшно ехать . Есть клоуны вообще без рабочих амортизаторов ездят.
Комиссар
Начинающий

г.Киров (Вятка)
« Ответ #147 : 04 Июня 2009, 17:40:44 »

Установил по кругу стойки "Koni Spor" с регулируемой жосткостью, причем изменять заводские настройки не стал (оставил на самой магкой). Устанавливали с товарищем в его гараже, всё очень просто и понятно, из инструмента кроме гаечных ключей понадобились болгарка и дрель. Меняли часа четыре - пять, это вместе с перекурами, проблем не возникло ни каких. На следующий день поехал к друзьям в Ивановскую область, это от Кирова 700 верст в один конец по нашим, убитым, весенним дорогам (кто был в Кировской и Костромской областях весной тот поймет о чем реч) тем не менее доехал за 7,5 часа, (ребята на седанах быстрее чем за 9 часов добратся не смогли хотя им на 50 км ближе). По началу конечно аккуратничал, но когда прочуствовал как машина идет и дершит дорогу поехал на полую каташку хотя и ехал с женой и сыном. Подвеска вела себя просто отлично, большинство ям пролетал на скорости 100-120 без проблем, на поворотах при хорошем (попадались места)  асфальте газ вообще не сбрасывал, машина идет кап по рельсам, ни кренов ни раскачки нет и в помине (на родных стойках кренилась прилично хотя они ещё держали и не текли). В комфорте не потерял ни сколько несмотря на то что стоит резина 225/55/17, а управляемость вообще возросла на порядок. За поездку намотал долее 2000 км., по возвращению проверил всю подвеску, всё отлично. Короче не пощитайте за рекламу но "Koni Sport" отличные стойки хотя и стоят дешевле оригинала, помотрим сколько выдержат, думаю до конца лета накатать ещё тысяч десять. Извиняюсь за длинное повествование. Всем удачи на дорогах.
Mihail
Пользователь
*

г.Самара
« Ответ #148 : 04 Июня 2009, 20:09:39 »

Установил по кругу стойки "Koni Spor"
Во сколько денег обошлись?
Dr. John
Постоялец
**

год:2004
г.Иркутск
« Ответ #149 : 05 Июня 2009, 05:28:18 »

Установил по кругу стойки "Koni Spor" с регулируемой жосткостью
Почему именно "Sport", а не "FSD". Из чего исходил когда покупал именно Sport.
Я вот голову ломаю - что лучше взять Sport  или FSD?

\"You Meet the Nicest People on a Honda
\"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: